Перейти к содержанию

Левая дверь и центральный замок

zverek86

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Пытался починить центральный замок... Замки (моторчики) все срабатывают, если напрямую подаешь 12 V к водительской двери...но Нажимая на кнопку на двери слышно как щелкает реле в бардачке, но замки не реагируют. Один из контактов реле и провод на самом моторчике замка прозванивается... не знаю что делать. Помогите

И еще, что за два блока установлены в водительской двери и к ним идут жгут проводов?

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Штатно в двери нет блоков.

валялась у меня какая-то хрень в двери штатно, похожа на управление замками.

Не, штатно вся проводка идет в дверной блок кнопок водителя. И на до- и на рестайлинге. На дорестайлинге силовое управление замками за бордачком.

Что можно разместить в двери - доводчик стеклоподьемников. На дорестайле достаточно одного, 4=х канального. На рестайле немного хитрее.

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Не, штатно вся проводка идет в дверной блок кнопок водителя. И на до- и на рестайлинге. На дорестайлинге силовое управление замками за бордачком.

Что можно разместить в двери - доводчик стеклоподьемников. На дорестайле достаточно одного, 4=х канального. На рестайле немного хитрее.

я ж грю - штатно валялся (именно валялся в двери, потому как туда лазильщиков море было) блочок с логотипами хрустлера, какая-то запчасть от секурити аларм. Я ее нафиг выкинул при установке сиги, потому как она сама как хотела, так электрозамками и управляла ))

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

1995 год. А есть предохранитель на двери? Два блока и куча проводки к ним идут.... похожи на блоки на сигналку, но только тонкие (плоские). Что прозвонить..откуда куда..подскажите

Изменено пользователем zverek86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.