Перейти к содержанию

Тормозые шланги!

sergant82

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Cherokee KJ 2.8 CRD
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Очень срочно нужны задние тормозные шланги на KJ 2004 2,8 - обнаружена грыжа. Ждать месяц как предлагает exist и автоклондайк нет возможности, на разборках их нет. Может кто чего-нибудь знает или слышал напишите плз (52128514АС 52128515АВ). Заранее благодарен.

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Emex дает наличие в Москве оригинала 52128514AE(AC - устаревший) и 52128515АС (AB - устаревший), копии Blue Print ADA105330, ADA105329 по 400-700 руб. на трех складах, где-то также болтается правый RAYBESTOS Part # BH382764 одна штука.

0
Автомобиль: ДЖИП ЛИБЕРТИ 2005г. 3.7л.
Опубликовано

Была проблема такая же... в Экзисте нашли не оригинал по 500руб. ждал 4 дня... только нужно ехать и сидеть вместе с ними искать. А по тел. и по инету тоже не могли найти. А вообще это все гребаные реагенты ...у меня от них и картер сгнил.

0
Опубликовано

Александр, большое спасибо. Скажите,а не в курсе устанавливались ли кем-нибудь Blue Print ADA105330, ADA105329 на КJ.

0
Опубликовано

Все в порядке, нашел все на экзисте задние BLUE PRINT(левый, правый) по 420 руб., передние (левый/правый) RAYBESTOS по 720 руб., задний центральный - 2500 руб (оригинальный 16000 руб.)) Всем спасибо.

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Все в порядке, нашел все на экзисте задние BLUE PRINT(левый, правый) по 420 руб., передние (левый/правый) RAYBESTOS по 720 руб., задний центральный - 2500 руб (оригинальный 16000 руб.)) Всем спасибо.

Ну ты тока посмотри, что туда BLUE PRINT положил. Если Китай, то можешь искать нормальные неспешно. Передние RAYBESTOS у меня живут уже года два.

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

пока со шлангами все нормально, но когда потребуется поставлю армированные GOODRIDGE

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

пока со шлангами все нормально, но когда потребуется поставлю армированные GOODRIDGE

Интересная тема !

Получается , замерить длину и к ним подъехать . А какая у нас резьба ?

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

Интересная тема !

Получается , замерить длину и к ним подъехать . А какая у нас резьба ?

привозишь образец, по нему и делают ... если надо под лифт, то просишь сделать длину больше :secret:

• 3 месяца спустя...
9
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006 lim
Опубликовано

Два месяца назад приговорили к замене задний шланг 52129260AA.

Попытки заказать (экзист, юс-авто, автоклондайк) заканчиваются ничем, приходит отказ в поставке!

Подскажите, куда еще ткнуться!

9
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006 lim
Опубликовано

Попробуй этот номер 52129260AB

и его пробовал..

сейчас в емексе попробую, вроде берутся..

955
Опубликовано

а где это творят? Мне надо сейчас шланги менять.

Судя по всему , где-нибудь здесь

• 3 года спустя...
4
Автомобиль: KJ Limited
3
7L. Silver
Опубликовано

A. что, BLUE PRINT неисправимо плох? Вот, вчера поставил их задние колодки, конечно, наперёд сказать трудно, но на глаз, прекрасно сделанная вестчь. Мне очень понравились, Выглядят красиао и как-то, по-настоящему)
Вперёд ставил привычный Rybestos, по тем же критериям - грубое , унылое говно)))
Опыт общения с этой конторой (BluePrint) есть у коллег? Мне, вот, теже задние шланги предстоят....

Изменено пользователем Cherokee2007
16
Автомобиль: жЫп kj cherokee 2
4L 2005г.в.
Опубликовано

Подскажите, правильно ли я определил номер этого заднего шланга? Стоит слева по ходу движения, отходит от прямоугольного распределителя, который стоит на мосту сверху  52129260AA

XUADf1dqFz4

Изменено пользователем nazvin
955
Опубликовано

A. что, BLUE PRINT неисправимо плох?

А это как повезет . Зачастую , они и сами не знают - что упакуют в следующий раз . 

Где-то тут была эпопея с пыльниками ШРУС : в коробках этой "Синей печати" под одним и тем же номером мне  пришли совершенно разные (по материалу и размерам) пыльники . :wacko:

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Подскажите, правильно ли я определил номер этого заднего шланга? Стоит слева по ходу движения, отходит от прямоугольного распределителя, который стоит на мосту сверху  52129260AA

VIN...

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
nazvin сказал(а):

52129260AA

похож, вот картинка:

эпопея с пыльниками ШРУС

у меня была :) купил как замену оригинальному, но не смог этот пыльник одеть на ШРУС, т.к. он в диаметре меньше оказался, да и чуть короче...

post-3849-0-84338600-1476082704_thumb.png

16
4L 2005г.в.
Опубликовано

VIN...

1J8G6C8125W590548

похож, вот картинка:

Да, действительно похож =) спасибо!

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

@nazvin, Алексей, подпиши год машины под аватаром....

Номер 52129260AA используется на KJ с 2006 года, а у тебя по VINу 2005-й год, значит номер будет 52128310AA

Хотя на мой взгляд они одинаковые :)

post-3849-0-34460500-1476101484_thumb.png

Изменено пользователем Arny-xxl
16
4L 2005г.в.
Опубликовано

@nazvin, Алексей, подпиши год машины под аватаром....

Номер 52129260AA используется на KJ с 2006 года, а у тебя по VINу 2005-й год, значит номер будет 52128310AA

Хотя на мой взгляд они одинаковые :)

Да, всё верно - 2005. )

у меня получился номер 52128310AB

Хм... Какой же заказать?  :blink:

16
4L 2005г.в.
Опубликовано

Каталог Райбестос http://www.raybestosbrakes.com/magnoliaPublic/home/catalog.html   выдает действительно разные шланги: BH382311 для моего года и BH383088 для 2007.

Разница есть, судя по описанию. до 2006 года длиннее

Part Number: BH382311; Brand Name: Raybestos; Part Description: Brake Hydraulic Hose; Length: 17.71"; Hose End A Threads/s: M10x1 (3) Internal; Packaged Weight: 0.56"; Grade Description: Premium

Part Number: BH383088; Brand Name: Raybestos; Part Description: Brake Hydraulic Hose; Length: 14.8"; Hose End A Threads/s: M10x1; Hose End B Threads/s: Banjo; Packaged Weight: 0.30"; Grade Description: Premium

на картинках да, выглядят одинаково ) 

BH382311

BH383088

При этом, exist для разных номеров оригиналов 52128310AA и 52128310AB  выдаёт один номер райбестос BH382311 

Изменено пользователем nazvin
  • Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

заказывайте который подходит под ВИН

4
3
7L. Silver
Опубликовано

А, как менять задние шланги? Как открутить от медной трубки , не сломав последнюю? Этих трубок (правой и левой) отдельными номерами найти не могу (на случай креша). Кто знает, и как крутить не повредив трубки, и где эти трубки водятся?) Спасибо.

Изменено пользователем Cherokee2007
4
3
7L. Silver
Опубликовано

А это как повезет . Зачастую , они и сами не знают - что упакуют в следующий раз . 

Где-то тут была эпопея с пыльниками ШРУС : в коробках этой "Синей печати" под одним и тем же номером мне  пришли совершенно разные (по материалу и размерам) пыльники . :wacko:

Уже приобрёл этот опыт: только что, купил в Existe Blue Print  ADA108101 (везде указан как внешний пыльник) в коробке (к сожалению после снятия ступицы) оказался пыльник от какого-то детского автомобильчика. Не знаю, как быть с Existом, номер то, типа, правильный(

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Не знаю, как быть с Existом, номер то, типа, правильный(

Не должно быть проблем с возвратом. Оформлял несколько раз, правда на емексе. Делаешь скриншот с ихнего сайта, где он указан как аналог и описание в котором указано куда он ставится, тем самым доказывач что это они ввели тебя в заблуждение, фото с размерами своего пыльника и фото с размерами того что прислали, показывая не соответствие. Я оформлял через сайт, потом позвонили попросили привезти на возврат, деньги вернули на счет.
955
Опубликовано

Уже приобрёл этот опыт: только что, купил в Existe Blue Print  ADA108101

По нашим граблям четырехлетней давности ходите .  :D

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/20223-pilnik-naruzhnogo-shrusa/

4
3
7L. Silver
Опубликовано

По нашим граблям четырехлетней давности ходите .  :D

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/20223-pilnik-naruzhnogo-shrusa/

Хожу-с ( Как понимаю. нужно покупать Empi 86-2340D или Crown 5066025B ? 

И вторая часть балета:

Меня тут другая опа накрывает: разбежался с заменой задних тормозных шлангов  (52128515AC  52128514AE)… Ну, у дилера понятно: месяц и чуть больше штуки баксов, в том же Existe по заменителям купил два Rybestosa (все мы знаем и любим этого человека): Шланг тормозной задний левый Raybestos  BH382765 и Шланг тормозной задний правый Raybestos  BH382764… Всё бы ничего, но под оригинальным номером скрывается шланг с трубкой, а под заменой - только шланг. Один не поменять: запредельно сильно рискуем трубками…. По этим граблям, уже, бегали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.