Перейти к содержанию

Ошибка Р-0430

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано

Пошло -поехало. :crazy: Два месяца ездил-радовался...Загорелся-Чек.Сделал диагностику замком зажигания(три раза включить-выключить) показало эту ошибку.Р-0430-эффективность системы катализаторов В2 ниже допустимого порога...Собственно интересно узнать на замену самих катализаторов-попал или на лямбу-зонд?... Клемму скидываю-хватает киломметров на-30 и снова загорается-чек. Автомобиль Джип-каммандор 4.7 лиммитед.2007 год.

Изменено пользователем игорь-65
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Я эту проблему решил так: http://jeep4x4club.ru/topic/13876-ubiraem-chek-inzh-a-s-nim-i-kati-zaodno/page__p__354996__fromsearch__1#entry354996

В любом случае надо менять катализатор (лучше оба) на новый или вырезать его совсем.

12
Опубликовано

Я эту проблему решил так: http://jeep4x4club.ru/topic/13876-ubiraem-chek-inzh-a-s-nim-i-kati-zaodno/page__p__354996__fromsearch__1#entry354996

В любом случае надо менять катализатор (лучше оба) на новый или вырезать его совсем.

Спасибо! Только на Каммандере разбирать тяжелее-будет: у меня их два(ката).Ну по пробую.Скопировал Ваши проставки.Единственное они по резьбе все-одинаковы? В смысле резьба на катах где будут проставки-вворачиваться? И ещё расход у меня если ездить не более-80км держится в районе 18л в смешанном цикле.

Изменено пользователем игорь-65
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Дык у меня тоже два (ката) - V6

Резьба одинаковая - резьба на проставках по резьбе лямбды сделана.

Про расход не скажу, все таки 4,7 должен больше топлива потреблять чем 3,7. У меня позавчера рекорд был: ехал ночью в метель 250 км со скоростью не больше 80 км/час, расход вышел 13,3 литра :)

Изменено пользователем Arny-xxl
12
Опубликовано

Может как вариант сменить-заправку? Ведь два месяца ездил было всё-хорошо? Сегодня залил полный бак на другой заправке-скинул клемму: пока проехал эти злополучные-30 км :ЧЕк не горит.

12
Опубликовано

Не прокатит этот фокус, мОзги на машинах разные.

Тут и просверлить не получится :rolleyes: Их(каты) только только вырезать...Или сверло с тремя загибами-искать :crazy:

12
Опубликовано

Поставил -проставки не помогло:загорелся ЧЕК через 70км.Забил на это-дело.Договорился на покупку б.у катов.В воскресенье буду-ставить.Потом отпишусь.

12
Опубликовано

Поставил другие каты-проблемка разрешилась.Всё хорошо :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.