Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Skoda Superb
Citroёn DS4
Опубликовано

Спасибо, конечно, но эту ссылку я уже кидал на форум несколько постов назад, только в оригинале, без гугловского перевода:

"Отправлено 14 July 2013 - 17:38

А здесь подробненько и с иллюстрациями на http://www.allpar.co...4-cherokee.html

И опять сравнивают с несравненным КК. "

Ну и тут не все. Размеров то нет и сравнения с габаритами одноклассников тоже нет.

Изменено пользователем CherokeeZZZ
4
Citroёn DS4
Опубликовано

5 копеек по дизайну (и только!) - глянул на второе фото (вид сзади), поразился, до чего похож на спортидж жены, в новом кузове который...

Увидит, подкалывать будет, мол, наконец то и джип на машину стал похож..бр-р-р-р, шутка..

Спортейдж , хоть и Киа корейская, но дизайнер-немец постарался и сделал красивый кроссовок. Получай, Чероки, комплимент.

Но по мне, так Чирок выглядит посерьезнее, да и покрупнее он будет, чем эта Киа. Так что, я считаю, что похож KL только на себя. Оригинал, мля. Кстати, на сайте тех кому нравится машина стало больше в процентном отношении и чем дальше , тем больше поклонников будет появляться у нового Джипа. Причем, заманивать будем ненавязчиво тех, кто на Джипах еще не ездил, т.е. таких как я. А когда появится на улицах, желающих купить прибавится однозначно. Уверен.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Коче, модонезированый джип патриот/ либерти. До черокого ему далеко. Итальяшки ублюдки разводят на бабло.

Вы опять за свое? Опять сравниваете со своим несравненным? Не сравнивайте несравняемое.

Ну, а на бабло Вас развели, когда Вы приобрели своего чудоККа .У нас в Ростове таких как Вы, знатоков матчасти и ценителей прекрасных авто, аж , наверное, человека два-три. Как мало ,все-таки, людей в милионном городе разбирается в автомобилях. Тоже , наверное, как и я , не учат матчасть , не разбираются в автомобилях как Вы и не понимают чего они лишились, купив другие авто вместо несравненного КК! Кстати, во всей России народ тоже ничего не смыслит в автомобилях, раз продажи Чероки КК провалились. Да , что там Россия, во всем мире нет таких знатоков как Вы.

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

Уважаемый,Ваш ,лично Ваш автомобиль б/п самый лучший автомобиль во вселенной.Самый красивый,практичный и в то же время престижный.Больше таких тоже не будет.Можете этим гордиться,а все остальные соотвественно могут Вам завидовать.Новый Чероки конечно же хлам,подвеска от Компаса,рулевое от Лада-Калина,а мотор фиатовский дрыщпак.Покупатели же нового Чероки соотвественно лошьё,метросексуалы ну и просто ботаны.Одним словом это машина точно не для брутальных челябинских реднеков:)Можете спать теперь спокойно?:)

Уважаемый, чево вы хамите? В этом посте я про свою машину не слова не написал. Новый черокий скорей похож на ваш спортррейж, потому он вам и не нравится. Я пишу о том , что там и следа не осталось от чероки. Настоящий черокий закончился в в 2001 году. Так и гранд в в 2005. Читайте тех. Характеристики и учите матчасиь.

Вы опять за свое? Опять сравниваете со своим несравненным? Не сравнивайте несравняемое.

Ну, а на бабло Вас развели, когда Вы приобрели своего чудоККа .У нас в Ростове таких как Вы, знатоков матчасти и ценителей прекрасных авто, аж , наверное, человека два-три. Как мало ,все-таки, людей в милионном городе разбирается в автомобилях. Тоже , наверное, как и я , не учат матчасть , не разбираются в автомобилях как Вы и не понимают чего они лишились, купив другие авто вместо несравненного КК! Кстати, во всей России народ тоже ничего не смыслит в автомобилях, раз продажи Чероки КК провалились. Да , что там Россия, во всем мире нет таких знатоков как Вы.

Вы почитайте внимательно по ссылке которуй вы выкладывали а потом я, та все написано . В Растове все ездят так я понимаю на шкодах.

Прежде что то говорить о марке джип надо почитать здесь .

.http://jeep.avtograd.ru/cherokee/index.htm

Вас похоже трое на всю Россию любителей КЛ.

Изменено пользователем JEEN
4
Citroёn DS4
Опубликовано

Так нагляднее... Вообще-то дизайнерскому стилю Киа могут позавидовать многие производители, до сих пор не нашедшие фирменного стиля ( например родственный для Киа Хундай).

post-18421-0-80997900-1374118913_thumb.jpg

post-18421-0-38821200-1374118936_thumb.jpg

задницей..углы, линии кузова и светотехники

Ну да, выхлопные трубы(труба) имеется...

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари. Дьявол он ведь всегда кроется в деталях.

КИА Спортедж снаружи весьма неплох, ничего не говорю, в отличии от внутренней дешевизны. Но до дизайна нового Чирка ему как до Луны.

9
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006 lim
Опубликовано

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари.

ИМХО. Понятие известно?

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Сходство в оформлении задней части нового Чероки и Киа Спортадж несомненно имеется.Я как только увидел первые фото KL сразу воскликнул - сзади на Буншу нашего похож!:)На Киа Спортадж.Кмк ничего плохого в этом нет.Технически это сильно разные авто.Спортадж обычный кроссовок,у Джипа и самоблок и раздатка.И полный привод по моему у Спортяги по умолчанию передний,максимум с преднатягом,а у Джипа вроде идёт постоянное распределения усилия даже на месте(пропорции не помню,где то писали)Клиренс вообще не обсуждается.Ну и силовые установки у Индейца явно мощнее.В общем нужен тест-драйв и походить-пощупать самолично.На кортинках усё нра.

67
Опубликовано

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари. Дьявол он ведь всегда кроется в деталях.

КИА Спортедж снаружи весьма неплох, ничего не говорю, в отличии от внутренней дешевизны. Но до дизайна нового Чирка ему как до Луны.

Нуда. С зади на кия, с боку немного на гранда, а с переди будто бы плитой придавило с верху. Однозначно, не законченоо, чего то не хватает. Смотришь, сначало не навиться, потом привыкаешь и через некоторое время , что что то не то. Делали в спешке.

Изменено пользователем JEEN
14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Нуда. С зади на кия, с боку немного на гранда, а с переди будто бы плитой придавило с верху. Однозначно, не законченоо, чего то не хватает. Смотришь, сначало не навиться, потом привыкаешь и через некоторое время , что что то не то. Делали в спешке.

Давно заметил,что бульбаши странный народ:) Спорят иной раз до усрачки,а предмет спора смешон до невозможности.Есть такое мнение,что на вкус и цвет все фломастеры разные(с)т.е. обсуждать это просто бессмысленно.Тебе нравится попадья.а мне попадьёва дочка,а еще кому то свиной хрящик.:)
67
Опубликовано

Давно заметил,что бульбаши странный народ:) Спорят иной раз до усрачки,а предмет спора смешон до невозможности.Есть такое мнение,что на вкус и цвет все фломастеры разные(с)т.е. обсуждать это просто бессмысленно.Тебе нравится попадья.а мне попадьёва дочка,а еще кому то свиной хрящик.:)

Я не спорю с вами, просто выражаю свое мнение. Ваша проблема в том, что вы считаете свое мнение главным, а это не так. Вы можете лишь предложить свои контроаргументы. Это простое обсуждение, для чего и создан этот форум. Не принимайте близко к серду, а то я подумаю, что я всетаки прав раз вас это так сильно задевает.

И еще. Вы не правильно выбрали форум. Тут присутствуют в осноном люди которые уже ездят на джипах и они понимают , что это такое. Единомышлеников тут у вас будут еденицы, что так и проиходит. Надо создавать одельный форум именно для этой модели автомобиля.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Я не спорю с вами, просто выражаю свое мнение. Ваша проблема в том, что вы считаете свое мнение главным, а это не так. Вы можете лишь предложить свои контроаргументы. Это простое обсуждение, для чего и создан этот форум. Не принимайте близко к серду, а то я подумаю, что я всетаки прав раз вас это так сильно задевает.

И еще. Вы не правильно выбрали форум. Тут присутствуют в осноном люди которые уже ездят на джипах и они понимают , что это такое. Единомышлеников тут у вас будут еденицы, что так и проиходит. Надо создавать одельный форум именно для этой модели автомобиля.

Довольно неуклюжая попытка меня уколоть.Ваша манера общения вызывает улыбку,яж грю,с бульбашами знаком,служил в Минске,в Уручье.Конкретно эта тема этого форума (как и все другие) адресована всем желающим излагать своё мнение по поводу нового Чероки.При регистрации я не заметил условия для регистрации - пренепременного владения Джипом.Тем более,что я как раз хочу приобрести новый KL и я именно по этому поводу здесь зарегистрировался дабы пообщаться с единомышленниками и владельцами этого автомобиля.Какие еще смешные претензии и пожелания вы выскажете?:)

Пы.Сы. Что касается Вашего авто.К сожалению,КК был абсолютно провальной моделью.И даже в США,не только в Европе.Не будем обсуждать общую концепцию,хотя следует сказать,что рамный,тяжелый,в простых комплектациях парт-тайм, авто с архаичными дрыгателями и трансмиссиями и в добавок ко всему с утилитарным,просто убогим салоном был адресован вообще непонятно кому.Ну и последнее - цена.Это совсем никто не понял.Поэтому итог всем известный.Такштаа катайтесь себе на здоровье,но не надо дуть всем окружающим в уши,ога.

67
Опубликовано

Довольно неуклюжая попытка меня уколоть.Ваша манера общения вызывает улыбку,яж грю,с бульбашами знаком,служил в Минске,в Уручье.Конкретно эта тема этого форума (как и все другие) адресована всем желающим излагать своё мнение по поводу нового Чероки.При регистрации я не заметил условия для регистрации - пренепременного владения Джипом.Тем более,что я как раз хочу приобрести новый KL и я именно по этому поводу здесь зарегистрировался дабы пообщаться с единомышленниками и владельцами этого автомобиля.Какие еще смешные претензии и пожелания вы выскажете?:)

Пы.Сы. Что касается Вашего авто.К сожалению,КК был абсолютно провальной моделью.И даже в США,не только в Европе.Не будем обсуждать общую концепцию,хотя следует сказать,что рамный,тяжелый,в простых комплектациях парт-тайм, авто с архаичными дрыгателями и трансмиссиями и в добавок ко всему с утилитарным,просто убогим салоном был адресован вообще непонятно кому.Ну и последнее - цена.Это совсем никто не понял.Поэтому итог всем известный.Такштаа катайтесь себе на здоровье,но не надо дуть всем окружающим в уши,ога.

Ну КК уже в прошлом а у КЛ вообще похоже нет будущего, судя по популярности его хотябы здесь на форуме. И еще не понятно будут ли его выпускать вообще.

2
Автомобиль: KK 2.8CRD
Опубликовано

Ну КК уже в прошлом а у КЛ вообще похоже нет будущего, судя по популярности его хотябы здесь на форуме. И еще не понятно будут ли его выпускать вообще.

кстати наоборот все :)

тут же специфическое сообщество жыперов, которым поболе железа, лошадок, клиренсу надо.

а вот в массах такой зализаный дизайн может и прокатить. тем более, что хруслер наконец-то догадался напихать в машину кучу новомодной электроники.

67
Опубликовано

Джиперы скорей всего не будут покупать, я лучше во это http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4790095

за эти деньги возьму. Кияводы наврят ли пересядут. Бабло другое. Они просто не понимают с чем имеют дело.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Джиперы скорей всего не будут покупать, я лучше во это http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4790095

за эти деньги возьму. Кияводы наврят ли пересядут. Бабло другое. Они просто не понимают с чем имеют дело.

А.Ясно.Вы любите уходящие с производства машины со скидосами.Тогда да,дёшево и сердито.У моего компаньона такой.Тоже Лима.Дизель соотвественно.Нет пневмы и обогрева руля.Авто уже больше года,пробег около 50 тыщщ.Проблем не выявлено.Единственное,глючит мультимедия и есть ооочень заметные косяки в сборке салона.Зазор между торпедой и правой дверью в сравнении с правой просто огромный.И криво собрана обшивка заднего люка.Просто пипец как криво,видно даже в зеркало заднего вида с передних сидений.Но ничо не скрипело.Грят Саммит качественнее собран.

Если не понра вживую KL или не будет хорошего дизеля,тоже буду брать Гранда.Но дороговато.Да.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

ППКС. +1

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Прочитайте название этой ветки, с которой вы практически не выходите. Похоже, что не нам надо создавать форум,а вам выбрать другую ветку.

И еще. Чтобы понимать, что такое КК , не обязательно на нем ездить. Да и честно говоря, нет никакого желания ездить на этой уникальной во всем машине.

67
Опубликовано

А.Ясно.Вы любите уходящие с производства машины со скидосами.Тогда да,дёшево и сердито.У моего компаньона такой.Тоже Лима.Дизель соотвественно.Нет пневмы и обогрева руля.Авто уже больше года,пробег около 50 тыщщ.Проблем не выявлено.Единственное,глючит мультимедия и есть ооочень заметные косяки в сборке салона.Зазор между торпедой и правой дверью в сравнении с правой просто огромный.И криво собрана обшивка заднего люка.Просто пипец как криво,видно даже в зеркало заднего вида с передних сидений.Но ничо не скрипело.Грят Саммит качественнее собран.

Если не понра вживую KL или не будет хорошего дизеля,тоже буду брать Гранда.Но дороговато.Да.

Ну если ГЧ криво собирают, что бутет с КЛ. У КЛ один конвеер, и собирается одними рукамии независимо от комлектации. Так что все тоже самое.

Я машину покупаю для довольно жесткой эксплуатации, работа , рыбалки зимой и летом. пробег в год 50-60 тыс. Новая машина однозначно не нужна. На разницу в цене всегда можно довести до ума любой агрегат. В плоть до перешивки салона. Сделать как тебе нравиться и исправить все косяки.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

кстати наоборот все :)

тут же специфическое сообщество жыперов, которым поболе железа, лошадок, клиренсу надо.

а вот в массах такой зализаный дизайн может и прокатить. тем более, что хруслер наконец-то догадался напихать в машину кучу новомодной электроники.

Согласен с Вами. Когда появятся первые экземпляры на улицах, желающих приобрести лучший в классе ( кроссоверов) новый Чероки увеличится. Пока нет рекламы, в России люди практически ничего не знают о новой модели. Не все же читают автомобильные новости и интересуются новинками автопрома. О машине скудная информация и в зарубежном интернете, так что бум еще впереди.

Ну а нам, ждунам нового Чероки, надо где-то же обмениваться мнениями , пока мало информации? Вот мы и тут.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Видео-интервью с одним из инженеров Крайслера об агрегатах нового Чероки. Но на американском языке.))

Часть1-

Часть2-

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Та же обезьяна в очках беседует о новинках Джипа с директором Джипа на фоне новых Джипов Чероки.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

А вот как американские пролетарии с помощью роботов собирают наши будущие машины.

http://www.youtube.com/watch?v=yrqzvY0srk4&sns=oem

14
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Недавно нашел СПЕЦИФИКАЦИЮ на KL в формате PDF.

На что я обратил внимание.

Размер базы и колеи различен 4х4 и 4х4 Lock.

Минимальный клиренс одинаков для всех версий при размере шин P235/65R17 - 219.1 мм.( интересно, а если будет 18")

2014_Jeep_Cherokee_Technical_Specifications_2.jpg

Изменено пользователем docker78
4
Citroёn DS4
Опубликовано

Недавно нашел СПЕЦИФИКАЦИЮ на KL в формате PDF.

На что я обратил внимание.

Размер базы и колеи различен 4х4 и 4х4 Lock.

Минимальный клиренс одинаков для всех версий при размере шин P235/65R17 - 219.1 мм.( интересно, а если будет 18")

За счет более низкого профиля резины 18", клиренс не поменяется.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Ниже привожу габаритные размеры 2014 Jeep Cherokee KL в версии Trailhawk и основных его конкурентов, а точнее сказать одноклассников, так как конкурентов среди этих машин у новинки Джипа я не вижу.

Итак, указываю размеры через дробь, в той последовательности, как указаны модели кроссоверов:

Cherokee / Ford Kuga / Honda CRV / Subaru Forester / Toyota RAV4 / хVW Tiguan / Mazda CX-5 / Mazda CX-7(вне зачета)

Длина,м 4,624 / 4,524 / 4,550 / 4,595 / 4,570 / 4,433 / 4,540 / 4,680

Ширина,м 1,903.6 / 1,838 / 1,820 / 1,795 / 1,845 / 1,809 / 1,840 / 1,870

Высота,м 1,723.3 / 1,701 / 1,685 / 1,735 / 1,670 / 1,703 / 1,670 / 1,610

Мин.клиренс,мм 219,1 / 180,0 / 165,0 / 223,0 / 161,0 / 170,0 / 210,0 / 208,0

Самый длинный, самый чирокий, почти самый высокий (-11,7 мм от Форика) и с почти самым большим клиренсом (-3.9 мм от того же Форика). Таким образом, самый большой в классе!

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Для сравнения размеры Jeep Liberty/Cherokee KK

Длина 4493 мм , ширина 1838 мм, высота 1808.

46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

Ну вот теперь самое время огласить цену!!!

Очень интересно сколько будет стоить сие авто. Что-то мне подсказывает что явно дороже вышеприведенных одноклассников :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.