Перейти к содержанию

бачок ГУРа

lena.shka

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee ZJ 5.2l.1995г.в. limited
Опубликовано

на мой гранд 5.2l бачок ГУРа не продаётся, можно ли от гранда 4.0l поставить на свой насос, реально ли его установить? (я имею ввиду в плане расположения, поместится ли он) у 4х литрового шланг с другой стороны, да и двигатель меньше места занимает. у меня теснее и греться, наверное, от коллектора шланг будет... вопрос в следующем стоит ли покупать бачок от 4х литрового и можно его поставить на свой , шланг в принципе может можно доточить, или это вообще без шансов? на бачке продольная трещина...

Изменено пользователем lena.shka
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

на мой гранд 5.2l бачок ГУРа не продаётся, можно ли от гранда 4.0l поставить на свой насос, реально ли его установить? (я имею ввиду в плане расположения, поместится ли он) у 4х литрового шланг с другой стороны, да и двигатель меньше места занимает. у меня теснее и греться, наверное, от коллектора шланг будет... вопрос в следующем стоит ли покупать бачок от 4х литрового и можно его поставить на свой , шланг в принципе может можно доточить, или это вообще без шансов? на бачке продольная трещина...

у меня есть бачок отдельно!! :crazy: :crazy: новый!! оригинал!! :crazy: :crazy:

4
Опубликовано

у меня есть бачок отдельно!! :crazy: :crazy: новый!! оригинал!! :crazy: :crazy:

а цена сего прекрасного чуда???:) :)

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано

а у меня на 4-литровом вообще толи от нивы, толи от газели стоит бачок)

4
Опубликовано

А зачем покупать от 4-х литрового? почему не родной?

а потому,что родного нет в продаже (не нашла)... на насос то сядет, а вот что будет со штуцером меня и интересует :) влезет ли, никуда ли не упрётся, да и как быстро лопнет от перегрева, и лопнет ли вообще...

Бачек нормально встает. Да,штуцер почти упирается в коллектор, но это не проблема. 3 года так откатал, пока новый штуцер не врезал.

а новый штуцер чем стал отличаться от старого???

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

брал новый за 2500 не пригодился, за 2000 отдам!!

• 3 недели спустя...
4
Опубликовано

ндяааа, залепила течь на время холодной сваркой, какое то время поездила, сегодня решила сменить бачок... старый сняла, а новый (вроди бы и крайслер, правда от 4.0 литрового) не садится на мой насос!!! вернее он вроди и садится, хотя с трудом, НО шкив тогда не крутится, упирается в бачок, или бачок в него:( и где же здесь взаимозаменяемость бачка от 4.0х литрового на 5.2?? на другом бачке сделан новый штуцер, но из под него течёт, можно избавиться от этой течи? прокладка, герметик, или ещё чего-нибудь, как залепить??(холодная сварка отваливается со временем от масла) я в шоке:(:wizard: :wizard: :wizard:

Изменено пользователем lena.shka
44
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 СА
Опубликовано

Залепить не удастся, полимер на базе полиэтилена не клеится, вернее клеится, но после травления или создания металлоорганического покрытия. Если сделать штуцер под гайку, то прокладка или герметик(казанский к примеру, применять согласно инструкции) - отличный вариант.

4
Опубликовано

Залепить не удастся, полимер на базе полиэтилена не клеится, вернее клеится, но после травления или создания металлоорганического покрытия. Если сделать штуцер под гайку, то прокладка или герметик(казанский к примеру, применять согласно инструкции) - отличный вариант.

Спасибо ;) огромное:)

он вроди и садится, хотя с трудом, НО шкив тогда не крутится, упирается в бачок

Это с надетыми клипсами? Бачек перекошен?

Я ставил штуцер на медную прокладку.

4
Опубликовано

Это с надетыми клипсами? Бачек перекошен?

Я ставил штуцер на медную прокладку.

ага, с надетыми клипсами, не перекошен он... с трудом садится, но получается посадить, ставлю клипсы всё ровно и бац - шкив не крутится :( бачок упирается нижним углом:(:( спасибо, попробую:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.