Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Много разных
Опубликовано

Разобрался. В пакете cold weather стоит подогрев руля, форсунок и зоны стеклоочиститеоей. 15000 р стоит

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

посмотрел сегодня невзначай. Авто для девочек и метросексуалов классное. Себе бы даже взял такой, если бы не гордое имя Черокки. Ну не вяжется у меня внешний вид с предыдущими поколениями и исторической справкой о племени черокки

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

Моё мнение, что консерватизм хорош когда ты можешь его себе позволить. Jeep себе его позволить, к сожалению,

не в состоянии...отсюда и все эти новшества. И Фиат, имхо, здесь причём исключительно как компания задающая вектор развития.

А плакать можно и нужно будет тогда, когда Крайслер надумает сделать из Wrangler, что-то типа того, что Nissan сделал с Patrol.

а что он сделал с патрулем) ? я езжу и кайфую) вчера сосед катнулся после крузака сказал что он лучше его во всем)

а когда на 80 пролетал грунтовку друг кот ездить на мерина сказал что там нав-е бы уже что ниб отвалилось)

а вот вместо спортажа для жена как раз присматриваюсь к чероки)

Изменено пользователем Достоевский
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

проезжал мимо Мэйджора, зашел, сел в новый чирок.... Да, салон получше, но.... Сразу же возникло ощущение, что очень мало пространства... и пропало ощущение, что сидишь в чероки..... пузотерка.... 

71
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано

посмотрел сегодня невзначай. Авто для девочек и метросексуалов классное. Себе бы даже взял такой, если бы не гордое имя Черокки. Ну не вяжется у меня внешний вид с предыдущими поколениями и исторической справкой о племени черокки

:D А ты себя к кому относишь?

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

@MAPTbIH, Конечно же ко вторым, побритый, помытый, в свежей тельняжке, заседаю на стройплощадке :D Не, на самом деле, авто хорошее по внешнему виду кому бездор не нужен с брутальностью класических проходимцев. Нормальный такой паркетнег... Ящичков различного рода не меньше чем у французов каких-нибудь.

Изменено пользователем chega
1
Автомобиль: Jeep cherokki
Опубликовано

Ужасные Комментарии! А я провалилась 2 раза на Тест-драйве и влюбилась! Коробка просто класс! Подвеска мягкая, а парковка без участия пилота -это что-то! Кстати уже заказала себе машинку ,так вот вишневую еле отбила в Москве. Так что спрос есть. Другой вопрос  что это сестрёнка гранд черокки, но в салоне сказали что больше берут мужики... Странно, особенно то что в Питере смели именно вишнёвые чирокки

Ужасные Комментарии! А я провалилась 2 раза на Тест-драйве и влюбилась! Коробка просто класс! Подвеска мягкая, а парковка без участия пилота -это что-то! Кстати уже заказала себе машинку ,так вот вишневую еле отбила в Москве. Так что спрос есть. Другой вопрос  что это сестрёнка гранд черокки, но в салоне сказали что больше берут мужики... Странно, особенно то что в Питере смели именно вишнёвые чирокки

Лично знаю мужика(полковник в отставке, к.т.н., бизнесмен) который взял Тойоту РАВ4. Так что ничего СТРАННОГО.

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

а что цвет?типа вишнёвый.Мой черок первый был бандоской читинской тачкой с красным цветом и ничего .

• 2 недели спустя...
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

Вишневый наверное самый правильный цвет для чероки. Чери с английского вишня вроде?

Изменено пользователем JEEN
  • 4 недели спустя...
13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Land Rover выкатил новый фрилендер, теперь он называется Дискавери спорт, про ценник пока не пишут, будут доступны два двигателя дизель 2.2 и бензин 2.0 турбо ( 240 кобыл) , внешне и внутри в последнем стиле марки, по мне так чирок рядом не стоял, если цена будет сопоставимой, думаю , что 1.7-2 ляма точно, голосую за ленд ровер, а коплю на ренглер рубикон.

http://autorambler.ru/journal/news/03.09.2014/560989354/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

Изменено пользователем DOCTOR79
372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

что 1.7-2 ляма точно

Дешевле 2 лямов не будет, имхо. А так, да, интересный авто получился.

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
@Jeep_OK,Читал другую статью, там пишут , что новый диско будет позиционироваться ниже эвога, и прогнозируют ценник от 1.5 лямов, продажи в России возможно стартуют осенью 2015г, чероки будет уже год продаваться, посмотрим как граждане голосуют рублем, какие эксплуатационные косяки вылезут.
  • 1 месяц спустя...
75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

Евронормы... У них там теперь датчики давления в шинах обязательно с октября, если у тебя резина шипованая и тпх...

21

Датчики давления в шинах в Jeep Cherokee KL идет изначально как стандартное оборудование и даже в самых дешевых комплектациях, Евронормы остались прежними - по двигателям и выпусной системе изменений в 2015 модельном году в отличии от 2014 модельного года не произошло.

Где-то на иностранных сайтах вычитал, что действительно в 2015 модельном году добавилась опция Старт-Стоп и только на двигателях 3,2л, а также якобы будет адаптивный круиз-контроль и система предупреждения о возможности столкновения при движении вперед. Будет ли это стандартно для России пока неизвестно, пока это есть в опциях...

Изменено пользователем Azon
75
Опубликовано

Опция называется Стоп-Старт, Адаптив везде идёт опцией, система предотвращения столкновения научилась работать на малых скоростях и тоже всегда была.

21

В моделях 2014 года опция "Система предупреждения о возможности столкновения при движении вперед" идет в пакете ADG "TECHNOLOGY GROUP" которая доступна в комплектация Limited и стоит весь пакет 125т.р. Не путайте с "Система помощи при парковке спереди и сзади, с функцией остановки" - это разные вещи.

"Система предупреждения о возможности столкновения при движении вперед" отслеживает впереди идущее препятствие (автомобиль), сигнализирует о приближающемся препятствии и если водитель не реагирует, то притормаживает ваше авто что бы не было столкновения. 

А вот насчет Адаптива, как раз его планируют внедрить стандартно в автомобили 2015 модельного года, но это пока для америкосов. 

75
Опубликовано

В моделях 2014 года опция "Система предупреждения о возможности столкновения при движении вперед" идет в пакете ADG "TECHNOLOGY GROUP" которая доступна в комплектация Limited и стоит весь пакет 125т.р. Не путайте с "Система помощи при парковке спереди и сзади, с функцией остановки" - это разные вещи.

"Система предупреждения о возможности столкновения при движении вперед" отслеживает впереди идущее препятствие (автомобиль), сигнализирует о приближающемся препятствии и если водитель не реагирует, то притормаживает ваше авто что бы не было столкновения. 

А вот насчет Адаптива, как раз его планируют внедрить стандартно в автомобили 2015 модельного года, но это пока для америкосов. 

Давайте по порядку. Я ничего не путаю. В оригинале опцию "Forward Collision Warning with Crash Mitigation" научили работать на маленьких скоростях, режим пробки. То, что сейчас на форд фокусе рекламируют. Может быть вы ещё раскажете, что опция предупреждения о пересечении разметки сама не рулит?

Адаптив в US входит в пакет Technology Group, в ту же самую, что и у нас. Я не знаю где Вы умудряетесь читать эти басни, но 2015 модельный год производится с 21 июля и давно уже продаётся там... Первые автомобили начали получать под заказ в августе.
21

О чем спор? Вопрос стоял: -чем отличаются автомобили Jeep Cherokee KL 2014 модельного года от 2015...  (речь не идет о Форде, тем более не идет о Куге)

"Forward Collision Warning with Crash Mitigation" не идет стандартно а как дополнительная опция, так же как и Адаптивный круиз-контроль. В моделях 2015 года их пытаются внедрить стандартно, во всяком случае это уже в штатах есть... 

Я сам жду автомобиль, должен получить в октябре, он сошел с конвейера 22 августа и уже 2015 модельного года. В спецификации моего автомобиля в стандарном оборудовании этого пока нет, вот я и пытаюсь разобраться в чем отличие.

... и то что вы мне написали, ничего нового для меня не сказали. Когда машины пошли я и так знаю, и спецификацию на данный момент для российского рынка тоже изучил, и бросаться оригинальными названиями я тоже умею, но на мой вопрос вы так и не ответили.

75
Опубликовано

О чем спор? Вопрос стоял: -чем отличаются автомобили Jeep Cherokee KL 2014 модельного года от 2015...  (речь не идет о Форде, тем более не идет о Куге)

"Forward Collision Warning with Crash Mitigation" не идет стандартно а как дополнительная опция, так же как и Адаптивный круиз-контроль. В моделях 2015 года их пытаются внедрить стандартно, во всяком случае это уже в штатах есть... 

Я сам жду автомобиль, должен получить в октябре, он сошел с конвейера 22 августа и уже 2015 модельного года. В спецификации моего автомобиля в стандарном оборудовании этого пока нет, вот я и пытаюсь разобраться в чем отличие.

... и то что вы мне написали, ничего нового для меня не сказали. Когда машины пошли я и так знаю, и спецификацию на данный момент для российского рынка тоже изучил, и бросаться оригинальными названиями я тоже умею, но на мой вопрос вы так и не ответили.

Так где написано, что их пытаются внедрить? Сказано же, допопция. Похоже вы запутались окончательно...

21

@Shiva, Понятно, понтов много, а толку мало.

Еще раз, ну если я такой неграммотный, что же тогда не ответите на мой вопрос или ваши знания узко ограниченные в спорах. Был конкретный вопрос, если ответа нет, чего тогда лезть со своими спорами кто запутасля, а кто нет. Чем отличаются автомобили Jeep Cherokee KL 2014 модельного года от 2015? Если ответа не знаете, тогда еще неизвестно кто из нас запутался. Я, например, не знаю, поэтому и не утверждаю этого, а всего лишь пишу, что где-то на иностранных сайтах вычитал, где конкретно не скажу, уже потерял ссылку, но было это на каком-то из сайтов. Еще.., стандартное оборудование для России и для США отличается, поэтому тяжело сказать что америкосы могут сделать стандартным для России в 2015 м/году, поэтому и встал такой вопрос...

А Вы многоуважаемый Shiva, изучайте спецификацию перед тем как начинать свой спор (в нынешних спецификациях речь идет об авто 2014 м/года), и уж тем более не нужно мне говорить о том, что я что-то "умудряюсь" и кто из нас запутался- тоже большой вопрос.

Немного выше я писал, что я в курсе где какая опция применяется и на каких комплектациях.

Вопрос то в другом....

75
Опубликовано

Что же вы сразу заднюю включаете? :)

1. Я же написал, по данным ОД ничего не поменялось для России. Даже по дизелям ничего нет.

2. Для америки появилось всего две вещи в плане технологических улучшений. Стоп-старт и торможение при малых скоростях. Всё остальное является перестановками в пакетах. Часть раздробили, часть перенесли.

З.Ы. Я сам жду, но более адекватных комплектаций.

• 3 недели спустя...
23
Автомобиль: Jeep Cherokee 2014 KL Limited 2.4
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.