Перейти к содержанию

У водителей появился новый враг

Max8110

Рекомендуемые сообщения

Max8110
5

Начиная с 1 июня в Москве начнут работать 100 инспекторов, которые будут ходить пешком и контролировать соблюдение правил парковки при помощи ручных камер. Об этом сообщает «Коммерсант».

Инспекторы будут работать вместе с мобильными системами «Паркон» и «Паркрайд», которые уже действуют в городе. Однако в отличие от них, новые контролеры будут работать на узких улицах, где машины применять сложно. К ГИБДД новые инспекторы не будут иметь отношения: речь идет о сотрудниках ГКУ «Администратор парковочного пространства».

При этом сама технология контроля будет такая же, как у «парконов»: контролеры будут при помощи специального «планшетника» с камерой фотографировать автомобиль нарушителя, а система автоматически отсылать штраф по почте. Как пояснил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, инспектор также сможет очищать номера неправильно припаркованных машин, в случае, если они заклеены.

Стоит отметить, что сейчас в столице работает 150 автомобилей, фиксирующих нарушения правил парковки в автоматическом режиме. Уже летом их количество увеличится до 350. Кроме того, уже с июня 2013 года вся парковка в пределах Бульварного кольца станет платной. А с 15 сентября 2013 года в столице начнет действовать платная эвакуация неправильно припаркованного транспорта. Напомним, вместе штраф и плата за транспортировку обойдутся автомобилисту в 8 тысяч рублей.

mail.ru

93
Автомобиль: ZJ Limited 4.0
Опубликовано

дык а разве уже не зарабатывают ? я вроде как в центре видел , только не пешком а мотобат

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано

о, а когда в регионах появится?) я бы пошел туда работать... так достали всякие тупоголовые создания, которым и права-то нельзя было давать...

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

А почему сразу враг то?

У нас в регионе столько уродцев бросающих свои корыта где попало! Хотяб номер телефона оставляли бы, или к сигналке прислушивались, бросят посреди двора, и пофиг! Я одного поставившего свою каптиву на детскую площадку научил-на трос и в соседний двор с Корешем отволокли, он пол дня искал. :crazy: Участкового вызвал, ну он с нами пузырь распил, спасибо огромное сказал, а уродцу штраф выписал! :up:

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

СтопХам узаконили :good:

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Ситуевина двояка, ибо иногда по узкой улице не проедешь, да и пройти не всегда получается из за человеков, которые припарковались как бык поссал. Ладно молодой здоровый, а инвалид или девушка с коляской?

Все мы ездим по дорогам, и материмся, когда от остановки автобусу приходится выезжать в левый ряд, потому что наставили машин на остановке, и срать на нас хотели, главное запарковатся. Нужно разрешить парковатся на тратуарах, если машина не мешает движению пешеходов, и может проехать инвалид на коляске. Согласен, неродиывх срущих на всех надо штрафить, причем жостко, но и условия надо создать, чтобы воткнутся мог не нарушая правил. У меня правило одно, если моя машина никому не мешает пройти или проехать, значит я встал по правилам.

• 2 месяца спустя...

У меня правило одно, если моя машина никому не мешает пройти или проехать, значит я встал по правилам.

Закон тайга, медведь хозяин...

У жлобов он появился. Слава богу не все водители к ним принадлежат.

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Жаль, что ваши правила не всегда совпадают с ПДД...

очень жаль, обещаю, когда будет дорога чтобы ездить, и парковочные места не за деньги, и рядом с местом, куда мне надо, мои правила будут совпадать с пдд всегда.

• 3 недели спустя...
2

Т.е. в условиях нашей страны - никогда. Если с парковкой еще может повезти, то с дорогами нормальными не получится, росавтодор стоит а страже ям на дорогах:)

• 5 месяцев спустя...
7
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано

,

А что делать гос служащим, коих очень много работает в пределах бульварного кольца и теперь уже садового? Зарплата около 30-ти тыс. руб., рабочий день колеблется от шести до девяти часов, и по минимальным подсчетам получается 420 руб в час. Что то не очень мне нравится что таким способом пытаются граждан пересадить на общественный транспорт! Кстати припарковался на платной парковке, оплатил, через месяц пришел штраф за неправильную стоянку, ампп подтверждают что оплата была, стоял ровно по линиям разметки, а штраф есть, четвертый день не могу разобраться звоню во все инстанции, друг на друга перекидывают, а к номеру указанному на квитанции ни кто не подходит.

• 5 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

А почему сразу враг то?

У нас в регионе столько уродцев бросающих свои корыта где попало! Хотяб номер телефона оставляли бы, или к сигналке прислушивались, бросят посреди двора, и пофиг! Я одного поставившего свою каптиву на детскую площадку научил-на трос и в соседний двор с Корешем отволокли, он пол дня искал. :crazy: Участкового вызвал, ну он с нами пузырь распил, спасибо огромное сказал, а уродцу штраф выписал! :up:

Поддерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.