Перейти к содержанию

WK 2 и 7.0 л

Ser_gun

Рекомендуемые сообщения

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Нет , передние . Что бы задние перегреть , я не знаю как же это надо ездить :)))

@AlexIV, Может нормальные какие ни будь тормозные диски попробуем заказать вместе ? Дешевле может выйдет ?

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Нет , передние . Что бы задние перегреть , я не знаю как же это надо ездить :)))@AlexIV, Может нормальные какие ни будь тормозные диски попробуем заказать вместе ? Дешевле может выйдет ?

Надо подумать. Но я бы хотел зимние свои 18 ые колесься сохранить, т.е в пределах штатных суппортов. У меня нет модификации моторнй такой как у Вас. Вам имхо, надо сразу срт машинки ну или другие какие и диски соответствующие крутить.

297
Опубликовано

Я тоже хочу диски в штатное место , под штатные суппорта ! Предлагаю начать обсуждать варианты , т.к. я хочу их поставить через 1-2 месяца .

297
Опубликовано

Например:http://www.buybrakes.com/p-991-ebc-stage-4-signature-brake-kit.aspx

или

http://power-stop.ru/about.htm

Я пока склоняюсь к дискам с насечками , без перфорации т.к. с перфорацией говорят после грязевых ванн , могут по трескаться !

651
Опубликовано

Например:http://www.buybrakes.com/p-991-ebc-stage-4-signature-brake-kit.aspx

или

http://power-stop.ru/about.htm

Я пока склоняюсь к дискам с насечками , без перфорации т.к. с перфорацией говорят после грязевых ванн , могут по трескаться !

1 ое как то интереснее, 550 баков правда, дороже чем второе и явно, даже с колодками, правда доставка 12 за кило в среднем, а весят они под 20 кг, наверно, это еще грубо триста, с доставкой никогда не связывался, правда...но дорого оба варианта как то совсем ...

• 2 недели спустя...
651
Опубликовано

На мой взгляд , производитель (Джип) вообще не думал !!! :) Хуже коллекторов я еще не видел ! Не удивительно , что на многих видео на youtube прибавка в мощности на строкере, после установки любых нормальных коллекторов , до 100 лошадей !!!

Вот так они выглядят :

620b21ecf9bd.jpg

когда снимете - сфоткаете, на этом не понятно. ждемс с нетерпением отчета по SW  как встали. как поехали, что с шумом. коллектора с катами брали ?
Как коллектора то ? Не поставили ?
297
Опубликовано

Поставил . Первое с чем пришлось столкнуться в процессе установки это с тем , что пришлось откручивать рулевую рейку при установке "SW" коллекторов , второе - отверстие под установку задней лямбды на левой приемной трубе упиралось в крепление раздатки (пришлось переварить на другое место) и третье - отверстия в креплении к резонатору не совпали со шпильками , (у 5.7 уже ) пришлось расточить отверстия .Да , и еще , отражатели родные не поставить и щуп моторного масла теперь держится на хомутике т.к. раньше вроде был прикручен к отражателю. Работа у не опытных заняла 2 дня ! +1 день обмотки и окраски коллекторов. И того 3 дня ! Толку к сожалению , по крайней мере очевидного, установка не принесла . Звук стал слегка громче (совсем слегка) на этом пока всё :)  .

09f01ec1e05c.jpg

c4b03d4ab848.jpg

3ae61c1e5ebe.jpg

dbf9f9860a2e.jpg

4d830b655836.jpg

0f0539171d9a.jpg

758398a466cb.jpg

• Нравится 1
651
Опубликовано

Поставил . Первое с чем пришлось столкнуться в процессе установки это с тем , что пришлось откручивать рулевую рейку при установке "SW" коллекторов , второе - отверстие под установку задней лямбды на левой приемной трубе упиралось в крепление раздатки (пришлось переварить на другое место) и третье - отверстия в креплении к резонатору не совпали со шпильками , (у 5.7 уже ) пришлось расточить отверстия .Да , и еще , отражатели родные не поставить и щуп моторного масла теперь держится на хомутике т.к. раньше вроде был прикручен к отражателю. Работа у не опытных заняла 2 дня ! +1 день обмотки и окраски коллекторов. И того 3 дня ! Толку к сожалению , по крайней мере очевидного, установка не принесла . Звук стал слегка громче (совсем слегка) на этом пока всё :)  .

Коллектора с катами ? А с софтом ( не в тему коллекторов) все то же ?

297
Опубликовано

Коллектора без катализаторов . С программой все тоже , настроили на 95й на зиму без детонации , но 6.5с. 0-100

651
Опубликовано

Коллектора без катализаторов . С программой все тоже , настроили на 95й на зиму без детонации , но 6.5с. 0-100

ввт отключали, вернее впускной от 6.4 ставили, коллектора теперь стоят и все равно загрузка по воздуху меньше чем у 6.4

Со мной помню сравнивали, сколько воздуха считает комп на WOT, а на 6.4 не просили никого ?

Расходомеры одинаковы п/н ? Там и там ?

297
Опубликовано

VVT не отключал . Впускной пробовали , ставили от SRT толку - 0 ! Да , загрузка осталась прежней . К сожалению у владельцев SRT одни Predator-ы , а они AirCharge в логе не пишут ! Через 2 недели (где то) возвращаюсь в Москву , постараюсь встретится с ребятами из SRT клуба для записи лога моим inTune DCX-1000 ,надеюсь он запишет и оттуда и будем плясать :)

297
Опубликовано

Вот еще вариант тормозов для нас http://www.r1concepts.com/2507837-2012-jeep-grandcherokee-350mmfrontdiscventedreardisc-168415-premier-series-slotted-brake-rotors.aspx

Но скорее всего поставлю Stoptech и закажу их у ихнего дилера в Москве ( http://smgracing.ru/ ) что бы было с кого спросить .

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

замена дисков и колодок - мертвому припарки, стоптек также ведет, но он более устойчив к перегреву, если не рысачить постоянно, поэтому проще поменять суппорта на сртшные, тем более они стоят вполне умеренно на том же ебее,

297
Опубликовано

Посмотрим . У меня штатные повело на 12-15 тыс . По этому рискнул и заказал stoptech . А по поводу суппортов , на предыдущем Гранде потратил 250 т.р. все перепробывал . Почему то тормоза с крутыми супортами хуже тормозили !

297
Опубликовано

Я ставил , знаю , и от корвета 6и поршневые и JBT . Но разовое торможение, как не странно, на моих штатных было лучше ,но они быстрей перегревались это факт :(

Изменено пользователем Ser_gun
  • 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2012 Overland CRD 3.0
Опубликовано

У меня от Срт тормоза, уж точно не хуже штатных.

а кде покупали и во сколько обошлись по кругу?
88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

я брал все новое, поэтому обошлось дорого, в принципе суппорта можно найти бу, а вот кулаки придется заказывать новые в любом случае, их нигде нет. в дешевом варианте на круг выйдет под 100ку

• 4 недели спустя...
8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

так что там с 7 л ?) если надоело играться может отдашь в добрые руки)?

• Нравится 1
297
Опубликовано

Попробовал залить масло 5w30 , детонация осталась . По поводу отдать в хорошие руки , думал над этим , но надо попробовать еще 2 варианта . Если не поедет - под молоток :)

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

@Ser_gun, так так )) что еще хочешь попробовать расскажи?

я буду следить)

297
Опубликовано

После 25-30ого отдаю машину Диме RP . Будет заниматься ... Мне надо убрать в разгоне 1-1.3 сек. просто вал эту проблему не решит . Думаю придется менять бошки .

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
297
Опубликовано

Пока к Диме так и не попал :( сделал последние недоделки по гарантии . Заменили шруз по гарантии и нашли причину хруста . (Хруст был при остановке и трогании ) Оказалось защита (1й и 2й лист) . Предложили Мэйджеровскую гарантию еще на год . Поговорил с их начальником .Говорит, ну сам понимаешь, мотор переделан, значит ни Мотор ни коробка ни раздатка ни редуктора под гарантию не попадают :) Вот сижу думаю за 15000 продлевать гарантию на остальное или нет :)

• 3 недели спустя...
297
Опубликовано

Позавчера доработал приемные трубы SW наконец то . После установки этой зимой коллекторов с приемными трубами от известной фирмы SW, начал ужасно вонять выхлоп . На подземной парковке просто сдохнуть можно было . В общем дошли руки и вварил родные катализаторы . Правда левый пришлось немного доработать, немного его укоротить . Время работы по подгону, резки и сварки получилось около 7 часов

0d38700467ec.jpg

46ccd8f2426e.jpg ,

и наконец то добрался до сервиса и поставил новые передние тормозные диски StopTech . Пока обкатываю, притираю . Но по приезду домой заметил, что диски стали чуть фиолетовые :)))

Но сегодня покатавшись немного диски стали нормального цвета , пока не бьет .

9c245f37a329.jpg

179df030618f.jpg

860c5fb6ffe4.jpg

38a2d816ee2f.jpg

• 2 недели спустя...
651
Опубликовано

Привет, вопрос, а что сразу коллектора с катами  не взяли, у SW вроде есть ?

• 3 недели спустя...
651
Опубликовано

Пока нет :)

@AlexIV,

Не думал , что так сильно вонять будет !

не должно все равно так сильно вонять, форсунки свои остались, не переливает на хх ?

У меня были машины бензиновые, две,  где сам вырезал каты, по разрушению оных,  ну да, сильнее запах выхлопа, но не так критично.

Изменено пользователем AlexIV
348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
@kai1,

я брал все новое, поэтому обошлось дорого, в принципе суппорта можно найти бу, а вот кулаки придется заказывать новые в любом случае, их нигде нет. в дешевом варианте на круг выйдет под 100ку

А на старые кулаки wk2 сртшные (brembo) суппорта не встанут, там разве не bult one ?
  • Ser_gun закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.