Перейти к содержанию

Grand Cherokee 2012 или 2013 или 2014? Что брать?

Velas

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: JEEP GC WK2
Опубликовано

Купили у меня авто, нужна срочно замена.

Взял бы не раздумывая Grand Cherokee нынешний, но этот рестайлинг, который непонятно когда будет продаваться в России, сбил все карты :(

А машина нужна сейчас - лето же :)

Да и навигацию всегда хотелось.

Так вот, на 2013й модельный ряд появилась доп. опция "Радио, MP3, CD-проигрыватель, жесткий диск, сенсорный экран, GPS навигационная система на русском языке"

Непонятно с этой опцией... а в 2012-м модельном разве нет радио мп3 и хард-диска? Или просто в ту же голову добавили GPS-навигацию? И просят за эту навигацию 40 000 руб?

Непонятно еще с модельным рядом. 2013-й модельный ряд это же как бы машины 2013 года производства (по крайней мере у других производителей как бы так), но вопрос - дорестайлинговые разве еще делают?

Скидки предлагают до 200 тыс. руб. На какие года тоже непонятно...

Вообщем запутался я в этом всем.

Еще этот рестайлинг вышел :( Былаб машина под попой подождал бы годик, пока тут появится. А теперь не знаю что делать, что брать, какой год, ждать новый?

И альтернатив по симпатичности (с брутальностью) за такие деньги нет. Смотрел Мазду cx-9 рестайлинговую, Эксплорер, Туарег (вообще не понравился дизайном), Лексус, инфинити JX-35 - все не то.

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Купили у меня авто, нужна срочно замена.

Взял бы не раздумывая Grand Cherokee нынешний, но этот рестайлинг, который непонятно когда будет продаваться в России, сбил все карты :(

А машина нужна сейчас - лето же :)

Да и навигацию всегда хотелось.

Так вот, на 2013й модельный ряд появилась доп. опция "Радио, MP3, CD-проигрыватель, жесткий диск, сенсорный экран, GPS навигационная система на русском языке"

Непонятно с этой опцией... а в 2012-м модельном разве нет радио мп3 и хард-диска? Или просто в ту же голову добавили GPS-навигацию? И просят за эту навигацию 40 000 руб?

Непонятно еще с модельным рядом. 2013-й модельный ряд это же как бы машины 2013 года производства (по крайней мере у других производителей как бы так), но вопрос - дорестайлинговые разве еще делают?

Скидки предлагают до 200 тыс. руб. На какие года тоже непонятно...

Вообщем запутался я в этом всем.

Еще этот рестайлинг вышел :( Былаб машина под попой подождал бы годик, пока тут появится. А теперь не знаю что делать, что брать, какой год, ждать новый?

И альтернатив по симпатичности (с брутальностью) за такие деньги нет. Смотрел Мазду cx-9 рестайлинговую, Эксплорер, Туарег (вообще не понравился дизайном), Лексус, инфинити JX-35 - все не то.

Отвечу, что я знаю, дальше дополнят и поправят)

1)2012 и 2013 год почти одно и тоже. Отличается только VIN № с завода в Детроите с июля 2012 года выпускаются с VIN 2013 года;

2)в США много разных опций, "в ту же голову добавили GPS-навигацию у них это называется NAVS grup подробно на оф сайте JEEP USA"

3)Как по мне, вопрос дизайна 2014 и 2013 года дело вкуса и зависит для чего брать Jeep, если только для города и асфальта то может и 2014)лично мне решетка и дизайн 2013 года больше нравится) хотя и электроника 2014 впечатляет))

4)Судя по тому как Крайслер устранял некоторые моменты по WK2, то по моему лучше подождать как поведет электроника 2014 года в реальной жизни и в наших суровых условиях, пусть все доделают и как по мне через годик полтора можно и брать))

5) 2014 судя по сайту производителя дороже в USA на 20-30%.

От себя добавлю что WK2 2013 г. более чем доволен. По моему самое адекватное соотношение цена качество на рынке.

И самое главное!

в машине что то есть такое, что заставляет тебя почувствовать не просто очередным участником дорожного движения, а твое приобщение к легенде JEEP :good:

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Хорошо и правильно изложил!! Добавлю только, что имеет смысл покупать новый авто в США - реально дешевле. Однако минус гарантия...

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Хорошо и правильно изложил!! Добавлю только, что имеет смысл покупать новый авто в США - реально дешевле. Однако минус гарантия...

Авто достаточно надежно, можно на гарантию положить, она только душу тешит как и каско, смело за океан считаю безпроигрышным этот вариант...

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Однозначно надо брать сейчас 12 модельный год. С такими скидками это лучшее предложение цена - качество.

Новый рестайл брать конечно можно, но по необходимости. Разница будет только в диагонали ГУ и в коробке. Но цена будет дороже.

Для многих как выясняется ГУ вообще не принципиально - бубнит что то приемник и бубнит... Лишние ступени в коробке вещь тоже неоднозначная, лучше подождать и посмотреть как она поведет себя.

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Добавлю, что автомобили 2013 модельного года получили обратно крюки буксировочные и приходят на хорошем мишлене.

Изменено пользователем Dachnik
2
Опубликовано

Спасибо! Инфа очень ценная для меня.

Жаль на 2013-й нет скидок :( И нельзя в комплектации Лимитед 20-е колеса поставить.

А отдельно за 20-е диски 55 тысяч руб. доплачивать жаба душит.

Еслиб при этом они 18-е еще оставляли... а то разницу не учитывают ведь.

Изменено пользователем Velas
210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Спасибо! Инфа очень ценная для меня.

Жаль на 2013-й нет скидок :( И нельзя в комплектации Лимитед 20-е колеса поставить.

А отдельно за 20-е диски 55 тысяч руб. доплачивать жаба душит.

Еслиб при этом они 18-е еще оставляли... а то разницу не учитывают ведь.

Как раз сейчас в Штатах на 2013 год уже очень серьезные скидки у диллеров потому, что стал приходить в реальную продажу в США рестайл 2014! думаю что скоро по Москве (через месяц) мы увидем парочку Жипов 2014 года наверняка кто то найдется :D )) кто не будет ждать ОД)

А вот в цены у ОД в РФ на 2014 год и сроки поставок это отдельная печальная история :D

69
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Тахо посмотри, тоже зачётное авто.

2
Опубликовано

А чем экплорер не угодил, если для города ?

Во первых очень уж длинный.

Во вторых нет ксенона.

В третьих нет навигации (хотя и в Гранде ее нет)

В четверных передний фартук порвется в первый же год.

В пятых глянцевая Сони вся в пятнах от пальцев.

В шестых его собирать начали в Татарстане :)

Вообщем минусы перевешивают... увы.

2
Автомобиль: Ситроен С5
Опубликовано

Есть деньги,что бы без кредита, покупайте машинку нынешнего модельного года. Знакомые,приобретшие Джипа, в прошлом и нынешнем году не жалуются и регулярно дают мне порулить. Была бы вся сумма, взял бы не задумываясь (бордовый ЛИМ на желтой коже с электродверкой и тепленьким рулем-мечтаю). Хочется дождаться рестайла, но надо на чем-то ездить? Возьми временно ВАЗ тринадцатый на пол-года, потом сдашь его (ну потеряешь 50-60 рублей).

2
Опубликовано

А с каких пор "длинный" записывают в минусы ? :0

Я 70% времени езжу один, 20% вдвоем, 8% втроем.

Зачем мне третий ряд и куча неиспользуемой машины? :) Да и проходимость падает при такой ддине.

Есть деньги,что бы без кредита, покупайте машинку нынешнего модельного года. Знакомые,приобретшие Джипа, в прошлом и нынешнем году не жалуются и регулярно дают мне порулить. Была бы вся сумма, взял бы не задумываясь (бордовый ЛИМ на желтой коже с электродверкой и тепленьким рулем-мечтаю). Хочется дождаться рестайла, но надо на чем-то ездить? Возьми временно ВАЗ тринадцатый на пол-года, потом сдашь его (ну потеряешь 50-60 рублей).

Мне Гранд в черном цвете больше нравится. В бордовом не видел.

Я за бугром арендую машины с муками.. вроде ездить то дней 7-10, но на "пузотерках" просто выматывает. Поэтому там стараюсь брать хотя бы что то типа Кашкая.

На ВАЗе я уже не смогу :) Да и люди не поймут :):)

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

На ВАЗе я уже не смогу Да и люди не поймут :)

Любой Джип какой на душу ляжет, в той комплектайии - да какая устраивает, ну нет других вариантов, рестайл или нет, черный-серый-белый, какая разница - очень интересный авто уверен что не будет разочарований...

Наслаждаюсь американскимавтопромом чего и всем желаю!!!

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

Любой Джип какой на душу ляжет, в той комплектайии - да какая устраивает, ну нет других вариантов, рестайл или нет, черный-серый-белый, какая разница - очень интересный авто уверен что не будет разочарований...

Наслаждаюсь американскимавтопромом чего и всем желаю!!!

эх я вот сам в глубоком выборе

но блин недешевая машина без нави как то сейчас странно выглядит

коробку тоже уже не 5 ступенек хочется

но меньше 5 литров бензин это неправильно без турбины

2
Опубликовано

но блин недешевая машина без нави как то сейчас странно выглядит

Тут я думал, спрашивал - редко вообще кто пользуется навигатором встроенным...

Во первых во встроенных многих городов или нет или очень поверхностно отрисованы. Во вторых с обновлениями проблема.. В третьих мало кому нужна та навигация в родном городе.

Да, как то странно без нави, но можно пережить.

но меньше 5 литров бензин это неправильно без турбины

Кстати да, ездил на тесте только на 3.0TD 241 л.с., но брать хочу бензин 3.6 286 л.с.

Прием на дизеле вполне нормальный, правда с небольшим запоздание кикдаун работает.

Так вот вопрос - насколько бензиновый 3.6 отличается от дизеля?

Интересно сравнить именно ускорение с 0 до 70 (город). И ускорение с 80-90 до ...(на трассе)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Вот только не надо дизель с бензином сравнивать, а то ЩА начнется.

2
Опубликовано

Вот только не надо дизель с бензином сравнивать, а то ЩА начнется.

Я просто хотел уточнить, может кто ездил на том и другом, имеет представление.

Я знаю про вечный бой дизеля и бензина и сам склоняюсь к дизелю, но только при аренде авто за бугром..

В нашем регионе 2-3 лукойловски заправки... этот геморой мне просто не нужен.

Хочется понять разницу в приеме между "слабым" дизелем Гранда и боле "мощным" бензином.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Если уж встал выбор между новым и старым кузовом, то однозначно новый.

Да дороже, да много нового, но это 14 год, более интересная внешность, больше всякой электрики, при продаже выручить можно больше, постареет явно позже минимум нагод чем машина 13 года.

Я за 14 год, если деньги позволяют, а я так понимаю не в деньгах вопрос.

12
Автомобиль: WK2 оверлэнд дизель дорестайл
Опубликовано

вставлю свои 5 копеек. насчет собственно джипов - осознанно брал дорестайл 12 года, ломал диллера на скидку. выбирал между дизелем и 5.7. При этом меня больше интересовал вопрос величины скидки - т.е. я говорил, что готов брать оверлэнд дизель, или хеми - главное - размер получаемой мной скидки. Отказался от тест-драйва, чем удивил продавцов (предложил время на обсуждение скидки возможной потратить, суммарно в переговорах с разными звеньями менеджерской цепи провел около 6 часов за несколько дней). Хеми в наличии не было - их боятся держать, вроде спрос небольшой. поэтому забрал дизеля овера со "спорт-пакетом" за 2 430 000. + брызговики удалось отжать, + карту вип-клиента + набор автомобилиста сами подарили (вроде всем чуть ли не обязаны дарить). Думаю, что отжать больше, вместо брызговиков - коврики отнять, брызговики дешевле б было купить на стороне, вместо вип-карты - 1-е ТО бесплатное. Но суть не в этом. В сравнении с дорестстайлом:

- машина была бы дороже - с учетом отсутствия скидки - тысяч на 400 - 500. получить за эти деньги новую сомнительную внешность (-) новый автомат (- или + еще не известно) новую голову (+). в сухом остатке - 400 т.р. за новую голову. Смысл?

- машина была бы позже. даже когда они начнут продаваться, будут приниматься заказы на поставку, еще и очередь образуется.

Альтернативой джипу были эксплорер (дешевле, но КАСКО больше, в итоге рассматривать не стал), хонда пилот (не понравился внешне) и тахо. Реально скорее даже тахо выбирал, просто с диллерами джипа удалось начать более интересные переговоры по цене). Тахо дешевле выйдет, собирается в калининграде вроде еще, а не в татарстане. Имеет свои плюсы и минусы, по сравнению с джипом. Налога побольше по сравнению с дизелем, другая философия передвижения в городе. С правильного дилера тахо запросто отжимается 10 %, дальше - дело техники, сколько может получиться - не знаю.

Если подытожить - имеет смысл брать сейчас, но при условии интересной скидки. 2012 в чистом виде сейчас наверное нет, есть 2013 модельный год 2012 года выпуска. если брать 2012 модельный год или вообще 2011 (в спб вроде есть у дилера одного 5.7. такой) - только с очень существенной скидкой, там могут быть минусы и при кредитовании, и по каско.

Изменено пользователем isvoy
2
Опубликовано
имеет смысл брать сейчас, но при условии интересной скидки. 2012 в чистом виде сейчас наверное нет, есть 2013 модельный год 2012 года выпуска.

ОД делает скидку на Limited 3.6L - 160 тысяч. Получается базовый - 1 975 000 руб.

Но обязательно хочу

- электропривод двери багажника + обогрев рулевого колеса - 22 000 руб.

- люк с электроприводом + видеосистема для второго ряда - 76 000 руб.

Сколько было машин, всегда мечтал о люке, хотя и не знаю, нужен ли он...

Итого: 2 073 000 руб.

Много это или мало?

Но, ОД говорит, что машины 2013-го придется ждать месяца полтора.

А 2012-го в течении 1-2 недель.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

люк как факт приятно иметь,сколько авто было с люком, пользовался раз 5 за время эксплуатации каждой.

12
Опубликовано

насколько понимаю, заказ электропривода багажника, люков и прочего на машины в наличии невозможен. То есть либо в наличии машина с чет-то из списка опций (установлено на заводе), либо нет. Скидки - на то, что на складах в наличии. 160 скидка - я б еще поторговался. 150-170 тысяч - это базовая скидка, предлагаемая всеми диллерами.

2
Опубликовано

насколько понимаю, заказ электропривода багажника, люков и прочего на машины в наличии невозможен. То есть либо в наличии машина с чет-то из списка опций (установлено на заводе), либо нет. Скидки - на то, что на складах в наличии. 160 скидка - я б еще поторговался. 150-170 тысяч - это базовая скидка, предлагаемая всеми диллерами.

Увы... мой ОД наоборот не поднял скидку, а внезапнона 30% уменьшил. Теперь думаю, ехать покупать или ...

12
Опубликовано

Увы... мой ОД наоборот не поднял скидку, а внезапнона 30% уменьшил. Теперь думаю, ехать покупать или ...

Найдите другого ОД ... я перед покупкой посетил в СПб 4-х ОД шевроле (таху смотрел) и 2-х ОД джип. Кто -то может дать скидку, кто-то нет, а кто-то - не хочет.

2
Опубликовано

Найдите другого ОД ... я перед покупкой посетил в СПб 4-х ОД шевроле (таху смотрел) и 2-х ОД джип. Кто -то может дать скидку, кто-то нет, а кто-то - не хочет.

У нас в регионе только один. До других ехать 400 км и не факт, что у них будет лучше.

8
Автомобиль: JEEP's
Опубликовано

забрал дизеля овера со "спорт-пакетом" за 2 430 000

Не рекламы ради, а ради личных выгод,это где можно так взять овер дизель !!!! )

• 2 недели спустя...
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Заезжал на выходных к дилеру в Воронеж, говорю есть дизельные Оверленды 12-года, говорит есть на складе импортера, если надо привезем, говорю, а сколько скидка за год и дорейсталинг, отвечает 130 тыс. т.е. получается около 2,4 мульта ну и нафига он нужен если сейчас на Табурег очень хорошие скидки и за 2,1 млн можно выторговать в комплектации близкой к Оверленд, только без пневмы. что наоборот гуд, не понимаю я дилеров Джипа!

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

ну и нафига он нужен если сейчас на Табурег очень хорошие скидки и за 2,1 млн можно выторговать в комплектации близкой к Оверленд

А Табурег это что то очень крутое к чему надо стремиться? :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 214 гостей (Посмотреть всех)

• ANDREJKKK
    • Nordicus
    • l_4120
    • vasyura
    • Агент 007
    • Alex745
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13075
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 314
    • Максимум онлайн
      1 398

максим2421
    Новый пользователь
    максим2421
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.