Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

"Издавна считается очень хорошей приметой, когда у вас в доме живет черная кошка. Она здесь полноценная хозяйка и она будет защищать ваш дом от разного рода зла. Считается, что черная кошка в доме несет ответственность за своих хозяев, за их здоровье и благополучие. И именно черные кошки, как никакие другие обладают способностью впитывать в себя всю плохую энергию дома"

Про черную кошку, которая живет уже 8 лет в моем доме))))

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Это весна))))

Если без шуток-Вы же мужчина, где Ваше мужское слово? "Сказал, как отрезал" . За двумя зайцами бежать, ни одного не поймаете. В конечном итоге они сами Вас бросят. И Вам будет обидно, что они бросили, а не Вы.

Не в весне дело и не обострении: два года всё это продолжается.Она(подруга) постоянно меня на жалость-провоцирует.Мол с двумя детьми-куда? Вообще вы женщины умеете из нас верёвки-вить.С подругами стоит-встретиться и начинается:одна так скажет-другая так посоветует.Вдвоём такие дела надо-решать и не слушать их(советчиц)...А мужа её так уж получилось два раза-бил.Дурак: последний раз чуть не убил-его.Нервный я стал.Сейчас оцениваю ситуацию: муж её(бывший)в принципе не против сейчас(опять-же с её слов)сойтись с ней.Но она ведь знает хорошо как я на это-реагирую.Зачем вот так играть со мной?...Перед последней дракой (в прошлый новый год) мы с ней решили -разойтись.Она мужу(тогда ещё)тоже сказала что со мной-завязывает.Он поверил.Пошёл с детьми на улицу гулять.А она позвонила мне и...напоследок мне предложила сексом заняться.Ясно дело я приехал...

Может я и не прав в чём-то но: такой уж какой-есть.Горбатого как говориться:могила исправит(с)

355
Опубликовано
Опубликовано

Не в весне дело и не обострении: два года всё это продолжается.Она(подруга) постоянно меня на жалость-провоцирует.Мол с двумя детьми-куда? Вообще вы женщины умеете из нас верёвки-вить.С подругами стоит-встретиться и начинается:одна так скажет-другая так посоветует.Вдвоём такие дела надо-решать и не слушать их(советчиц)...А мужа её так уж получилось два раза-бил.Дурак: последний раз чуть не убил-его.Нервный я стал.Сейчас оцениваю ситуацию: муж её(бывший)в принципе не против сейчас(опять-же с её слов)сойтись с ней.Но она ведь знает хорошо как я на это-реагирую.Зачем вот так играть со мной?...Перед последней дракой (в прошлый новый год) мы с ней решили -разойтись.Она мужу(тогда ещё)тоже сказала что со мной-завязывает.Он поверил.Пошёл с детьми на улицу гулять.А она позвонила мне и...напоследок мне предложила сексом заняться.Ясно дело я приехал...

Может я и не прав в чём-то но: такой уж какой-есть.Горбатого как говориться:могила исправит(с)

Манипулятор Ваша подруга. Из всего тут наиисаного у меня один вывод-Вы для нее просто пристанище до того момента, пока ей прЫнц на белом мерседесе не попадется. Блин, ну и женщины! А Вам бы с самого начала надо было смотреть на то, как она с мужем нехорошо обходится, потому как и с Вами она то же самое проделывает. Не ровен час и рога вырастут у Вас и точно не от переизбытка кальция. Вот честно, ну где Вы нашли такое чудо? Неужели ради секса с таким экземпляром Вы бросили жену и своих детей? Куда Вы смотрите???? Бросайте свою подругу. Жизни с ней у Вас не будет. Тут и с магией и без все ясно.

12
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Манипулятор Ваша подруга. Из всего тут наиисаного у меня один вывод-Вы для нее просто пристанище до того момента, пока ей прЫнц на белом мерседесе не попадется. Блин, ну и женщины! А Вам бы с самого начала надо было смотреть на то, как она с мужем нехорошо обходится, потому как и с Вами она то же самое проделывает. Не ровен час и рога вырастут у Вас и точно не от переизбытка кальция. Вот честно, ну где Вы нашли такое чудо? Неужели ради секса с таким экземпляром Вы бросили жену и своих детей? Куда Вы смотрите???? Бросайте свою подругу. Жизни с ней у Вас не будет. Тут и с магией и без все ясно.

Служебный роман...В краску меня вгоняете: у меня много было женщин но: эта меня свела с ума(сексом).Потерял голову.Она ж всё-таки моложе меня на 11лет...Рога меня не волнуют.

P.S Нам мужикам чего надо: пожрать и пое....ся.Извиняюсь за пошлость.

Изменено пользователем игорь-65
355
Опубликовано
Опубликовано

Служебный роман...В краску меня вгоняете: у меня много было женщин но: эта меня свела с ума(сексом).Потерял голову.Она ж всё-таки моложе меня на 11лет...Рога меня не волнуют.

Интересно, как Вы на голом сексе собрались совместно жизнь проживать???? 5 минут удовольствия и обратно в ревность и выяснение отношений? Да тут до клиники с 6 палатой недалеко.

12
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, как Вы на голом сексе собрались совместно жизнь проживать???? 5 минут удовольствия и обратно в ревность и выяснение отношений? Да тут до клиники с 6 палатой недалеко.

Если честно: я и не собирался на ней-жениться.Мне и так было-хорошо.Да и её устраивало.Просто в последнее время у нас слишком уж часто ссоры из ничего-происходили...Насчёт клиники: Вы правы чучуть-осталось.

355
Опубликовано
Опубликовано

Ну так только от Вас все зависит! Ваша жизнь-Ваши правила!!!! Если Вы что то не поменяете, то все останется как есть, а Вам это надо?

Сейчас весна, девушки скидывают теплые куртки и одевают коротенькие юбочки-посмотрите вокруг себя, ведь так много ХОРОШИХ девушек!!!!!

12
Опубликовано
Опубликовано

Ну так только от Вас все зависит! Ваша жизнь-Ваши правила!!!! Если Вы что то не поменяете, то все останется как есть, а Вам это надо?

Опять же вернусь привороту:после знахарки у меня пока нет никакого желания опять с ней (подругой)-сойтись или хотя бы по телефону-поговорить.Ещё раз повторю: и в церковь и к знахарке пощёл ради * спортивного интереса*. Я атеист по натуре и до всяких потусторонних сил мне по - барабану.Так вот мне интересно что она(знахарка) мне завтра-наплетёт? Если я действительно одумаюсь и перестану с ней (подругой) встречаться то:тогда может и изменю своё-мировозрение...Только не смейтесь надо мной но я: для успокоения ещё к другой бабке-схожу.Через неделю.Послушаю что та мне-наплетёт.

P.S Я ещё в здравом уме и памяти.

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Игорь,когда надоест русская народная игра "наступи на те же грабли" :crazy: ,знай в Московском регионе свободных и нормальных баб- вагон и маленькая тележка. Про клин-клином слышал? :lol2:

12
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас весна, девушки скидывают теплые куртки и одевают коротенькие юбочки-посмотрите вокруг себя, ведь так много ХОРОШИХ девушек!!!!!

Заманчиво.Я пытался найти другую:не получается.Приворот?

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

для успокоения ещё к другой бабке-схожу.Через неделю.Послушаю что та мне-наплетёт.

Попробуй бабку сменить на более молодую особу сексуально-привлекательной наружности и уехать с ней на недельку отдохнуть... подальше от Москвы.

12
Опубликовано
Опубликовано

Игорь,когда надоест русская народная игра "наступи на те же грабли" :crazy: ,знай в Московском регионе свободных и нормальных баб- вагон и маленькая тележка. Про клин-клином слышал? :lol2:

Я теперь *безлошадный*(машины нет).А они сами не ездят :(

355
Опубликовано
Опубликовано

Опять же вернусь привороту:после знахарки у меня пока нет никакого желания опять с ней (подругой)-сойтись или хотя бы по телефону-поговорить.Ещё раз повторю: и в церковь и к знахарке пощёл ради * спортивного интереса*. Я атеист по натуре и до всяких потусторонних сил мне по - барабану.Так вот мне интересно что она(знахарка) мне завтра-наплетёт? Если я действительно одумаюсь и перестану с ней (подругой) встречаться то:тогда может и изменю своё-мировозрение...Только не смейтесь надо мной но я: для успокоения ещё к другой бабке-схожу.Через неделю.Послушаю что та мне-наплетёт.

P.S Я ещё в здравом уме и памяти.

Да дались Вам эти бабки-ежки???? Много свободного времени? ????? А наплетет она еще кучу порч, сглазов и еще сеансы потребуются. И завтра Вы будете колесить по всем магазинам в поисках крыльев летучей мыши и глаз дикообраза.))))

12
Опубликовано
Опубликовано

Попробуй бабку сменить на более молодую особу сексуально-привлекательной наружности и уехать с ней на недельку отдохнуть... подальше от Москвы.

Вот по результату собеседования и сделаю-вывод.

Да дались Вам эти бабки-ежки???? Много свободного времени? ????? А наплетет она еще кучу порч, сглазов и еще сеансы потребуются. И завтра Вы будете колесить по всем магазинам в поисках крыльев летучей мыши и глаз дикообраза.))))

Я в отпуске...Ну а если серьёзно то:я по крайней мере отвлекусь.

355
Опубликовано
Опубликовано

Заманчиво.Я пытался найти другую:не получается.Приворот?

Отворот-поворот, просто Вы внушаемый человек) не стоит Вам на вокзалах появляться, там цыгане)))))) они таких любят и за аилометры вычисляют.

Вот по результату собеседования и сделаю-вывод.

Я в отпуске...Ну а если серьёзно то:я по крайней мере отвлекусь.

В бар сходите, с друзьями встретьтесь, ну или крестиком вышивать начните))))) все ж лучше, чем по бабкам ходить. Запомните-Вы для них -прибыль, тем более сейчас, когда Вы на волоске от того, что б поверить в барабашек и домовых)

12
Опубликовано
Опубликовано

Отворот-поворот, просто Вы внушаемый человек) не стоит Вам на вокзалах появляться, там цыгане)))))) они таких любят и за аилометры вычисляют.

В точку...Ну не могу я просто так взять и бросить её и двох-детей.Она мне постоянно твердила(когда я своим деньги-давал)что её дети для меня-жужие.Я не мог понять её и всегда ей говорил(на полном серьёзе) если я тебя полюбил то: и дети твои мне как родные.Так мы друг друга и не допонимали...Есть такая черта у человека:совесть.Так вот она меня-мучает.И свою семью и её разрушил из-за какой-то ...лунки

355
Опубликовано
Опубликовано

В точку...Ну не могу я просто так взять и бросить её и двох-детей.Она мне постоянно твердила(когда я своим деньги-давал)что её дети для меня-жужие.Я не мог понять её и всегда ей говорил(на полном серьёзе) если я тебя полюбил то: и дети твои мне как родные.Так мы друг друга и не допонимали...Есть такая черта у человека:совесть.Так вот она меня-мучает.И свою семью и её разрушил из-за какой-то ...лунки

Фигня! Своих же оставили, а ее -ваще чужие! И совесть тут не причем-хорошо она Вам моз то вправила! Надо к ней в ученики записаться!)

64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

А это, что, исповедь? Или сочувствия ищете? Или виноватого?

Если ответы - нет, то тогда зачем?

355
Опубликовано
Опубликовано

Если Вы ее не бросите, то точно рехнетесь. А время то идет, она моложе и жизнь свою устроит и с детьми, а вот Вы то и останетесь у разбитого карыта! Себя пожалейте!!!!!

249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

какой-то ...лунки

Брось "рыбалку" :crazy: А отворот-приворот это все пи..шь!!! Попробуй Алегрову приворожи , вот тогда посмотрим работает приворот или нет. А совесть да чистить надо!!!

12
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А это, что, исповедь? Или сочувствия ищете? Или виноватого?

Если ответы - нет, то тогда зачем?

Запутался в своих проблемах.Просто не ожидал такой поддержки.Я как бы-новенький здесь.

Изменено пользователем игорь-65
355
Опубликовано
Опубликовано

Брось "рыбалку" :crazy: А отворот-приворот это все пи..шь!!! Попробуй Алегрову приворожи , вот тогда посмотрим работает приворот или нет. А совесть да чистить надо!!!

Я в очередь на Брэда Пита))))))

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Я в очередь на Брэда Пита))))))

:up::lol:

64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

Запутался в своих проблемах.Просто не ожидал такой поддержки.Я как бы-новенький здесь.

Советы, к сожалению, здесь не помогут. Тем более по такому сугубо личному моменту. Кроме вас и вашей внутренней нормы морали и справедливости, данную ситуацию, к сожалению, никому не решить.

12
Опубликовано
Опубликовано

Лучше Памелу Андерсен.

355
Опубликовано
Опубликовано

Лучше Памелу Андерсен.

Не, она уже стаааарааааая)))))

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

знахарки и прочее, есть или нету...

пересмотрите матрицу, все встанет на свои места!

шутка)))

а вообще лучше трезво оценить ситуацию, поговорить со своей нынешней женой, постараться объяснить что и как!

если не понимает, то тут уже надо принимать решительные меры:

1. либо всю жизнь жить так как живешь, но смириться и беречь свои нервы

2. либо пора менять свою жизнь и найти другую жену, если конечно здоровье еще позволяет.

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Лучше Памелу Андерсен.

Давай, я согласен :wizard: Привораживай эту Андерсону :hands:

12
Опубликовано
Опубликовано

знахарки и прочее, есть или нету...

пересмотрите матрицу, все встанет на свои места!

шутка)))

а вообще лучше трезво оценить ситуацию, поговорить со своей нынешней женой, постараться объяснить что и как!

если не понимает, то тут уже надо принимать решительные меры:

1. либо всю жизнь жить так как живешь, но смириться и беречь свои нервы

2. либо пора менять свою жизнь и найти другую жену, если конечно здоровье еще позволяет.

Я со своей бывшей - вчера переговорил на эту-тему.Просил шанс-исправиться.Она вроде поверила.Теперь бы не:сорваться.

Давай, я согласен :wizard: Привораживай эту Андерсону :hands:

Устроим-групповуху?

355
Опубликовано
Опубликовано

Я со своей бывшей - вчера переговорил на эту-тему.Просил шанс-исправиться.Она вроде поверила.Теперь бы не:сорваться.

Устроим-групповуху?

Не сорветесь!!!! Мы в Вас верим!!!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 158 гостей (Посмотреть всех)

• Kili4ka94
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Grand Cherokee 2018 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 V6 и 8-ступенчатым автоматом. Пробег автомобиля составлял около 179 000 километров, что для этого поколения Jeep является вполне солидным показателем. Основной жалобой владельца стала течь из расширительного бачка системы охлаждения. Это распространённая возрастная проблема для многих современных автомобилей, где элементы системы охлаждения, включая бачки, выполнены из пластика. Со временем пластик под воздействием постоянных перепадов температур и давления теряет эластичность и покрывается микротрещинами, что в итоге приводит к видимой течи. Игнорирование такой, казалось бы, мелкой неисправности чревато серьёзными последствиями: постоянная потеря антифриза ведёт к падению уровня охлаждающей жидкости, воздушным пробкам в системе и, как итог, к перегреву двигателя. Перегрев же — это прямой путь к дорогостоящему ремонту, вплоть до замены головок блока или самого блока цилиндров. Именно поэтому так важно оперативно реагировать на любые признаки негерметичности системы охлаждения.

Замена треснувшего расширительного бачка: простая, но жизненно важная процедура

Первым и самым очевидным этапом работ стала замена самого расширительного бачка. Несмотря на кажущуюся простоту — это критически важная операция для поддержания здоровья двигателя. Мы демонтировали старый, потрескавшийся бачок и установили на его место новый, оригинальный. Важно использовать качественные запчасти, так как дешёвые аналоги часто не выдерживают рабочих температур и давления в системе, приводя к повторению проблемы в кратчайшие сроки. После замены бачка система была тщательно промыта от возможных загрязнений, заправлена свежим антифризом, соответствующим спецификациям производителя, и прокачана для удаления воздушных пробок. Обязательным завершающим этапом стала проверка системы на герметичность и контроль рабочей температуры двигателя. Устранение течи — это не просто косметический ремонт, это восстановление стабильности работы одного из ключевых систем автомобиля, отвечающей за температурный режим силового агрегата. Регулярная проверка уровня и состояния охлаждающей жидкости должна быть обязательным пунктом для любого владельца Jeep Grand Cherokee с пробегом.

Подготовка к замене свечей зажигания на двигателе 3.6 ERC

Параллельно с заменой бачка мы начали подготовку к другой плановой, но более масштабной процедуре — замене свечей зажигания. Для данного мотора это уже вторая замена: согласно регламенту, первые свечи меняются на пробеге около 93 000 км. Ключевая сложность работы на этом двигателе ERC (близком по конструкции к ERB) заключается в его компоновке. Если три катушки зажигания на одной головке блока цилиндров доступны свободно, то вторая тройка катушек и, соответственно, свечей надёжно спрятана под впускным коллектором. Это означает, что для доступа к ним необходимо демонтировать сам впускной коллектор. Данная операция требует времени, аккуратности и профессионального подхода, так как связана с разборкой важных элементов топливной системы и системы впуска. Неправильный демонтаж или сборка могут привести к подсосу неучтённого воздуха, что вызовет нестабильную работу двигателя, ошибки по обеднению смеси и повышенный расход топлива.

Важность использования оригинальных прокладок при разборке впускного тракта

Демонтаж впускного коллектора автоматически подразумевает замену его уплотнительных прокладок. Это золотое правило любого качественного сервиса: одноразовые резиновые уплотнения после снятия теряют свою форму и герметичность. В нашем случае для надёжной сборки требуется замена минимум шести верхних прокладок. Однако, для полного спокойствия и гарантии отсутствия будущих подсосов, мы рекомендуем менять полный комплект — двенадцать верхних прокладок, а также шесть нижних у второй секции коллектора. Здесь категорически не стоит экономить и экспериментировать с аналогами. Мы используем только оригинальные прокладки Mopar, так как их геометрия и материал в точности соответствуют заводским требованиям. Неоригинальные уплотнения могут не обеспечить нужной герметичности, что сведёт на нет всю проделанную работу и приведёт к необходимости повторной разборки. После того как коллектор снят, мы получаем доступ ко всем шести свечам зажигания, заменяем их на новые, рекомендованные производителем, и производим обратную сборку с новым комплектом прокладок. На автомобиле с пробегом под 180 000 км такое комплексное обслуживание — залог стабильной работы, хорошей динамики и экономичности на многие тысячи километров вперёд. Любите свои автомобили и доверяйте их обслуживание профессионалам из TRS Motors.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 588
    • Максимум онлайн одновременно
      623

77Виктор
    Новый пользователь
    77Виктор
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.