Перейти к содержанию

Рулевая

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (zj) 4.0
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Сегодня была такая херня,ехал не быстро где то 80 налетел на стык асфальта и руль начал вырываться из рук,машину начало жутко трести,пришлось почти остановиться,чтобы все успокоилось,дальше еду думаю может дорогая плохая была,ну всякое бывает,ан нет после 70-80 км/ч началось заново.Начал ехать медленно,потом разогнался до 100 все норм.Короче я первый раз с таким столкнулся,до этого летал и 140-150 все норм.Что может быть,что смотреть посоветуйте пожалуйста,а то я с этой машиной уже настрадался.

Всем заранее спасибо.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Поздравляю! Поймал Шимми! На форуме тем полно, в библии есть. :secret:

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Этот эфект называется "Шимми" попробуй поисковик тем достаточно про это. Ищи причину в ходовой.

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

я вот завтра по этой же причине(шимми) еду ходовку перебирать. лифтанул машину на 2 дюйма и через неделю началось...до этого тож носился и все ок было. визуально видно что в левом нижнем рычаге салент умер.. прям мост шавелится при включении передачи..

Изменено пользователем андройд
53
Опубликовано

я вроде победил шимми :good: поменял рычаги,косточки,резинки стаба. вроде прошло! гонял весь день и всяко тестировал,даже и намека нет и машина как то по собранней стала :good: пересталпа рыскать

, разочарую. Рычаги от WJ поставили неправильно, вчера консультировался. Овальный сайлент надо вперед...

А верхние сайленты моста у тебя были колхожены и болты не родные. Ты правильные купил.

53
Опубликовано

нижние переставили вчера т.к. они упирались в мост, а верхние и тау

к походят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.