Перейти к содержанию

Реколл по задней двери.

Rufoto

Рекомендуемые сообщения

96
Автомобиль: KJ-3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

С Драйва2

В наших машинах очень частой проблемой бывает отгнивание проводки на микрике, который стоит в ручке 5-ой двери. Т.е. при открытии задней двери зачастую (или как у меня, совсем) не срабатывает замок на стекле. Дверь открывается, стекло откидывается, а язычок стекла так и остаётся в закрытом положении. При всём при этом с брелка стекло откидывается без проблем!

Микрик этот в ручке не имеет отдельного партнамбера и остаётся только приобретать ручку в сборе.

НО! Мало кто знает, что в США в 03-04 годах был реколл именно по этой проблеме, а наши доблесные диллеры просто не торопились уведомить всех и вся.

С этим реколлом пришёл в каталог и отдельный номер микрика, который сейчас можно заказать на том же Exist:

Chrysler CENAD160 138,20р.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

пробить VIN на реколлы можно тут: http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm('R')

забиваем восемь последних знаков VIN

96
Автомобиль: KJ-3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

@Veter,

Про этот сервис уже читал здесь.

Написал это для тех, у кого есть такая проблема, но кто не пробивал свою машину на том сайте.

Чтобы народ не бежал покупать новый замок, а напряг дилера.

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Курите форум... Я выкладывал номер проводки с микриком. А вот напрягать дилеров не стоит - реколл не на все машины открыт.

248
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано

Курите форум... Я выкладывал номер проводки с микриком. А вот напрягать дилеров не стоит - реколл не на все машины открыт.

Да, была такая тема: http://jeep4x4club.ru/topic/6226-ruchka-zadnei-dveri/page__view__findpost__p__427072

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.