Перейти к содержанию

вода в салоне

Рекомендуемые сообщения

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

кто может подсказать от куда могла набратся вода после дождя с пасажирской стороны и воды было прилично,сидение было сухое а на тунеле селектора передач и обшивки двери были брызги воды,такое ощющение что вода лилась под давлением или сильным ручьем

273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано
273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

Либо люк течёт, либо дренаж кондея забит и вода попадает в ноги пассажиру. Но, коль залит тоннель - скорее всего - люк потёк.

у меня люка нет,а где дренаж кондея

Изменено пользователем uragan
273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано
124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано
273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

эпопея с водой продолжается,не могу понять от куда течет вода,потолок с посажирской стороны весь мокрый,снял обшивку потолка все сухо а обшивка и посажирский козырек хоть отжимай

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

у меня справа около лобового стекла слив неправильно стоял на стыке.. вода текла под резинку и на коврик.поставил правильно,стык помазал герметиком.

273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

у меня справа около лобового стекла слив неправильно стоял на стыке.. вода текла под резинку и на коврик.поставил правильно,стык помазал герметиком.

у меня нет люка,

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

у меня нет люка,

так я не про люк. слив который идет по правой стороне над дверьми на изгибе вниз к капоту,там стык.

273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

Лобовое течет. Еще проверь болты рейлингов.

да блин какаято фантастика все везде сухо а обшивка потолка хоть отжимай, по лобовухе тоже сухо и если бы оно текло то в низ по стойкам а не в верх на потолок,я так думаю

34
Автомобиль: гранд чероки 5.2
Опубликовано

да блин какаято фантастика все везде сухо а обшивка потолка хоть отжимай, по лобовухе тоже сухо и если бы оно текло то в низ по стойкам а не в верх на потолок,я так думаю

раз снял обшивку то берешь тазик ведро чайник на выбор и льешь на крышу .но только снаружи . капать будет скорее всего с верхнего среза лобовухи .

273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

раз снял обшивку то берешь тазик ведро чайник на выбор и льешь на крышу .но только снаружи . капать будет скорее всего с верхнего среза лобовухи .

вчера почти 200 литров воды вылил и не чего :crazy: сегодня по пробую керхером

Max8110
5

Ищи ьам где народ сказал! На верном пути! У меня слив тек! Да еще внимателно посмотри стыки резинок лобовухи и уплотнителей двери и над дверью!

273
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

Ищи ьам где народ сказал! На верном пути! У меня слив тек! Да еще внимателно посмотри стыки резинок лобовухи и уплотнителей двери и над дверью!

какой слив? еще раз повторюсь-ЛЮКА НЕТ, дренаж кондея как может быть связан с потлком? буду снимать релинги все промазывать герметиком

Max8110
5

да слив-дренаж, шоб вода с крыши сливалась! есть резинка, если открыть двери то она будет над ними вдоль крыши. снять посмотреть нет ли трещин под ней почистить канавку под ней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.