Перейти к содержанию

животные

Рыбак

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

А еще у нас на пристройстве сейчас вот такая красотка - порода - помесь метиса и метиса)))))) Зовут Лора))))

шикарная девочка, хороших ей ручек!!!

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

@cadebo, Светлана, вот скажи, как профессионал, с собакой надо заниматся, командам учить, но, жила у меня бабушка в деревне, и мы тогда из приюта взяли смесь бульдога с кем не знаю, в возрасте 3-4 месяцев. И никто особо не занимался, и командам не учил, но пес был умный, и скотину помогал загонять, да и чувство такое, что понимал с полуслова, и благодаря ему, мы в лесу на кабанов не нарвались.. вот как такое получается?

355
Опубликовано
Опубликовано

с любой собакой надо заниматься.

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@cadebo, Светлана, вот скажи, как профессионал, с собакой надо заниматся, командам учить, но, жила у меня бабушка в деревне, и мы тогда из приюта взяли смесь бульдога с кем не знаю, в возрасте 3-4 месяцев. И никто особо не занимался, и командам не учил, но пес был умный, и скотину помогал загонять, да и чувство такое, что понимал с полуслова, и благодаря ему, мы в лесу на кабанов не нарвались.. вот как такое получается?

Я не такой прям уж професссионал)))) Просто так получается, что практически вся жизнь у меня связана с собаками.

Что касается вопроса - я думаю тут ключевое слово "бульдог". Именно представителям этой породы свойственна большая способность "мыслить", рассудительность, некоторая вальяжность и огромная ориентированность на хозяина. Поэтому я и остановила свой окончательный выбор на молоссах - у меня сейчас Ка Де Бо (Мальоркский бульдог) и Французский бульдог. Я бы например никогда бы не завела ни одного из терьеров, так как эти представители, мало того что имеют в силу своих "профессиональных" обязанностей весьма импульсивный характер, но и требуют именно большого профессионального подхода к воспитанию и содержанию в домашних условиях. Еще я считаю, что у собак, так же как и у людей определенно имеется свой характер и способности, заложенные в детстве))) (Для примера - сейчас в линиях разведения Ка Де Бо присутствуют несколько особей, изначально несущих "ген агрессивности" - соответственно дети этих собак так же несут этот ген и это очень заметно в поведенческом направлении. В Испании ранее от таких собак избавлялись при помощи ружья. У нас в России, к сожалению, экстерьер является более предпочтительным при разведении, нежели "оглядка на характер"... Убеждена, что тоже самое мы наблюдали когда пошла повальная мода на Пит-булей, Ам-стаффов и т.д.)

А вообще безусловно

с любой собакой надо заниматься.
Даже с Чи-хуа-хуа))))) Только степень опасности в случае "невоспитанности" немного разная....

как-то так)

Изменено пользователем cadebo
355
Опубликовано
Опубликовано

С чихуашками обязательно)))))) так забавно они выглядят на площадках, что без них никуда)))))) зима, -20, чих в шубке, шапке и ботиках.....бежит по сугробам, но не сдается))))))

215
Опубликовано
Опубликовано

С чихуашками обязательно)))))) так забавно они выглядят на площадках, что без них никуда)))))) зима, -20, чих в шубке, шапке и ботиках.....бежит по сугробам, но не сдается))))))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У меня где-то было видео сдачи ЗКС французским бульдогом. Френч старается - народ за рингом валяется.... :lol2: :lol2: :lol2:

А нашему Птеродактилю сегодня исполнился годик))))

Вот такая у нас птичка:

post-13791-0-44262400-1362913900_thumb.jpg

post-13791-0-18068000-1362913909_thumb.jpg

post-13791-0-71069300-1362913915_thumb.jpg

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Щас ктонить под этот закончик бюджетик попилит :crazy:

Раньше в Советском Союзе было всё просто. В охотничьем минимуме была такая статья, непомню как конкретно звучала, но смысл понять можно. "Собака находящаяся, от населённого пункта более как за 200 метров, без ошейника, и без хозяина, считается бродячей и подлежит отстрелу, так как наносин огромный вред охотничьему хозяиству, ресурсам, и является переносчиком тяжёлых инфекционных заболеваний. Жостко, но зато практично и понятно. :to_keep_order:

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С опаской отношусь к людям, которых не любят собаки.

Согласен полностью

Изменено пользователем murey
215
Опубликовано
Опубликовано

Щас ктонить под этот закончик бюджетик попилит :crazy:

Раньше в Советском Союзе было всё просто. В охотничьем минимуме была такая статья, непомню как конкретно звучала, но смысл понять можно. "Собака находящаяся, от населённого пункта более как за 200 метров, без ошейника, и без хозяина, считается бродячей и подлежит отстрелу, так как наносин огромный вред охотничьему хозяиству, ресурсам, и является переносчиком тяжёлых инфекционных заболеваний. Жостко, но зато практично и понятно. :to_keep_order:

Вот плюс стопятьсот! Попилят стопудово. Средства выделяются просто межгалактического масштаба. Причем по-районно, и по-"управно". Я сама лично год назад обращалась к "ответственному человеку" в Префектуре СЗАО с предложением отвести меня за шиворот и потыкать носом хоть в одну нормально организованную или отремонтированную дресс.площадку! Не полтора на полтора метра, а такую, про какие написано в Постановлении Правительства Москвы. Я уже молчу про площадки для выгула животных... на них кстати тоже бюджетик капает...

355
Опубликовано
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У меня где-то было видео сдачи ЗКС французским бульдогом. Френч старается - народ за рингом валяется.... :lol2: :lol2: :lol2:

А нашему Птеродактилю сегодня исполнился годик))))

Вот такая у нас птичка:

Поздравлчем с Днем Роджения)))))) :flower:

355
Опубликовано
Опубликовано

А нам 15 марта годик будет)))))

А этой 20 марта будет 2 года)))))

А тут мы на НКПэшной выставке)))

post-10935-0-92701700-1362916743_thumb.jpg

post-10935-0-29337600-1362916758_thumb.jpg

post-10935-0-61465600-1362916801_thumb.jpg

post-10935-0-86593900-1362917065_thumb.jpg

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ух-ты! Даж с Александром Ивановичем)))) Меня всегда интересовало, что им движет, когда он приезжает на Россию и Евразию в черном бархатом костюме.... :lol2: :lol2: :lol2: Как удалось сфотаться? По моим наблюдениям он обычно уже ДО выставки в полный хлам)))))

А медвежонок у Вас классный! Очень мне такие нравятся)))

355
Опубликовано
Опубликовано

О, у нас на выставке обычно хозяева успевают до ринга набраться, что псы потом их таскают)))))) а этот приехал и сразу такой шухер навел))))))) все сразу выпивку попрятали и делали трезвый вид)))))))))

Вот он маленький на площадке))))

А вот у нас наш СтаричОк))))))

Ему 11 лет .

post-10935-0-97874800-1362917554_thumb.jpg

post-10935-0-69220200-1362917765_thumb.jpg

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано
Опубликовано

красава просто супер медвед :good:

355
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо))))))))) :hands:

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

если маленькая, для дома, то я с удовольствием))))

И я чего-то не понял :angry:

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Какое последнее фото!!! )))

На России Иншаков обычно спокойный ))

Кстати, мы зарегистрировали свой питомник, сегодня еду за документами!!!!!

Изменено пользователем Toriq
215
Опубликовано
Опубликовано

Кстати, мы зарегистрировали свой питомник, сегодня еду за документами!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

215
Опубликовано
Опубликовано

На России Иншаков обычно спокойный ))

Зато Жирик однажды отжег))) На Державе))) Даже смело подержал в руках ринговку с Ка Де Бошкой :lol2: :lol2: :lol2:

post-13791-0-11382000-1362986565_thumb.jpg

188
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

Спасибо! )

Зато Жирик однажды отжег))) На Державе))) Даже смело подержал в руках ринговку с Ка Де Бошкой :lol2: :lol2: :lol2:

На державе бывали, но Жирика не встречали )

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На державе бывали, но Жирика не встречали )

Это у него был предвыборный демарш в 2011 году... Чуть не сорвал мероприятие))) Вы же представляете себе межринговые проходы? Так вот - по этому проходу идет толпа журиков, задом, с камерами и микрофонами, за ними толпа охраны, в середине САМ, опять толпа охраны и завершают процессию журики, идущие, как все люди ходят, - передом)))) Процессия периодически останавливается что бы погладить собашку..... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

355
Опубликовано
Опубликовано

Ох уж эти наши политики))))) уже не знают как привлечь внимание к себе)))))

196
Опубликовано
Опубликовано

"Ни в одной стране среди национальных пород нет большего совершенства,

созданного природой , чем КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА."

А.Мазовер

188
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

мда...

невстречал такого на выставках к счатью ))

там протолкнуться сложно )

документик получил - Питомник "Белонежная Игрушка"

post-1951-0-49022200-1363009596_thumb.jpg

Изменено пользователем Toriq
355
Опубликовано
Опубликовано

Димка про таких миленьких даже слышать не хочет

188
Опубликовано
Опубликовано

Ну мне

1. слонов в квартиру было ни к чему!

2. алергия у тещи. Эти не линяют.

А сейчас на даче уже и до слонов, но эти - любимые, не выбрасывать же, тем более кроме радости периодически и прибыль приносят! )))

ну и я не готов со слонами мотаться по выставкам, а этих по переноскам рассувал и хоть пятерых вези! )))

215
Опубликовано
Опубликовано

ну и я не готов со слонами мотаться по выставкам, а этих по переноскам рассувал и хоть пятерых вези! )))

Ой как понимаю!!!! Поэтому Французский бульдог - форева! :lol2:

188
Опубликовано
Опубликовано

А Димке минус за это, не только же на кавказцах свет клином сошелся )))

Есть еще азиаты, тибеты )))))

196
Опубликовано
Опубликовано

а этих по переноскам рассувал и хоть пятерых вези! )))

+100 :good: :good: :good:

А Димке минус за это, не только же на кавказцах свет клином сошелся )))

Есть еще азиаты, тибеты )))))

Не Толь. Только кавказюки :good: :good: :good:

355
Опубликовано
Опубликовано

Тибеты-красавчики)))) но характер извращенский)))))) когда кавказец уже дожирать вора будет, тибет будет отрывать по кусочку и медленно мучать)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.