Перейти к содержанию

Замена штатным ПТФ на WK2 ДОрестайл

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано

Я себе, сегодня, заказ вот эти лампы http://www.realxenon.ru/modules/shop/29978.html Был на сервисе, в Автолайте, видел эти лампы на машине, очень понравилось как светят. У меня сейчас тоже светодиодные установлены, но эти не идуд ни в какое сравнение.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@ALLIGATOR,

Кстати, характеристики противотуманок. Обратите внимание, что наша машина в списке соответствия:

Неужели вторая пришла так быстро ?

@Manzel,  не, не пришла пока, решил мощность ламп найти просто на коробке, интересно стало. Удивительно, но заказанную в пятницу фару к моему посреднику привезли уже в субботу (хотя обещали срок в 7-11 рабочих дней), прям чудеса  :wizard:  Так что завтра выезжает в сторону РФ и дней через десять будет у меня :)

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
@ALLIGATOR, а у меня гораздо грустнее, неделю назад выкупил и пока тишина...

post-11613-0-58515100-1405882415_thumb.jpg

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@ALLIGATOR, у меня тоже одна есть

Сравнил со стоком

3357cbb0207f.jpg

ed8928805a84.jpg

Есть из чего выбрать

Изменено пользователем Manzel
87
Автомобиль: JGC WK2 3.6 2014 LAREDO
Опубликовано

А ксенон кто пробовал ставить, с обманками? по яркости по интереснее должно же быть? Но конечно эти черные птф тоже интересно должны смотреться.... просто сейчас тоже ebay ковыряю по поводу ксенона т.к. в головных фарах заводской стоит 5000К.

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@ReDDevil,

А ксенон кто пробовал ставить, с обманками? по яркости по интереснее должно же быть? Но конечно эти черные птф тоже интересно должны смотреться.... просто сейчас тоже ebay ковыряю по поводу ксенона т.к. в головных фарах заводской стоит 5000К.

За два года использования ксенона отражатели пожелтели а стекло сильно потускнело в коричневый оттенок. Сами лампы впаялись в ПТФ и их не вынуть, пойдут на выброс. Ставил 5000 кельвеней и в голову и в ПТФ, изначально с завода в головном 4300. Гармонично, но не более. А обманки в ПТФ не нужны, ставится напрямую без проблем, за это время сгорел только один блок розжига.

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано

Я себе, сегодня, заказ вот эти лампы http://www.realxenon.ru/modules/shop/29978.html Был на сервисе, в Автолайте, видел эти лампы на машине, очень понравилось как светят. У меня сейчас тоже светодиодные установлены, но эти не идуд ни в какое сравнение.

Меня в них только вентилятор напрягает. Я очень хорошо знаю, сколько он прослужит и КАК перед смертью будет грохотать.

Лучше посмотреть без вентиляторов.

Изменено пользователем Habib
87
Опубликовано

@ReDDevil,

За два года использования ксенона отражатели пожелтели а стекло сильно потускнело в коричневый оттенок. Сами лампы впаялись в ПТФ и их не вынуть, пойдут на выброс. Ставил 5000 кельвеней и в голову и в ПТФ, изначально с завода в головном 4300. Гармонично, но не более. А обманки в ПТФ не нужны, ставится напрямую без проблем, за это время сгорел только один блок розжига.

А, тьфу, мы про разное говорим, у тебя старые добрые ПТФ, а на 2014 м.г. в бампере линзы стоят..... там, вроде, желтеть-то не чему!!? в головном тоже линзы и заводской ксенон OSRAM 5000К, думаю вниз рискнуть и воткнуть ксенон? как считаешь?

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@ReDDevil,

А, тьфу, мы про разное говорим, у тебя старые добрые ПТФ, а на 2014 м.г. в бампере линзы стоят..... там, вроде, желтеть-то не чему!!? в головном тоже линзы и заводской ксенон OSRAM 5000К, думаю вниз рискнуть и воткнуть ксенон? как считаешь?

Сорьки, сам виноват не посмотрел твою подпись. В линзе ксенон всегда норм светит, только регулировать надо, чтоб встречных не слепить. Из собственного опыта - обрати внимание на MTF, там есть и блоки слим и лампы долгоиграющие.

344
Опубликовано

@ReDDevil, По собственному опыту могу сказать, что не все линзы одинаковые. Ставил в галогенку линзованную ксенон. Светит, но как-то не так. Поменял на ксеноновую линзу - день и ночь! Светить стало ТАК!!!! Не знаю с чем это связано, но похоже линзы или отражатели действительно разные под галоген и ксенон..

87
Опубликовано

По собственному опыту могу сказать, что не все линзы одинаковые. Ставил в галогенку линзованную ксенон. Светит, но как-то не так. Поменял на ксеноновую линзу - день и ночь! Светить стало ТАК!!!! Не знаю с чем это связано, но похоже линзы или отражатели действительно разные под галоген и ксенон..

А вот это уже интересно.... Такое может быть, ведь колбы у галогенок и ксенона разные, т.е. у ксеноновых источник света выдвинут вперед на 3-5мм., в общем надо попробовать, а ты обманку ставил? у тебя же тоже 2014 м.г., если не сложно, скинь модель ксеноновых линз.

Собственно, фары установлены :) Доволен как слон :) Хоть ночью еще и не ездил... Хорошее качественное изделие  :up:  Чтобы не резать проводку, были приобретены специальные провода  :good:  Так что устанавливается всё легко и просто. Единственный нюанс - по периметру фары есть небольшой зазор (на фото видно), но не критично :) Мне нравится, теперь все источники света на морде практически одного цвета, а функциональность оценю позже :) Естественно, фары сразу забронировал Хасками  :comando:

P.S.

Никому не нужны родные б/у фары?

P.P.S.

Еще есть одна лишняя фара (продаются по-одной), с хромированным отражателем. Готов отдать дешевле, чем взял... Нужно будет только к ней пару заказать...

post-13631-0-49178700-1406915370_thumb.jpg

post-13631-0-62728700-1406915376_thumb.jpg

post-13631-0-95970200-1406915382_thumb.jpg

post-13631-0-94082100-1406915389_thumb.jpg

post-13631-0-43024800-1406915398_thumb.jpg

post-13631-0-72420300-1406915410_thumb.jpg

post-13631-0-68286700-1406915419_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@ALLIGATOR, Здорово ! Смотрится симпатишно ! Регулировать не пробовал ? Похоже световое пятно это от ПТФ, фары должны подальше светить. Свет у них под 5000 К ?

ПыСы а мои еще в пути :-((

@Manzel, да, именно от противотуманок световые пятна :) Парни при установке регулировали, но оценить пока сложно - светло у нас вечерами... Сказали если не устроит, поправят :) По ощущениям свет и правда в районе пяти тысяч... Изменено пользователем Гость
348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
@ALLIGATOR,Классно ! Теперь коньяка всеми глазками подмаргивает ПТФ светит зачетно, результат на лицо(в смысле на асфальте) жаль что белые ночи не дают полностью насладиться обновкой
348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
@ALLIGATOR,до встречи в первопрестольной, приедешь - похвастайся, подъеду заценю в живую
344
Опубликовано

@ALLIGATOR, Дурацкий, наверное, вопрос от меня. Зачем включать туманки днем? Проблемы с ближним или с ходовыми? Или сильный туман был?

@Habib, а я днем с ними и не езжу... Раннее утро у меня было в 4 часа, тогда темень была :) а днем только ДХО горят в автомате :) Ночью теперь шикарный источник дополнительного света, причем встречных не слепит вообще - линзы очень хорошо свет распределяют...

Изменено пользователем Гость
348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Посмотрел ПТФ у ALLIGATOR в живую. Зачёт !!! Теперь точно уверен в правильности выбора таких же !!! Олегу еще раз спасибо за встречу, показ и ликбез ! Питер rulezzz !!! ;-)

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Пришла вторая птфка и вот теперь все установлено на машине. :up:

Днем светит как маркер :blink: , вечером просто класс :good: . Надеюсь вопрос с птф решен раз и навсегда :lol:

a9200bd42122t.jpg

3b519261eb00t.jpg

b4c5a268154ct.jpg

• 4 недели спустя...

Кстати, никому комплект не нужен фар, как у меня, только с хромированными отражателями (при беглом взгляде будут на стоковые похожи)? Как я писал, одна фара с хром. отражателем мне пришла по ошибке, сейчас ей заказал пару, чтобы продать проще было (не валяться же ей одной), через пару недель приехать должна. Естественно, в комплекте с проводами-переходниками, чтобы проводку не резать. Всё новое и на машину не ставилось :) Продам по закупке :) Фары подходят не только на дорестайловый Гранд, список машин можно посмотреть на фото. Сам установленными фарами очень доволен :) Впереди осенне-зимний сезон, хороший свет лишним не будет :up:  Естественно, могу отправить курьером из Питера :)

post-13631-0-73320100-1409562548_thumb.jpg

60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

а от рестайла не подойдут ПТФ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.