Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, у меня была "похожая" ситуация, никого не слушай...спасение твое только в Боге, остальное все от лукавого (гадалки,привороты итд), я знаю, точнее могу подсказать, как помочь тебе, напиши в личку

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Ну все, Игорь))))) кажись ты попал)))))

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Ну все, Игорь))))) кажись ты попал)))))

Одним словом: приворожили всё-таки :crazy:

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Одним словом: приворожили всё-таки

Не помогла знач бабка то((( Мож другую поискать?!)))

12
Опубликовано
Опубликовано

Не помогла знач бабка то((( Мож другую поискать?!)))

Шарлатанка она а не знахарка(я так думаю-раз не помогло).

Во во! А лучше двух, ток не и сферы потустороних знаний :-)

И молодых :crazy:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

И молодых

Ну это я тебе уже советовал!))))

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

игорь-65

Вы меня простите великодушно, но то, что с Вами происходит - чистейшая психосоматика. По хорошему я бы Вам порекомендовала обратиться не к бабушкам-гадалкам, а к психологу. Только психологу высокого уровня (сейчас к сожалению очень много "специалистов", закончивших псих.фак. "заборосторительного института") В принципе доля правды в том, что "знахарка" порекомендовала Вам алкоголь для "снятия порчи" есть, так как ентот самый алкоголь оказывает влияние на симпатическую и парасимпатическую системы организма, что в Вашем случае может являться "псевдоспасением" от сложившейся ситуации.

Что касается Вашей нынешней подруги - безусловно решать Вам, но надо на секунду задуматься, что с этим человеком Вам предстоит жить (если Вы этого конечно хотите) всю оставшуюся жизнь, даже когда пройдет "влюбленность", и притормозится сексуальное влечение к объекту (кстати тоже физиология) - вот и попробуйте себе представить - комфортно ли Вам будет, если даже начало Вашего романа сопряжено с такими переживаниями, что Вы мечетесь от Церкви к гадалкам и обратно... Лучше никто со временем не становится - будет проявляться все больше негативных черт характера и поведения... Просто задумайтесь... Вы готовы жить в постоянном напряжении? К сожалению для Вашего здоровья это может закончится весьма плачевно с точки зрения физиологических проявлений психосоматорного состояния (и фобии могут развиться...), а за ним повалится еще больше все, что Вы называете "порчей" и "сглазом" - причем в самых различных вариациях, от заболеваний, которые Вы начнете у себя находить, до неисправностей техники, неустроенности жилья и т.д. и т.п. - мозг - штука сложная...

Наверно можно попробовать пересмотреть сложившуюся ситуация и увидеть в ней не сложную жизненную коллизию, а забавное приключение с сексуальным уклоном, больше обратить внимание на себя, свои потребности и интересы.

Кстати, хотела еще добавить, женщина, которая возмущается тем, что Вы помогаете Вашим же детям, с моей точки зрения не так уж прям Вас и любит, как говорит.. это скорее потребительское отношение к Вашим материальным ценностям и боязнь упущения выгоды))))

Изменено пользователем cadebo
12
Опубликовано
Опубликовано

игорь-65

Вы меня простите великодушно, но то, что с Вами происходит - чистейшая психосоматика. По хорошему я бы Вам порекомендовала обратиться не к бабушкам-гадалкам, а к психологу. Только психологу высокого уровня (сейчас к сожалению очень много "специалистов", закончивших псих.фак. "заборосторительного института") В принципе доля правды в том, что "знахарка" порекомендовала Вам алкоголь для "снятия порчи" есть, так как ентот самый алкоголь оказывает влияние на симпатическую и парасимпатическую системы организма, что в Вашем случае может являться "псевдоспасением" от сложившейся ситуации.

Что касается Вашей нынешней подруги - безусловно решать Вам, но надо на секунду задуматься, что с этим человеком Вам предстоит жить (если Вы этого конечно хотите) всю оставшуюся жизнь, даже когда пройдет "влюбленность", и притормозится сексуальное влечение к объекту (кстати тоже физиология) - вот и попробуйте себе представить - комфортно ли Вам будет, если даже начало Вашего романа сопряжено с такими переживаниями, что Вы мечетесь от Церкви к гадалкам и обратно... Лучше никто со временем не становится - будет проявляться все больше негативных черт характера и поведения... Просто задумайтесь... Вы готовы жить в постоянном напряжении? К сожалению для Вашего здоровья это может закончится весьма плачевно с точки зрения физиологических проявлений психосоматорного состояния (и фобии могут развиться...), а за ним повалится еще больше все, что Вы называете "порчей" и "сглазом" - причем в самых различных вариациях, от заболеваний, которые Вы начнете у себя находить, до неисправностей техники, неустроенности жилья и т.д. и т.п. - мозг - штука сложная...

Наверно можно попробовать пересмотреть сложившуюся ситуация и увидеть в ней не сложную жизненную коллизию, а забавное приключение с сексуальным уклоном, больше обратить внимание на себя, свои потребности и интересы.

Кстати, хотела еще добавить, женщина, которая возмущается тем, что Вы помогаете Вашим же детям, с моей точки зрения не так уж прям Вас и любит, как говорит.. это скорее потребительское отношение к Вашим материальным ценностям и боязнь упущения выгоды))))

В кратце:Вы в самую точку-попали.Мне только остаётся с Вами согласиться и делать-выводы.Но это то для меня самое и тяжёлое :angry: Скоро два года-будет-как я не могу определиться со своим -решением.Обоих люблю это наверное громко будет-сказано но: привязанность это не меньше чем -любовь(я так-думаю).

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Скоро два года-будет-как я не могу определиться со своим -решением.Обоих люблю это наверное громко будет-сказано но: привязанность это не меньше чем -любовь(я так-думаю).

Обоих в расход, уже бы отсидел полсрока! :crazy:

355
Опубликовано
Опубликовано

Обоих в расход, уже бы отсидел полсрока! :crazy:

точно)))))

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, нужно почиститься! Это для начала, мысли в голову пойдут нормальные! ))

12
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, нужно почиститься! Это для начала, мысли в голову пойдут нормальные! ))

Не помогло:месяц назад был в церкви-исповедался и причастился.Одним словом-безнадёжно болен...

215
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, я Вам чуть попозже напишу, как я вижу ситуацию в целом со стороны))))))))))))))

12
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, я Вам чуть попозже напишу, как я вижу ситуацию в целом со стороны))))))))))))))

А когда позже-наступит :rolleyes: ? Ждёмс...

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А когда позже-наступит :rolleyes: ? Ждёмс...

Да я уже в принципе не хотела писать.. ну ладно) Игорь, давайте с Вами сразу договоримся - Вы, ежели что, на меня не обижайтесь. То что я пишу, это мнение, основанное только на Ваших постах и ни коим образом не является ни истиной в последней инстанции, ни руководством к действию. Просто взгляд со стороны. Я лично не знаю ни Вас, ни Вашу супругу, ни Вашу пассию. Убеждена, что все - замечательные люди, просто так сложилась ситуация.

Как мне кажется, что получается: Вы прожили со своей женой очень долгую совместную жизнь. Вырастили двух дочерей, судя по всему весьма успешно...

Человеку от природы свойственно мечтать, притом мечтать без каких-либо ограничений. За редкими исключениями люди в юности мечтают о большем, чем добиваются в итоге. В детстве и юности человеку свойственно жить не настоящим, а будущим, и какой бы горькой ни была неудача, он подсознательно знает, что у него всё ещё впереди, и что все мечты сбудутся. Но рано или поздно наступает возраст, в котором по устоявшимся стереотипам принято собирать камни, и повзрослевший юноша понимает, что он, скорее всего, уже не станет космонавтом, не откроет седьмой континент и не изобретёт вечный двигатель. То есть, осознаёт тот факт, что ему предстоит унылая жизнь нормального человека, что является для него сильным психологическим стрессом.

За время совместного проживания, как это чаще всего и происходит, Ваша жена стала для Вас очень близким, кровно родным человеком, при этом возможно, в силу того, что совместная жизнь была долгая, перестала представлять для Вас объект для ухаживаний и сексуального интереса. Но, поскольку Вы еще молодой и полный сил мужчина, у Вас подсознательно остались нереализованные амбиции по покорению слабого пола в лице окружающих Вас дам. И вот произошло то, что произошло.

Я не встаю на сторону Вашей супруги, но получается, что она, прожив с Вами жизнь, и , возможно, несколько утратив привлекательность молодости, в данный момент оказывается уже Вам не нужной в определенном смысле. И дело не в Вас, а в нормальном психологическом явлении, которому подвержены все семейные пары, прожившие вместе не год и не два.

Ваш роман, с моей точки зрения, и явился следствием той депрессии, в которой Вы оказались, совершенно этого не осознавая. Дети выросли, необходимость постоянного присутствия рядом отпала. То, что Вас объединяло с Вашей супругой начиная с момента появления их на свет (детский сад, школа, учеба, возможно какие-то трудности, связанные со здоровьем и т.д. и т.п.)на данный момент утратило первостепенную важность. То есть у вас в семье было общее дело, связанное с повышенной ответственностью. Голова была занята и Вам было не до сторонних размышлений. Сейчас девушки стали самостоятельные и у Вас вдруг отпала необходимость постоянно заботится. Появилось свободное время, голова освободилась от дополнительных мыслей и забот. Не в полной мере, естественно, но в весьма значительной и Вы кинулись во все тяжкие...

Что касается Вашей дамы сердца. Ну во-первых, как я уже писала выше, я очень сомневаюсь, что по настоящему любящая женщина будет возражать против помощи Вашим детям, как то финансовой или любой другой. Дело тут не в ревности, а в чертах характера, присущих именно ей. То, что она Вам говорит, что хотела бы от Вас ребенка, думается не есть откровенное желание. Ко всему прочему, если в Вашем понимании "ребенок", это очаровательно округлившийся животик возлюбленной и ваши гордые совместные прогулки, повышение уровня Вашего Я, то на деле это возвращение тех же проблем, которые Вы прошли около двадцати лет назад. Бессонные ночи, врачи, преподаватели, материальные потребности ребенка и т.д. и т.п. Учитывая описанный Вами же характер Вашей дамы - этот период для Вас станет просто катастрофой. А если предположить, что параллельно Вашим дочерям от первого брака вдруг потребуется материальная помощь ( а Вы не сможете и не имеете права им отказать) - представьте на минутку во что это выльется.

Исходя из всего вышенаписанного, мне кажется, надо принять то, что Ваша жена, какая бы она не была, прожила с Вами годы и когда Вы были молодым и не устоявшимся, и растила Ваших детей, и помогала (не в прямом смысле конечно)Вам стать успешным бизнесменом, которым Вы, я полагаю, на данный момент являетесь.. то есть она свою жизнь потратила на Вас и сейчас вполне могла бы рассчитывать на комфортное время препровождение. Вы же взамен этого устроили своей семье стресс, который стал следствием Вашей попытки реализовать амбиции и Вашей жене сейчас придется точно так же перекраивать свою жизнь, как это делаете Вы, с той лишь разницей, что она этого делать не собиралась и вполне возможно совершенно не была к этому готова.

Мой Вам совет - пересмотрите все еще раз, подумайте. Найдите себе интересное занятие. В конце концов - чаще посещайте клубные встречи и совместные поездки - тем паче сейчас лето и есть широчайшая возможность проявить себя и интереснейшим образом провести время. Выбросите из головы гадалок, бабулек и прочую ерунду про сглазы, порчу и шаманские привороты. Постарайтесь сделать свою жизнь интересной без ущерба для окружающих вас, близких и родных Вам людей. Есть масса способов повысить свою самооценку и выйти на новый уровень.

Еще раз прошу прощения. Удачи Вам и скорейшего разрешения всего, что на Вас свалилось.

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано
Опубликовано

Полностью согласна! Но увы человеку сложно очень следовать этим правилам. Он уже закопался в своих размышлизмах и траблах. Как бы это ужасно не звучало, но его бы вывело из этой колеи какие-то проблемы/заботы реальные! Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло... БЫ!!!

И сразу бы приоритеты расставились бы сами, и ненужное отсеялось само! Пока все ровно более менее он самостоятельно прекратить это скорее всего не сможет, так как судя по хождению к колдуньям и знахаркам, он человек эмоциональный и подверженный сомнениям и метаниям. Если нарисуется какая глобальная задача, которую с женой или дочками придется очень напряженно (в физическом и эмоциональном плане) решать, то на остальное не останется времени и сил. И оно само пройдет!

12
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Cadebo Мне не на что на Вас -обижаться.Я вообще-то сначала подумал что Вы меня за ненормального-посчитаете :rolleyes:

Ну это так-отступление.А по существу в очередной раз слинял я от-неё(вещи забрал).Вчера на работе в очередной раз(сотый уже-наверное)-разругались.Достала она меня уже.Буду стараться выкинуть её из головы.Все фотки из телефона -удалил:чтоб не напоминало-ничего о ней.Работу я менять не собираюсь.Может она сама-слиняет.

P.S Вообще всё таки не стоит -искать в жёны(любовницы) себе пассию что бы она была-моложе.В моём случае разница -11лет почти.

Изменено пользователем игорь-65
246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@игорь-65,

Выбросите из головы гадалок, бабулек и прочую ерунду про сглазы, порчу и шаманские привороты.

Вот это руководство к действию, прослеживается красной нитью по всему треду, прислушайтесь в который раз!

И нет разницы, насколько моложе барышня.

Скорейшего выздоровления!

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Человек вообще слишком близко принимает всё на свой счет, церкви, гадалки, привороты, порчи, возможно конечно это всё и есть, но не стоит в это верить. Мысли они материальны и со временем реализуются, если прибывать в плохом расположении духа, то всё так и будет тянуться. Проблемы прежде всего в голове и только, всегда можно разрулить ситуацию разговором, безвыходных нет, я сама не раз была у знахарок, и попадались всякие, вплоть до неадекватных бабулек, они прекрасно видят людей, и все наши болячки у нас на лице, так что верить не стоит. Как делаю я, расписываю проблемы по столбам и думаю, что можно и нужно делать, и главное не впадать в панику, больше позитива, больше радости, и конечно же добра, и увидите, решение придёт, жизнь наладится и всё будет хорошо.

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Cadebo Мне не на что на Вас -обижаться.Я вообще-то сначала подумал что Вы меня за ненормального-посчитаете :rolleyes:

Ну это так-отступление.А по существу в очередной раз слинял я от-неё(вещи забрал).Вчера на работе в очередной раз(сотый уже-наверное)-разругались.Достала она меня уже.Буду стараться выкинуть её из головы.Все фотки из телефона -удалил:чтоб не напоминало-ничего о ней.Работу я менять не собираюсь.Может она сама-слиняет.

P.S Вообще всё таки не стоит -искать в жёны(любовницы) себе пассию что бы она была-моложе.В моём случае разница -11лет почти.

Очень важно, на мой взгляд, НЕ быть в отношениях с женщиной (женщинами) какбэ жертвой. Быть "намба ту" не нужно...

Это не рационально, саморазрушительно, плохо дли пищеварения и в долговременной перспективе - обречено на фиаско. Ну не любят женщины мужчин из породы "тех кто снизу" (в метафизическом смысле), вот хоть убейте - не любят. Совместно проживать с такими они могут, если ИМ это удобно (выгодно) но только не жизнь эта... Маета.

Ведь как и мужчины - женщины тоже частенько бывают аферистками, авантюристками и прочия "я и лошадь, я и бык, я и баба - и мужык", ога.:)

post-12236-0-87545500-1369331638_thumb.jpgpost-12236-0-25281500-1369331762_thumb.jpg

Бывают, конечно, ситуации - когда мужчина настолько плох и неуверен в себе, что близость с "молодой" и красивой - затмевает всё вокруг и даже разум его, что хуже всего.

post-12236-0-49144900-1369331404_thumb.jpg

Не стоит это таких жертв, пустое это.

post-12236-0-70682100-1369330966_thumb.jpg

Перелюбить и перестрадать, передёргаться и переплакать - можно (нужно) вовремя, в 20, 22 лет, иногда позже (как выйдет) - тогда это нормально и даже необходимо - для дальнейшего спокойного и взвешенного совместного проживания жизни с другой женщиной.

post-12236-0-95946700-1369331196_thumb.jpg

А болтаться да таскаться "за юбками" - это на любителя, а "любителем" можно так и остаться навсегда, но сегодня - время професси-оналофф.

Можно даже однажды, враз и навсегда - совсем-таки "плохо кончить" как А.С.Пушкин (сукин сын), например... :)

ИМХО ессно...

Таким надо быть :rolleyes: (жостким и афторитетным пасаном с большой, извините, общественно-политической харизмой):

post-12236-0-59490900-1369330653_thumb.pngpost-12236-0-28370100-1369330629_thumb.pngpost-12236-0-41313400-1369331818_thumb.jpg

Изменено пользователем Mugatu
355
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Очень важно, на мой взгляд, НЕ быть в отношениях с женщиной (женщинами) какбэ жертвой. Быть "намба ту" не нужно...

Это не рационально, саморазрушительно, плохо дли пищеварения и в долговременной перспективе - обречено на фиаско. Ну не любят женщины мужчин из породы "тех кто снизу", вот хоть убейте - не любят. Совместно проживать с такими они могут, если ИМ это удобно (выгодно) но только не жизнь эта... Маета.

Ведь как и мужчины - женщины тоже частенько бывают аферистками, авантюристками и прочия...

Бывают, конечно, ситуации - когда мужчина настолько плох и неуверен в себе, что близость с "молодой" и красивой - затмевает всё вокруг и даже разум его, что хуже всего.

Не стоит это таких жертв, пустое это.

Перелюбить и перестрадать, передёргаться и переплакать - можно (нужно) вовремя, в 20, 22 лет, иногда позже (как выйдет) - тогда это нормально и даже необходимо - для дальнейшего спокойного и взвешенного совместного проживания жизни с другой женщиной.

А болтаться да таскаться "за юбками" - это на любителя, а "любителем" можно так и остаться навсегда.

Можно даже однажды, враз и навсегда - совсем-таки "плохо кончить" как А.С.Пушкин (сукин сын), например... :)

ИМХО ессно...

Ну как напишите-хоть стой, хоть падай)))))))) Атас!!!!!!!))))))))

Таким надо быть :rolleyes: (жостким и афторитетным пасаном с большой, извините, харизмой):

Изменено пользователем Оле-Лекойе
215
Опубликовано
Опубликовано

Таким надо быть :rolleyes: (жостким и афторитетным пасаном с большой, извините, общественно-политической харизмой):

435
Опубликовано
Опубликовано

Такого ка Путин /уходит, напевая/ лалала-лалалайла-лала... :)

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

игорь-65

А вот это для Вас))) И "позитивнее, позитивнее..." (С.)

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да столько на белом свете интересного и по-настоящему ДОСТОЙНОГО внимания и траты своего времени (жизнь коротка и чем дальше - тем более коротка и уныла, чо уж там), что переживать из-за какой-то постпубертатной:) ерунды (не нужно ерундой болтать) - просто даже как-то обидно! Да... :rolleyes:

Вот, например: Самые Сильные Мужчины страны Россия - приезжают в Питер с целью участия в соревках. "Кубок титанов".

Самый лучший и интересный турнир с участием Самых Сильных Людей (мужчин) нашей Страны. Ну и "не наши" тоже есть...:)

Я вот, например, каталсо в Питер на предыдущие два турнира, а в этот раз не поеду: Авто поломал, а на поезде не хочу. Жаль, но ничо. Поеду с сыном в след году.

С Андреем Маланичевым (Москва) знаком и занимался некоторое время в одном спортзале. Горжусь, это да, чо уж там...

355
Опубликовано
Опубликовано

Да столько на белом свете интересного и по-настоящему ДОСТОЙНОГО внимания и траты своего времени (жизнь коротка и чем дальше - тем более коротка и уныла, чо уж там), что переживать из-за какой-то постпубертатной:) ерунды (не нужно ерундой болтать) - просто даже как-то обидно! Да... :rolleyes:

Вот, например: Самые Сильные Мужчины страны Россия - приезжают в Питер с целью участия в соревках. "Кубок титанов".

Самый лучший и интересный турнир с участием Самых Сильных Людей (мужчин) нашей Страны. Ну и "не наши" тоже есть...:)

Я вот, например, каталсо в Питер на предыдущие два турнира, а в этот раз не поеду: Авто поломал, а на поезде не хочу. Жаль, но ничо. Поеду с сыном в след году.

С Андреем Маланичевым (Москва) знаком и занимался некоторое время в одном спортзале. Горжусь, это да, чо уж там...

Какой Вы, однако, разосторонний....

215
Опубликовано
Опубликовано

Какой Вы, однако, разосторонний....

Ага - даж уже интересно живьем посмотреть)))))))))))))))))))

355
Опубликовано
Опубликовано

Ага - даж уже интересно живьем посмотреть)))))))))))))))))))

Он стеснительный, даже фотку не выкладывает......за то пишет, как проф.писака!!!!!!!)))))))))))

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Застенчивый - патамушта толстый. Но красивый! Вот:

http://jeep4x4club.ru/topic/22633-boks/page__view__findpost__p__555674

:) :)

355
Опубликовано
Опубликовано

Застенчивый - патамушта толстый. Но красивый! Вот:

http://jeep4x4club.ru/topic/22633-boks/page__view__findpost__p__555674

:) :)

Эх Вы, а еще и доктор))))))))) интересно, как Вы с пациЕнтами общаетесь)))))) Вот они наверное страху то испытывают на приеме))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.