Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Возмещение ущерба.
- Ответы 106
- Просмотры 19,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Добрый день. Слава богу что все живы. Таких товарищей которые летают без головы по встречке надо наказывать по максимуму (не в коем случае не жалеть и не скидывать ни копейки)пусть продаёт машину и сж
-
А Вы уверены, что он наш форум не курит и не получает практически всю информация от первоисточника? Желаю удачи в достижении поставленной задачи, хотя получить судебное решение это только часть поб
-
Знакомые посоветовали-адвоката:он как раз специализируется по таким-делам.Пока по телефону обсудили некоторые-нюансы : а конкретно я ездил сегодня в офис страховой(в Москву)и взял копию акта осмотра м
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Юлий
- Yaauuuu
- Zedex641
- brat-kondrat
- MarkS
- Тирон данил
Привет Всем! Не знаю с чего даже и начать? Месяц назад попал в аварию.Я не виноват: встречка лоб в лоб -вылетела.Морду мне всю - разбила.Сделал независимую экспертизу: насчитали с учётом износа и пробега-540000т.р.Цены на запчасти и ремонт - считали по среде-рыночной.Страховая выплатит-120000т.р(ОсаГО). Поискал детали:самое малое получается под 250т.р.Это кроме самой работы по восстановлению(ещё 80000т.р)Много чего надо: перднюю часть менять(телевизор)капот .бампер.левое крыло.все радиаторы.диффузор с электорвентилятором.ГуР.Виску с вентилятором.лобаш.водительскую дверь.подушки сработали.По мелочи много.Виновник отказывается -возмещать: типа много я запросил.Дал ему список что мне надо: завтра он мне должен ответить.Вот и хотелось бы спросить: с чего мне начинать при подачи заявления в суд? Сначала отремонтировать за свой счёт или даже не знаю что и делать? Кроме страховой выплаты -денег-нет