Перейти к содержанию

Активация штатного автозапуска WK2

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: Гранд чароки 2013
Опубликовано
@Apoxer,как работает, вы довольны, на сколько далеко достает?
27
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0TD
Опубликовано

В принципе всем доволен, единственное как уже говорилось, дальность ограничена штатным брелком. Работает все без нареканий.

6
Автомобиль: Grand Cherokee-2014 Overland 3.6L
Опубликовано

если устраивает такая реализация, то забейте

Да, спасибо, забью пожалуй. Заводится с окна - и ладно

• 2 недели спустя...
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано

С помощью Константина (спасибо Лунтику за координаты) активировал автозапуск, работает все четко! С балкона включается без проблем(живу на 7 этаже), машина почти под ним метрах в 35 -ти! Константин конечно мастер!))) Еще и не которые обновленица мне поставил...за что ему отдельное спасибо!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3 CRD
Опубликовано

Всем автолюбителям доброго времени суток!

Расскажу вам историю про не активацию авто запуска на Гранде 2012 г.в. 3 CDR в компании Мейджер Новая Рига.

На 6-7 сентября было предложено записаться в ремонт  - гарантийная замена передних тормозных дисков (авто 2012 года, было куплено в марте 2014, сейчас пробег 14750 км., надеюсь это поможет избежать вопросов про гарантийную замену...) пока был в салоне, поговорил с продавцами доп. оборудования и решился на установку/активацию штатного авто запуска - зима на носу, утром детей в школу, так что для меня вещь очень актуальная и полезная - машина стоит на улице под окном и цена в 17 000 руб. без учета скидок была приготовлена. 5 сентября еще раз созвонились с сервисом, обговорили все работы и примерное время готовности авто. Итог - тормоза в полном порядке - автозапуска нет! Со слов менеджеров отдела доп оборудования, сейчас нет кам шины для дорестайлинговых авто (это не я придумал, просто цитирую), мы вам установить автозапуск не можем. 

Люди добрые, дайте контакты адекватных специалистов по установке/активации, 

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

@JGCH ДМИТРИЙ,@JGCH ДМИТРИЙ,откуда такая безумная цена?

Мне активация у дилера обошлась в 6000 рублей. Там всего-то нужно кнопку поставить в ключ и открыть в меню функцию автозапуска. Никаких шин не нужно .

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

На дорестайле Вам к Ивану нужно.

Он же Захар Петрович, Лунтик, Лунтик кровожадный, Лунная пчела, Розетка, etc- лучший спец по этим машинам по версии клуба 4х4.

Почти как в "Москва слезам не верит"-он же Гога, он же Гоша, он же Юра...

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

Вот приближается мой час X - на неделе забираю своего грандика 3.6 из салона. Хочу активировать на штатный пульт дист.запуск. Напишите плз контакты Константина в личку (как я понимаю он может это сделать на бензинке 2014 года). Спасибо.

Также вопросик (т.к. меня смутили у официалов): реально ли штатный пульт добивает на 70-90 метров прямой видимости или это все сказки?

Изменено пользователем Семён_V
9
Автомобиль: Гранд чароки 2013
Опубликовано

Такой вопрос сзрел по активации штатного автозапуска: если я запустил с кнопки брилка, кто то- очень не хороший залез в машину и решил на ней уехать, заглохнет ли она при нажатий на педаль или нет?

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

подскажите, а в Самаре, с кем можно пообщаться, по этим вопросам

Так Влад (vladegpiston) вроде гарантийный инж. самарского ОД.

Доброго дня всем. 

Может быть кто-то в курсе - полторагодовалая инфа ещё актуальна или надо других искать-спрашивать?

p.s. Интересует активация на авто в профиле. Само авто ещё на московском складе ))

1
Автомобиль: JGC WK2 3
6 Laredo
Опубликовано

Я так понимаю, что с рестайлом бензин 2013гв, надо на активацию а/з к Константину в норд-м на рябиновую ехать и цена 9 т-р? А что еще в этом центре делают: например парк родники ставят?

Парктроники))), яблоко правит все подряд)))

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

к Косте прямиком... Норда нет, а Костя есть...

1
Автомобиль: JGC WK2 3
6 Laredo
Опубликовано

Это хорошо что Костя есть...)) осталось узнать как найти Костю)!

@up6,скинь плиз его координаты в личку. Спасибо заранее.

20
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 CRD
Опубликовано

Доброго времени суток !
Пожалуйста порекомендуйте спеца по активации... живу в Волгограде.. в течении октября буду  Казань, Воронеж, Липецк..... в Тамбове узнавал = 20т.р. за третий ключ и активацию.. В Москве раньше конца ноября не  буду... а мерзнуть не охота...

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

так это обходчик фортин так работает!!

в Москве три человека знают принцип активации на рестайле, я и ещё один, мы сами не делаем, так что если вы не ездили к Косте, то у вас обходчик

в Питере есть человек и в Н.Новгороде

т.е. порядка 5-7 человек знают как активировать на рестайле

Подскажите пожалуйста кто в нижнем на рестаил 2014г. Дизель, Сделает штатный запуск без обходчиков) заранее спасибо. Или возможно знаете координаты людей делающих в районе Ижевска(набережные челны-пермь)? Хотелось бы поближе, но возможно предстоит ехать в нижний по работе, по этому пригодились бы контакты если не найду ближе. И если не сильно секретная информация поднлитесь как делается на рестайл, хотя бы в общем? Заранее благодарен))) Изменено пользователем Knut
5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Ваш запрос обработан, с вами свяжутся наши люди из нижнего.

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Ваш запрос обработан, с вами свяжутся наши люди из нижнего.

А людей поближе к Ижевску ваших нет? Пермь набережные челны?
3 808
Опубликовано

... если не сильно секретная информация поделитесь как делается на рестайл, хотя бы в общем?

Присоединяюсь к просьбе. Ибо в Самаре получил ответ:

нет информации по установке штатного автозапуска на 2014 год. 
  • Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

она не секретная, она получена тернистым мозговым путем, так что рассказывать суть процесса не совсем корректно. 

3 808
Опубликовано

Ок. Будем ждать "оказии в столицу" ))

Скажите сколько в среднем стоит активировать дистанционный запуск? Уточнил в Красноярске у ОД стоимость, стоит 18 тыщ. Причем с установкой доп оборудования при родном ключе, но сказали что и при прошивке америкосовского ключа будет стоить столько же. Правда или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.