Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
животные
- Ответы 73
- Просмотры 4,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Оле-Лукойе 25 публикаций -
cadebo 16 публикаций -
Toriq 11 публикаций -
Chmaretkov 9 публикаций
Самые популярные сообщения
-
А еще мы недавно пристраивали девочку французского бульдога... она (ВНИМАНИЕ!) 6 лет просидела в клетке в коридоре безвылазно... Вот честно - я бы некоторых "Хозяев" усыпляла бы...
-
А нам 15 марта годик будет))))) А этой 20 марта будет 2 года))))) А тут мы на НКПэшной выставке)))
-
да ты прав,погорячился вынести сюда на эмоциях слов.Обещали дать конкретику которую поспешу внести сразу как будет
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Silvano
- SydBarrett
- Sergey 1987
- Sergey Commander
- ales1988
- X_ScroLL
- C070CC
- mixelson
Вообщем скажу так! Лично я обожаю животных,Сам рос в подмосковье и когда рождался ребенок дед покупал щенка и приучал так что этот пес становился телохранителем маленькому человеку,не буду писать рассказ,но когда моего старшего брата выбила овчарка по имени Угадай ,дед был в какой то своей стизе у меня был нем. овчарка Гай у брата Угадай, из под электрички так как он уселся там камешки собирать и в итоге собаку разрезало то после этого у меня дом полная чаша собака,кошка,попугай и рыбки
и тут приехала жена с конюшни и сказала что чел собирает подписи о законе о животных и ему нужно 100000 чтоб пошло на расмотрение. не в коем случае не призываю не кого чисто ваше мнение www.change.org