Перейти к содержанию

Пострелушки

Chmaretkov

Рекомендуемые сообщения

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мож поделишься? ^_^

Из чего пулять собрался?обрез откапал?а вот мнеб не помешало готов в долю,2 а то и 3 пакета

Изменено пользователем murey
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

@Deonis,@murey,  Не я не торгую. В запас, пусть лежат.

Из чего пулять собрался?
СКС, АК. 
1 247
Опубликовано
Опубликовано

@Deonis,@murey,  Не я не торгую. В запас, пусть лежат.

СКС, АК. 

Это  :good:  :secret:

Опубликовано

Из чего пулять собрался?обрез откапал?а вот мнеб не помешало готов в долю,2 а то и 3 пакета

Так о друзьях забочусь, ну и для себя в запас ^_^ всеж соберусь на снайперку!

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

А еще купить можно?

Попробую узнать. До нового года ещё были, в выхи на охоту поеду поспрашиваю.

Опубликовано (изменено)

Попробую узнать.

Ок, в личку тады черкани. 16-17 буду в Туле. :up:

А узнай еще про такие

post-594-0-07139200-1459923379_thumb.jpg

Изменено пользователем Deonis
1 247
Опубликовано
Опубликовано

Ок, в личку тады черкани. 16-17 буду в Туле. :up:

В Туле не буду но призадумался,можно и мне в ЛС,мож возьму немного

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

про такие
таких точно нет.
Опубликовано

а вот мнеб не помешало готов в долю,2 а то и 3 пакета
Да ну нах!.. Можно легко на 222 налететь с такими "маслятами"!.. Тогда будет неприятно...
Опубликовано

Да ну нах!.. Можно легко на 222 налететь с такими "маслятами"!.. Тогда будет неприятно...

Так что, тебе такие ненужны?

Опубликовано

Так что, тебе такие ненужны?
блин... даже не знаю... Их расстреливать надо, ну или для НЗ, на случай схватки с бесовщиной какой... :secret:
Опубликовано

сам знаешь, такие вещи всегда надо иметь прозапас!
да это то - да!.. Конечно, ловить, специально, никто не станет, а вот случайно, так сказать "нарваться" - легко!..

Вот, смотри, выдержка из новостной ленты, например...

"Очередная громкая история развернулась в г. Тверь с участием активного пользователя "в контакте" Андрея Бубеева 1975г.р., которому 28 августа 2015 года был вынесен приговор к лишению свободы на год колонии поселения по обвинению по ч.1 282 ст.УКРФ в призывах к экстремизму по признаку национальности и принадлежности к какой-либо социальной группе, а также за хранение нескольких армейских патронов,подходящих по калибру к его охотничьему карабину,но запрещенных к гражданскому обороту по ч.1 222 ст.УК РФ. 10 месяцев из назначенного года присудили по экстремизму за репосты статей и картинок политической тематики."

Опубликовано

да это то - да!.. Конечно, ловить, специально, никто не станет, а вот случайно, так сказать "нарваться" - легко!..

Вот, смотри, выдержка из новостной ленты, например...

"Очередная громкая история развернулась в г. Тверь с участием активного пользователя "в контакте" Андрея Бубеева 1975г.р., которому 28 августа 2015 года был вынесен приговор к лишению свободы на год колонии поселения по обвинению по ч.1 282 ст.УКРФ в призывах к экстремизму по признаку национальности и принадлежности к какой-либо социальной группе, а также за хранение нескольких армейских патронов,подходящих по калибру к его охотничьему карабину,но запрещенных к гражданскому обороту по ч.1 222 ст.УК РФ. 10 месяцев из назначенного года присудили по экстремизму за репосты статей и картинок политической тематики."

Так это в довесок пошло. 

Основное 

по экстремизму за репосты статей и картинок политической тематики.

Опубликовано (изменено)

Ну да, всё правильно. дело то - "политическое". Просто, как вариант... "Лишние" патрончики, могут "вылезти" где угодно, в любой ситуации и перевесить всё дело, в сторону сил Тьмы!.. :D Смекаешь?.. :rolleyes:

Изменено пользователем Stratovarius
Опубликовано

перевесить всё дело,
да не,просто так эт ерунда.

ловить, специально, никто не станет

Если мозг работает то будя все норм! :ok: 

сам знаешь, нам статей уж могли бы навешать кучу! :shades:

Опубликовано

сам знаешь, нам статей уж могли бы навешать кучу! :shades:
Тфу три раза, блин!.. :superstition:

Скока стоят ещё - вот вопрос... "Обычные" - по 8-9р.

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

да не,просто так эт ерунда.
Ден, в МВД кому нибудь моча в голову стукнет и отправят участковых проверять наличие оружия, боезопас и условия хранения, а т.к. они по прежнему ставят галочки за раскрытые преступления, то здесь он поставит сразу две: и оружие проверил (профилактика) и незаконное хранение (приобретение) боеприпасов выявил (Уголовка!) и дадут ему премию!

Патроны от боевого оружия это как шило в мешке, т.е. очень стремно! Я когда работал и имел ПМ на "постоянном ношении" и то не мог (по закону) дома хранить более 2-х обойм, т.е. 16 шт!

Опубликовано

@Smok,Саш, да пусть приходят и проверяют, у меня всё чисто и гладко! :shades:

Я когда работал и имел ПМ на "постоянном ношении" и то не мог (по закону) дома хранить более 2-х обойм, т.е. 16 шт!
и скажи еще что у тебя было  не больше 16ти ^_^
Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Deonis, Много больше (я был в сборной УВД по стрельбе), но я их тырил в непотребных местах :lol2:  :lol2:  :lol2:  

И участковый ко мне не мог прийти по этому поводу с проверкой, но если сотрудник на чем попадает, то в первую очередь проводят обыск по месту жительства и ищут боеприпасы (что бы был железный повод зацепиться).

Изменено пользователем Smok
Опубликовано

Чот разговорились на эту тему и я решил в магаз доскочить, патрошек прикупить чуть... Мож, на выхах, стрельнуть удастся из Мосинки... :rolleyes:

post-169-0-18420600-1459936499_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.