Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано
Опубликовано

Прям "санта фе" ((((((

Моя жена сказала глядя на это безобразие: "Хорошо, что Коммандер не дожил до этого"!!!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee I 4.0 93г/в
Опубликовано
Опубликовано

Похоже штаты сдают свою позицию ГЛАВЕНСТВА НАД ВСЕМИ И КАЖДЫМИ!!! А палочку эстафетную похоже подобрали (или приобрели)ВОСТОКОВЕДЫ!!!

2
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 Limited 3.0TD
Опубликовано
Опубликовано

Попробую вставить свои пять копеек.

Очень странно, что многие видят в новой модели узкие фары? Да не фары это, а поворотники с ДХО, а фары - ниже, нормальные. Ни у кого, почему-то, не возникает претензий к авто с ДХО, встроенными в бампер, т.е. установленными не в одном блоке с фарами. С уродцем Джуком сходств особых не вижу. Зад, конечно, ужасный, но смотреть на него будет тот, кто едет сзади.

Конечно, истинных владельцев настоящих внедорожников бесит преобразование Чирка не в лучшую сторону в части брутальности и внедорожности, но согласитесь, что продажи Jeep не только в России мизерны и компании нужно вылезать из кризисной ситуации. В конце концов, есть и будут классические Рэнглеры и Гранды.

Почему никто особо не сравнивает новый Чирок с Патриотом-Компассом, скроенных на платформе Лансера (ах, да, брутальный дизайн)? А никто не задумывался про платформу MB GLK очень напоминающую вышеуказанную? Паркетники покупает подавляющее число обывателей. И это в данный момент самая прибыльная часть автобизнеса.

Лично я оцениваю авто прежде всего не по внешнему виду, а по потребительским свойствам среднестатистического городского жителя с тремя детьми и дачей в ближайшем пригороде. Ну и периодическими автопутешествиями в теплые края к морю. На сегодняшний день имею Патриот-Либерти и думаю о замене. Судить буду окончательно после реального осмотра авто и тест-драйва, ну и, конечно - адекватной цены.

25
Автомобиль: Jeep Cherokee KK CRD
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас перечитал коменты... все 8страниц... мнение людей понятно: полная лажа "этот Жип"... а что буржуины пишут----те для кого "это" и создавалось... ангицкий не знаю Г У Г Л не умею... може кто поможет в етом?!!

38
Автомобиль: был...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Возможно на самом деле он больше похож на Гранда, чем казалось в начале

После такого "сюрприза" - рестайл гранда уже не таким говенным кажется.

А вообще, ребят - у этой машины есть конкуренты: Сузуки Гранд Витара, Ниссан Х-Трэйл, Тоета рав 4, Бмв Х3. Ниссан и тоета - явно прямые конкуренты, потому что я уверен что новое это наверняка будит переднеприводное с подключаемым задом. Суммирую - Сузуки и БМВ явно механически сильнее, Тоета и Ниссан в тожей ценовой категории. Так что не переживаем - скоро рестайл, продаваться это скорее всего будит очень вяло.

ПС: "Буржуи" уже глумятся в фэйсбуке.

Изменено пользователем SergeiBY
1
Автомобиль: TLC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Капец уродец

Под ниссан жук закосили

Я воздержался пока от оценки. По мне так какой-то инженер-генетик от автоиндустрии ради прикола скрестил сразу: и жука, и KIA Sportage, и KIA Sorrento. Это если говорить о внешности. Никогда не обладал Чероки, но смотрел на них, облизываясь, именно из-за харизматичной, брутальной внешности. И вдруг - это! Я не хочу вслед за другими сказать, что машина не смотрится, что она - уродец. Нет. На нее просто надо смотреть другими глазами, забыв про какую-либо связь с линейкой Чероки. Просто другая машина. Она сама по себе. Описание привлекает, но не знаю, решился бы я сесть в такую. Наверное, это больше для жен, что тоже нелепо. Тест-драйв расставит все по местам.

14
Автомобиль: JEEP CHEROKEE 2.8 CRD (2007)
Опубликовано
Опубликовано

Просто на старых приверженцев марки Jeep , которые ценили эту марку за брутальность и собственную харизму, и прощали Jeep многие косяки, на них положили большой Хрен, мол , их мало и они все равно скоро вымрут. И все это ради блондинок, геев и педерастов, а главное в угоду денег.

38
Автомобиль: был...
Опубликовано
Опубликовано

Просто на старых приверженцев марки Jeep , которые ценили эту марку за брутальность и собственную харизму, и прощали Jeep многие косяки, на них положили большой Хрен, мол , их мало и они все равно скоро вымрут. И все это ради блондинок, геев и педерастов, а главное в угоду денег.

Точно подмечено.

Ну чтож. Пока гранд делают в том виде, в котором он сейчас - есть определенная цель. Рэнглер тронуть не посмеют. А это г-но ждет та же учесть что и компас - вялые продажи и скорые фэйслифтинги. Ну и потом, я уже писал выше - альтернативы есть.

82
Автомобиль: Безлошадный
Опубликовано
Опубликовано

Во-от!
14
Опубликовано
Опубликовано

Точно подмечено.

Ну чтож. Пока гранд делают в том виде, в котором он сейчас - есть определенная цель. Рэнглер тронуть не посмеют. А это г-но ждет та же учесть что и компас - вялые продажи и скорые фэйслифтинги. Ну и потом, я уже писал выше - альтернативы есть.

Да и у Гранда уже все не так , как хотелось бы , я имею ввиду раздатку ( жесткого Part Time нету ). Если бы у этого была правильная раздатка и блокировки в мостах - я бы еще задумался.

2
Автомобиль: Джип Чероки КК
Опубликовано
Опубликовано

Согласен с теми, кто считает модель неудачной, да и откровенно проигрышной для такого легендарного брэнда как Jeep. Как владелец Чероки КК 2008 года выпуска скажу, что за 5 лет эксплуатации я открывал капот только для заливания незамерзайки и проверки всех эксплуатационных жидкостей. По серьезному бездорожью не ездил-так, дачные грунтовки. Но понижайка с коэффициентом 2,72-это один из лучших показателей. У Дэфа 3,41 кажется. Паджерик-1,9 к примеру. Да, клиренсом не блещет, но углы въезда-съезда на высоте. Да, архаичный 4-ступенчатый автомат, но крутящий момент неплох для бензинки-314 Ньютон-метров и для бездорожья пойдет, не экстремального конечно. Но ребята-какое железо на машине! Хрен капот поднимешь! Это вам не жестяные банки японские: откройте дверь на паджерике, а потом на Чероки КК. То-то! Сейф! И пусть он жрет до 18 л на сотню в городе, пусть виляет хвостом на гребенке (задний мост неразрезной), но это МАШИНА, а не игрушка. А новая модель-просто игрушка. Увы, но мировой автопром идет за потребностями покупателей. Закон рынка...

14
Опубликовано
Опубликовано

У меня сейчас Cayenne S (957) 4.8л, хотел в 2011г поменять на новый Cayenne diesel, но когда его увидел, то сразу расхотел. А жена сразу сказала что новый Cayenne (958) ей очень нравится, особенно с белым салоном - пришлось заказать, 9 месяцев ждали. Да, едет 958 дизельный - просто супер, но звук не тот, знакомые говорят, что похож на Хундай, да и ездят на них в основном дамы. Так что такие резкие реверансы даже Porsche себе позволяет, а Вы говорит Jeep .... Куда катимся ?....

25
Опубликовано
Опубликовано

Согласен с теми, кто считает модель неудачной, да и откровенно проигрышной для такого легендарного брэнда как Jeep. Как владелец Чероки КК 2008 года выпуска скажу, что за 5 лет эксплуатации я открывал капот только для заливания незамерзайки и проверки всех эксплуатационных жидкостей. По серьезному бездорожью не ездил-так, дачные грунтовки. Но понижайка с коэффициентом 2,72-это один из лучших показателей. У Дэфа 3,41 кажется. Паджерик-1,9 к примеру. Да, клиренсом не блещет, но углы въезда-съезда на высоте. Да, архаичный 4-ступенчатый автомат, но крутящий момент неплох для бензинки-314 Ньютон-метров и для бездорожья пойдет, не экстремального конечно. Но ребята-какое железо на машине! Хрен капот поднимешь! Это вам не жестяные банки японские: откройте дверь на паджерике, а потом на Чероки КК. То-то! Сейф! И пусть он жрет до 18 л на сотню в городе, пусть виляет хвостом на гребенке (задний мост неразрезной), но это МАШИНА, а не игрушка. А новая модель-просто игрушка. Увы, но мировой автопром идет за потребностями покупателей. Закон рынка...

Да все верно и правда, а у дизеля вообще 5ступеней и 460НМ...но... Может и нужно было обновление время поджимает не дремлют и недруги...(может и с чистого листа,не нашел чью базу прикорячили или на чью:-) )---а тут лист чистый, но который одновременно загажен уже по определению... :blink:

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас перечитал коменты... все 8страниц... мнение людей понятно: полная лажа "этот Жип"... а что буржуины пишут----те для кого "это" и создавалось... ангицкий не знаю Г У Г Л не умею... може кто поможет в етом?!!

На jeepgarage тоже хаят. Главный инсайдер пишет, что худший дизайн за всю историю...

З.Ы. Пишет так же, что будет новая система полного привода с понижайкой.

25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

..... Главный инсайдер пишет, что худший дизайн за всю историю...

ну уж если буржуины скалятся на это... то нам то и вообще не в тему сей "подгон" Что по деньгам еще захотят? -а то будет вообще пипец если под 2ляма(а судя по начинке ну не меньше 1800 точно)

...парни но есть и другая сторона вопроса: я седня фотку этого, как он там KL показал приятелю по гаражу... ответ: зашибись, а это еще и Jeep?!!! ОГО воощеВещь!!!- к тому что может быть с этой моделью (кто-то уже писал найдется и своя "армия поклонникоff---но увы,или надеюсь не мы!!!!!!

Изменено пользователем fromarom
14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

З.Ы. Пишет так же, что будет новая система полного привода с понижайкой.

Дааа? А с силовыми бамперами , шноркелем и люстрой будет комплектация ???

Изменено пользователем alexor
25
Опубликовано
Опубликовано

Дааа? А с силовыми бамперами , шноркелем и люстрой будет комплектация ???

:lol2: :lol2: :lol2: ато кудаж без них?!! :lol2: мопар сразу производство начнет "причиндалов" :lol2:

142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, давайте найдём положительную сторону в происходящем. Наши же машини у нам остаются теперь самыми современными из всех Чероки. Вот если бы они выпустили версию Чероки более красивую и технически совершенную чем наш, вот тогда бы мы, люди столь полюбившие эту модель, переживали бы и хотели уже другую машину, а не ту на которой мы ездим. А это значит опять изыскивать денежные средства, продавать свою машинку как устаревшую модель за дёшево, добавлять к вырученной сумме изысканые средства, ждать полгода пока тебе привезут новую машинку. Короче куча геморроя. А так, от появления такой новинки, мы только в плюсе! Поздравляю всех с удачным, каждый в своё время, преобретением. Что в отношении авто, бывает не часто!

53
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee I (Z)
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, давайте найдём положительную сторону в происходящем. Наши же машини у нам остаются теперь самыми современными из всех Чероки. Вот если бы они выпустили версию Чероки более красивую и технически совершенную чем наш, вот тогда бы мы, люди столь полюбившие эту модель, переживали бы и хотели уже другую машину, а не ту на которой мы ездим. А это значит опять изыскивать денежные средства, продавать свою машинку как устаревшую модель за дёшево, добавлять к вырученной сумме изысканые средства, ждать полгода пока тебе привезут новую машинку. Короче куча геморроя. А так, от появления такой новинки, мы только в плюсе! Поздравляю всех с удачным, каждый в своё время, преобретением. Что в отношении авто, бывает не часто!

:hands::good::lol2:

11
Автомобиль: УАЗ Патриот TD
Grand Cherokee Overland 3.0 Дизель
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи соплеменники,по моему эта тема самая обсуждаемая на форуме ,уже час пытаюсь дочитать ,не успеваю.Лично для меня ,если с капота убрать решетку,можно бужет спутать с Мурано. Но, господа маркетологи сделали хитрый ход, вспомните появления на рынке ix35,ASX,TIGUAN и прочее племя кроссоверов,очередь была на год вперед. Поэтому изучив глубже психологию РУССКОГО человека (основной рынок сбыта новых машин с приличным расходом топлива),менегеры Крайслер решили пожертвовать одной моделью своего ряда,подбросить красивую игрушку для покупателей типа-"ОЙ ХОЧУ Такуююю!" ИМХО.

Изменено пользователем CHENG
14
Опубликовано
Опубликовано

Есть такой анекдот: Молодой еврей решил жениться, говорит об этом отцу, но,говорит, есть одна незадача - избранница хромая. Старый говорит: ты дурак, потомучто молодой. Представь себе, что у тебя жена с длинными красивыми ногами идет по нашим дорогам, падает, ломает ноги, ты возишь ее по врачам , отдаешь кучу денег, а в итоге - она хромая. А так - ты уже на всем готовом.

93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это просто ахтунг на первый взгляд....но как говорилось выше, так почти звучат все высказывания про новые машины....так в свое время говорили про 200 крузак....такое же я слышал про таху в 900 кузове от владельцев всех квадратных...такое можно было услышать почти всегда при рестайлинге и появлении новой машины....По факту что мы имеем пока что не понятно, наверное она будет технологичнее и наверное должна быть лучше...а дизайн...дизайн дело такое...в общей массе безликих машин может она и будет шедевром дизайна, надо пожить и увидеть живьем.

Изменено пользователем МаксИкс
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Это просто ахтунг на первый взгляд....но как говорилось выше, так почти звучат все высказывания про новые машины....так в свое время говорили про 200 крузак....такое же я слышал про таху в 900 кузове от владельцев всех квадратных...такое можно было услышать почти всегда при рестайлинге и появлении новой машины....По факту что мы имеем пока что не понятно, наверное она будет технологичнее и наверное должна быть лучше...а дизайн...дизайн дело такое...в общей массе безликих машин может она и будет шедевром дизайна, надо пожить и увидеть живьем.

Полностью согласен!

Этот рестайлинг ужасен)))

53
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee I (Z)
Опубликовано
Опубликовано

вряд ли это станет шедевром дизайна.. ибо получилась очередная безликая машина... если сейчас джип узнается из далека и с любой стороны, то этот шедевр мало чем отличается от всего остального...

4
Автомобиль: гранд чероки 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Мне одному кажется что белая и черная машины разные? Чуть с передком перемудрили, в профиль немного несуразно -длинновато смотрится, на бтр похож. Модель в классе спортэйжа-их 35? Ниразу не конкурент wk2, цены на которого у нас завышены. Себе такой возьму при клиренсе не меньше 200, и цене не более 1500 000 рупий

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Себе такой возьму при клиренсе не меньше 200, и цене не более 1500 000 рупий

В первую очередь нужно смотреть не на клиренс , а на систему привода , блокировки. А если он будет моноприводный, то клиренс и цена все равно будут решающими ? Мы же говорим о Cherokee !!! , а не об Ix-35 ! Cherokee KJ в стоке имеет клиренс 18 см. И кто из корейцев с ним поспорит на бездорожье?

Изменено пользователем alexor
9
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

дань моде, голубой дизайн.... отсутствие брутальности, стал в один ряд с оутлендерами, субарами, и прочими стандартными машинками...

93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

дань голубой моде и отсутствие брутальности это все наши машины 21 века по сравнению с 20. Абсолютно подходит под это высказывание. Так что все относительно

И уж сто процентов, ни кто из владельцев Грандов образца 95 годов с двигателем 5.9 и с конкретной внешностью машины бандита не мог себе представить что через 17 лет сядет за руль машины с дизайном машины Микки Мауса, замыленным до нельзя так еще и двигателем от дизельного генератора. Я так точно не мог....Однако езжу и получаю несказанное удовольствие

Изменено пользователем МаксИкс
25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

не парни, чет уже перебор так поливать вполне нормальные(для своего места и времени) субариков митцу и тп... просто этот авто ну не наш... может он и будет популярным зачетным и тп....но в "Группа:Проверенные" или Бывалый Jeep-ер точно не пойдут....и не войдут в первом случае им этого не нада, а во втором и пообщаться то не о чем будет...как только не обосрав их нами... :lol2::lol2: :lol2: ну так простите если что не так :hi:

Изменено пользователем fromarom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 171 гость (Посмотреть всех)

• Niklook
    • AlexKosh
    • Nels
    • Giraffe
    • Змий зеленый
    • ~DM~
    • krokozavr
    • Kili4ka94
    • Kofman
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Grand Cherokee 2018 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 V6 и 8-ступенчатым автоматом. Пробег автомобиля составлял около 179 000 километров, что для этого поколения Jeep является вполне солидным показателем. Основной жалобой владельца стала течь из расширительного бачка системы охлаждения. Это распространённая возрастная проблема для многих современных автомобилей, где элементы системы охлаждения, включая бачки, выполнены из пластика. Со временем пластик под воздействием постоянных перепадов температур и давления теряет эластичность и покрывается микротрещинами, что в итоге приводит к видимой течи. Игнорирование такой, казалось бы, мелкой неисправности чревато серьёзными последствиями: постоянная потеря антифриза ведёт к падению уровня охлаждающей жидкости, воздушным пробкам в системе и, как итог, к перегреву двигателя. Перегрев же — это прямой путь к дорогостоящему ремонту, вплоть до замены головок блока или самого блока цилиндров. Именно поэтому так важно оперативно реагировать на любые признаки негерметичности системы охлаждения.

Замена треснувшего расширительного бачка: простая, но жизненно важная процедура

Первым и самым очевидным этапом работ стала замена самого расширительного бачка. Несмотря на кажущуюся простоту — это критически важная операция для поддержания здоровья двигателя. Мы демонтировали старый, потрескавшийся бачок и установили на его место новый, оригинальный. Важно использовать качественные запчасти, так как дешёвые аналоги часто не выдерживают рабочих температур и давления в системе, приводя к повторению проблемы в кратчайшие сроки. После замены бачка система была тщательно промыта от возможных загрязнений, заправлена свежим антифризом, соответствующим спецификациям производителя, и прокачана для удаления воздушных пробок. Обязательным завершающим этапом стала проверка системы на герметичность и контроль рабочей температуры двигателя. Устранение течи — это не просто косметический ремонт, это восстановление стабильности работы одного из ключевых систем автомобиля, отвечающей за температурный режим силового агрегата. Регулярная проверка уровня и состояния охлаждающей жидкости должна быть обязательным пунктом для любого владельца Jeep Grand Cherokee с пробегом.

Подготовка к замене свечей зажигания на двигателе 3.6 ERC

Параллельно с заменой бачка мы начали подготовку к другой плановой, но более масштабной процедуре — замене свечей зажигания. Для данного мотора это уже вторая замена: согласно регламенту, первые свечи меняются на пробеге около 93 000 км. Ключевая сложность работы на этом двигателе ERC (близком по конструкции к ERB) заключается в его компоновке. Если три катушки зажигания на одной головке блока цилиндров доступны свободно, то вторая тройка катушек и, соответственно, свечей надёжно спрятана под впускным коллектором. Это означает, что для доступа к ним необходимо демонтировать сам впускной коллектор. Данная операция требует времени, аккуратности и профессионального подхода, так как связана с разборкой важных элементов топливной системы и системы впуска. Неправильный демонтаж или сборка могут привести к подсосу неучтённого воздуха, что вызовет нестабильную работу двигателя, ошибки по обеднению смеси и повышенный расход топлива.

Важность использования оригинальных прокладок при разборке впускного тракта

Демонтаж впускного коллектора автоматически подразумевает замену его уплотнительных прокладок. Это золотое правило любого качественного сервиса: одноразовые резиновые уплотнения после снятия теряют свою форму и герметичность. В нашем случае для надёжной сборки требуется замена минимум шести верхних прокладок. Однако, для полного спокойствия и гарантии отсутствия будущих подсосов, мы рекомендуем менять полный комплект — двенадцать верхних прокладок, а также шесть нижних у второй секции коллектора. Здесь категорически не стоит экономить и экспериментировать с аналогами. Мы используем только оригинальные прокладки Mopar, так как их геометрия и материал в точности соответствуют заводским требованиям. Неоригинальные уплотнения могут не обеспечить нужной герметичности, что сведёт на нет всю проделанную работу и приведёт к необходимости повторной разборки. После того как коллектор снят, мы получаем доступ ко всем шести свечам зажигания, заменяем их на новые, рекомендованные производителем, и производим обратную сборку с новым комплектом прокладок. На автомобиле с пробегом под 180 000 км такое комплексное обслуживание — залог стабильной работы, хорошей динамики и экономичности на многие тысячи километров вперёд. Любите свои автомобили и доверяйте их обслуживание профессионалам из TRS Motors.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 586
    • Максимум онлайн одновременно
      623

никотин
    Новый пользователь
    никотин
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.