Перейти к содержанию

Саленойды АКПП

79607959534

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2
Опубликовано

Здравствуйте люди добрые, помогите советом. Проблема в следующем- имеем гранд чероки 5.2;97 года. Коробка как я понял находится в аварийном режиме, 3я скорость и все. Лампа овердрайва не загорается вообще. Самодиагностика с ключа выдает ошибку 37 (Код 37 - Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки),причем подряд два раза. Где искать проблему? Проводка или саленойды? Возможно ли снять поддон и прозвонить каждый саленойд по отдельности,или проверить сигнал на них?

Если че не так написал,или разместил-извеняйте, опыта нет. На форуме впервые.

Спасибо.

0
Опубликовано

И то, и другое. Снимай разьем бензомозга, чисти контакты, прозванивай.

Уже снимал, почистил, воздухом продул, окислов нет. А как прозвонить не знаю. Какой сигнал искать и на каких проводах?

0
Опубликовано

Схема из Alldata + тестер тебе помогут.

А что такое Alldata? Это где искать?

Спасибо.

0
Опубликовано

Официальный ремонтный мануал. Ищется в торентах.

Alldata штука видимо хорошая, вот только весит 450 гигов-я ее неделю буду скачивать(((

• 1 месяц спустя...
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Похожая проблема но у меня вроде еще и 4ая включается... надо сканер ошибки глянуть... кто какими сканерами пользуется?

Уже снимал, почистил, воздухом продул, окислов нет. А как прозвонить не знаю. Какой сигнал искать и на каких проводах?

Как удалось решить проблему?

0
Опубликовано

Проблему так и не решил. Поменял гувернер, переплел косу, прозвонил саленойды - изменений нет. Сейчас хочу свой блок управления поставить кому ни будь в рабочую машину, обнаружил следы вскрытия на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.