Перейти к содержанию

Grand Cherokee 2012 или 2013 или 2014? Что брать?

Velas

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: JEEP GC WK2
Опубликовано
Опубликовано

Купили у меня авто, нужна срочно замена.

Взял бы не раздумывая Grand Cherokee нынешний, но этот рестайлинг, который непонятно когда будет продаваться в России, сбил все карты :(

А машина нужна сейчас - лето же :)

Да и навигацию всегда хотелось.

Так вот, на 2013й модельный ряд появилась доп. опция "Радио, MP3, CD-проигрыватель, жесткий диск, сенсорный экран, GPS навигационная система на русском языке"

Непонятно с этой опцией... а в 2012-м модельном разве нет радио мп3 и хард-диска? Или просто в ту же голову добавили GPS-навигацию? И просят за эту навигацию 40 000 руб?

Непонятно еще с модельным рядом. 2013-й модельный ряд это же как бы машины 2013 года производства (по крайней мере у других производителей как бы так), но вопрос - дорестайлинговые разве еще делают?

Скидки предлагают до 200 тыс. руб. На какие года тоже непонятно...

Вообщем запутался я в этом всем.

Еще этот рестайлинг вышел :( Былаб машина под попой подождал бы годик, пока тут появится. А теперь не знаю что делать, что брать, какой год, ждать новый?

И альтернатив по симпатичности (с брутальностью) за такие деньги нет. Смотрел Мазду cx-9 рестайлинговую, Эксплорер, Туарег (вообще не понравился дизайном), Лексус, инфинити JX-35 - все не то.

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

Купили у меня авто, нужна срочно замена.

Взял бы не раздумывая Grand Cherokee нынешний, но этот рестайлинг, который непонятно когда будет продаваться в России, сбил все карты :(

А машина нужна сейчас - лето же :)

Да и навигацию всегда хотелось.

Так вот, на 2013й модельный ряд появилась доп. опция "Радио, MP3, CD-проигрыватель, жесткий диск, сенсорный экран, GPS навигационная система на русском языке"

Непонятно с этой опцией... а в 2012-м модельном разве нет радио мп3 и хард-диска? Или просто в ту же голову добавили GPS-навигацию? И просят за эту навигацию 40 000 руб?

Непонятно еще с модельным рядом. 2013-й модельный ряд это же как бы машины 2013 года производства (по крайней мере у других производителей как бы так), но вопрос - дорестайлинговые разве еще делают?

Скидки предлагают до 200 тыс. руб. На какие года тоже непонятно...

Вообщем запутался я в этом всем.

Еще этот рестайлинг вышел :( Былаб машина под попой подождал бы годик, пока тут появится. А теперь не знаю что делать, что брать, какой год, ждать новый?

И альтернатив по симпатичности (с брутальностью) за такие деньги нет. Смотрел Мазду cx-9 рестайлинговую, Эксплорер, Туарег (вообще не понравился дизайном), Лексус, инфинити JX-35 - все не то.

Отвечу, что я знаю, дальше дополнят и поправят)

1)2012 и 2013 год почти одно и тоже. Отличается только VIN № с завода в Детроите с июля 2012 года выпускаются с VIN 2013 года;

2)в США много разных опций, "в ту же голову добавили GPS-навигацию у них это называется NAVS grup подробно на оф сайте JEEP USA"

3)Как по мне, вопрос дизайна 2014 и 2013 года дело вкуса и зависит для чего брать Jeep, если только для города и асфальта то может и 2014)лично мне решетка и дизайн 2013 года больше нравится) хотя и электроника 2014 впечатляет))

4)Судя по тому как Крайслер устранял некоторые моменты по WK2, то по моему лучше подождать как поведет электроника 2014 года в реальной жизни и в наших суровых условиях, пусть все доделают и как по мне через годик полтора можно и брать))

5) 2014 судя по сайту производителя дороже в USA на 20-30%.

От себя добавлю что WK2 2013 г. более чем доволен. По моему самое адекватное соотношение цена качество на рынке.

И самое главное!

в машине что то есть такое, что заставляет тебя почувствовать не просто очередным участником дорожного движения, а твое приобщение к легенде JEEP :good:

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Хорошо и правильно изложил!! Добавлю только, что имеет смысл покупать новый авто в США - реально дешевле. Однако минус гарантия...

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Хорошо и правильно изложил!! Добавлю только, что имеет смысл покупать новый авто в США - реально дешевле. Однако минус гарантия...

Авто достаточно надежно, можно на гарантию положить, она только душу тешит как и каско, смело за океан считаю безпроигрышным этот вариант...

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Однозначно надо брать сейчас 12 модельный год. С такими скидками это лучшее предложение цена - качество.

Новый рестайл брать конечно можно, но по необходимости. Разница будет только в диагонали ГУ и в коробке. Но цена будет дороже.

Для многих как выясняется ГУ вообще не принципиально - бубнит что то приемник и бубнит... Лишние ступени в коробке вещь тоже неоднозначная, лучше подождать и посмотреть как она поведет себя.

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добавлю, что автомобили 2013 модельного года получили обратно крюки буксировочные и приходят на хорошем мишлене.

Изменено пользователем Dachnik
2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Инфа очень ценная для меня.

Жаль на 2013-й нет скидок :( И нельзя в комплектации Лимитед 20-е колеса поставить.

А отдельно за 20-е диски 55 тысяч руб. доплачивать жаба душит.

Еслиб при этом они 18-е еще оставляли... а то разницу не учитывают ведь.

Изменено пользователем Velas
210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо! Инфа очень ценная для меня.

Жаль на 2013-й нет скидок :( И нельзя в комплектации Лимитед 20-е колеса поставить.

А отдельно за 20-е диски 55 тысяч руб. доплачивать жаба душит.

Еслиб при этом они 18-е еще оставляли... а то разницу не учитывают ведь.

Как раз сейчас в Штатах на 2013 год уже очень серьезные скидки у диллеров потому, что стал приходить в реальную продажу в США рестайл 2014! думаю что скоро по Москве (через месяц) мы увидем парочку Жипов 2014 года наверняка кто то найдется :D )) кто не будет ждать ОД)

А вот в цены у ОД в РФ на 2014 год и сроки поставок это отдельная печальная история :D

70
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

Тахо посмотри, тоже зачётное авто.

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано

А чем экплорер не угодил, если для города ?

2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А чем экплорер не угодил, если для города ?

Во первых очень уж длинный.

Во вторых нет ксенона.

В третьих нет навигации (хотя и в Гранде ее нет)

В четверных передний фартук порвется в первый же год.

В пятых глянцевая Сони вся в пятнах от пальцев.

В шестых его собирать начали в Татарстане :)

Вообщем минусы перевешивают... увы.

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано

А с каких пор "длинный" записывают в минусы ? :0

2
Автомобиль: Ситроен С5
Опубликовано
Опубликовано

Есть деньги,что бы без кредита, покупайте машинку нынешнего модельного года. Знакомые,приобретшие Джипа, в прошлом и нынешнем году не жалуются и регулярно дают мне порулить. Была бы вся сумма, взял бы не задумываясь (бордовый ЛИМ на желтой коже с электродверкой и тепленьким рулем-мечтаю). Хочется дождаться рестайла, но надо на чем-то ездить? Возьми временно ВАЗ тринадцатый на пол-года, потом сдашь его (ну потеряешь 50-60 рублей).

2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А с каких пор "длинный" записывают в минусы ? :0

Я 70% времени езжу один, 20% вдвоем, 8% втроем.

Зачем мне третий ряд и куча неиспользуемой машины? :) Да и проходимость падает при такой ддине.

Есть деньги,что бы без кредита, покупайте машинку нынешнего модельного года. Знакомые,приобретшие Джипа, в прошлом и нынешнем году не жалуются и регулярно дают мне порулить. Была бы вся сумма, взял бы не задумываясь (бордовый ЛИМ на желтой коже с электродверкой и тепленьким рулем-мечтаю). Хочется дождаться рестайла, но надо на чем-то ездить? Возьми временно ВАЗ тринадцатый на пол-года, потом сдашь его (ну потеряешь 50-60 рублей).

Мне Гранд в черном цвете больше нравится. В бордовом не видел.

Я за бугром арендую машины с муками.. вроде ездить то дней 7-10, но на "пузотерках" просто выматывает. Поэтому там стараюсь брать хотя бы что то типа Кашкая.

На ВАЗе я уже не смогу :) Да и люди не поймут :):)

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

На ВАЗе я уже не смогу Да и люди не поймут :)

Любой Джип какой на душу ляжет, в той комплектайии - да какая устраивает, ну нет других вариантов, рестайл или нет, черный-серый-белый, какая разница - очень интересный авто уверен что не будет разочарований...

Наслаждаюсь американскимавтопромом чего и всем желаю!!!

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано
Опубликовано

Любой Джип какой на душу ляжет, в той комплектайии - да какая устраивает, ну нет других вариантов, рестайл или нет, черный-серый-белый, какая разница - очень интересный авто уверен что не будет разочарований...

Наслаждаюсь американскимавтопромом чего и всем желаю!!!

эх я вот сам в глубоком выборе

но блин недешевая машина без нави как то сейчас странно выглядит

коробку тоже уже не 5 ступенек хочется

но меньше 5 литров бензин это неправильно без турбины

2
Опубликовано
Опубликовано

но блин недешевая машина без нави как то сейчас странно выглядит

Тут я думал, спрашивал - редко вообще кто пользуется навигатором встроенным...

Во первых во встроенных многих городов или нет или очень поверхностно отрисованы. Во вторых с обновлениями проблема.. В третьих мало кому нужна та навигация в родном городе.

Да, как то странно без нави, но можно пережить.

но меньше 5 литров бензин это неправильно без турбины

Кстати да, ездил на тесте только на 3.0TD 241 л.с., но брать хочу бензин 3.6 286 л.с.

Прием на дизеле вполне нормальный, правда с небольшим запоздание кикдаун работает.

Так вот вопрос - насколько бензиновый 3.6 отличается от дизеля?

Интересно сравнить именно ускорение с 0 до 70 (город). И ускорение с 80-90 до ...(на трассе)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Вот только не надо дизель с бензином сравнивать, а то ЩА начнется.

2
Опубликовано
Опубликовано

Вот только не надо дизель с бензином сравнивать, а то ЩА начнется.

Я просто хотел уточнить, может кто ездил на том и другом, имеет представление.

Я знаю про вечный бой дизеля и бензина и сам склоняюсь к дизелю, но только при аренде авто за бугром..

В нашем регионе 2-3 лукойловски заправки... этот геморой мне просто не нужен.

Хочется понять разницу в приеме между "слабым" дизелем Гранда и боле "мощным" бензином.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Если уж встал выбор между новым и старым кузовом, то однозначно новый.

Да дороже, да много нового, но это 14 год, более интересная внешность, больше всякой электрики, при продаже выручить можно больше, постареет явно позже минимум нагод чем машина 13 года.

Я за 14 год, если деньги позволяют, а я так понимаю не в деньгах вопрос.

12
Автомобиль: WK2 оверлэнд дизель дорестайл
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

вставлю свои 5 копеек. насчет собственно джипов - осознанно брал дорестайл 12 года, ломал диллера на скидку. выбирал между дизелем и 5.7. При этом меня больше интересовал вопрос величины скидки - т.е. я говорил, что готов брать оверлэнд дизель, или хеми - главное - размер получаемой мной скидки. Отказался от тест-драйва, чем удивил продавцов (предложил время на обсуждение скидки возможной потратить, суммарно в переговорах с разными звеньями менеджерской цепи провел около 6 часов за несколько дней). Хеми в наличии не было - их боятся держать, вроде спрос небольшой. поэтому забрал дизеля овера со "спорт-пакетом" за 2 430 000. + брызговики удалось отжать, + карту вип-клиента + набор автомобилиста сами подарили (вроде всем чуть ли не обязаны дарить). Думаю, что отжать больше, вместо брызговиков - коврики отнять, брызговики дешевле б было купить на стороне, вместо вип-карты - 1-е ТО бесплатное. Но суть не в этом. В сравнении с дорестстайлом:

- машина была бы дороже - с учетом отсутствия скидки - тысяч на 400 - 500. получить за эти деньги новую сомнительную внешность (-) новый автомат (- или + еще не известно) новую голову (+). в сухом остатке - 400 т.р. за новую голову. Смысл?

- машина была бы позже. даже когда они начнут продаваться, будут приниматься заказы на поставку, еще и очередь образуется.

Альтернативой джипу были эксплорер (дешевле, но КАСКО больше, в итоге рассматривать не стал), хонда пилот (не понравился внешне) и тахо. Реально скорее даже тахо выбирал, просто с диллерами джипа удалось начать более интересные переговоры по цене). Тахо дешевле выйдет, собирается в калининграде вроде еще, а не в татарстане. Имеет свои плюсы и минусы, по сравнению с джипом. Налога побольше по сравнению с дизелем, другая философия передвижения в городе. С правильного дилера тахо запросто отжимается 10 %, дальше - дело техники, сколько может получиться - не знаю.

Если подытожить - имеет смысл брать сейчас, но при условии интересной скидки. 2012 в чистом виде сейчас наверное нет, есть 2013 модельный год 2012 года выпуска. если брать 2012 модельный год или вообще 2011 (в спб вроде есть у дилера одного 5.7. такой) - только с очень существенной скидкой, там могут быть минусы и при кредитовании, и по каско.

Изменено пользователем isvoy
2
Опубликовано
Опубликовано
имеет смысл брать сейчас, но при условии интересной скидки. 2012 в чистом виде сейчас наверное нет, есть 2013 модельный год 2012 года выпуска.

ОД делает скидку на Limited 3.6L - 160 тысяч. Получается базовый - 1 975 000 руб.

Но обязательно хочу

- электропривод двери багажника + обогрев рулевого колеса - 22 000 руб.

- люк с электроприводом + видеосистема для второго ряда - 76 000 руб.

Сколько было машин, всегда мечтал о люке, хотя и не знаю, нужен ли он...

Итого: 2 073 000 руб.

Много это или мало?

Но, ОД говорит, что машины 2013-го придется ждать месяца полтора.

А 2012-го в течении 1-2 недель.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

люк как факт приятно иметь,сколько авто было с люком, пользовался раз 5 за время эксплуатации каждой.

12
Опубликовано
Опубликовано

насколько понимаю, заказ электропривода багажника, люков и прочего на машины в наличии невозможен. То есть либо в наличии машина с чет-то из списка опций (установлено на заводе), либо нет. Скидки - на то, что на складах в наличии. 160 скидка - я б еще поторговался. 150-170 тысяч - это базовая скидка, предлагаемая всеми диллерами.

2
Опубликовано
Опубликовано

насколько понимаю, заказ электропривода багажника, люков и прочего на машины в наличии невозможен. То есть либо в наличии машина с чет-то из списка опций (установлено на заводе), либо нет. Скидки - на то, что на складах в наличии. 160 скидка - я б еще поторговался. 150-170 тысяч - это базовая скидка, предлагаемая всеми диллерами.

Увы... мой ОД наоборот не поднял скидку, а внезапнона 30% уменьшил. Теперь думаю, ехать покупать или ...

12
Опубликовано
Опубликовано

Увы... мой ОД наоборот не поднял скидку, а внезапнона 30% уменьшил. Теперь думаю, ехать покупать или ...

Найдите другого ОД ... я перед покупкой посетил в СПб 4-х ОД шевроле (таху смотрел) и 2-х ОД джип. Кто -то может дать скидку, кто-то нет, а кто-то - не хочет.

2
Опубликовано
Опубликовано

Найдите другого ОД ... я перед покупкой посетил в СПб 4-х ОД шевроле (таху смотрел) и 2-х ОД джип. Кто -то может дать скидку, кто-то нет, а кто-то - не хочет.

У нас в регионе только один. До других ехать 400 км и не факт, что у них будет лучше.

8
Автомобиль: JEEP's
Опубликовано
Опубликовано

забрал дизеля овера со "спорт-пакетом" за 2 430 000

Не рекламы ради, а ради личных выгод,это где можно так взять овер дизель !!!! )

• 2 недели спустя...
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Заезжал на выходных к дилеру в Воронеж, говорю есть дизельные Оверленды 12-года, говорит есть на складе импортера, если надо привезем, говорю, а сколько скидка за год и дорейсталинг, отвечает 130 тыс. т.е. получается около 2,4 мульта ну и нафига он нужен если сейчас на Табурег очень хорошие скидки и за 2,1 млн можно выторговать в комплектации близкой к Оверленд, только без пневмы. что наоборот гуд, не понимаю я дилеров Джипа!

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

ну и нафига он нужен если сейчас на Табурег очень хорошие скидки и за 2,1 млн можно выторговать в комплектации близкой к Оверленд

А Табурег это что то очень крутое к чему надо стремиться? :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 101 гость (Посмотреть всех)

• Михалыч81
    • Zhurin
    • ilnur55
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.