Перейти к содержанию

Выпускной коллектор на 5.2L

Loky21

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2L
Опубликовано

Суть проблемы такова, менял датчик положения коленвала, а для того что бы его снять пришлось откручивать трубку EGR и как раз на флянце этой трубки обломался болт..... ну 15 минут мата, и выхода нет пришлось снимать выпускной коллектор ( я не первый день за рулем и машина у меня далеко не первая да и ремонт всегда произвожу сам) но после снятия коллектора я не нашел там прокладки!!! на поверхности прилегания видны небольшие раковины ( не сквозные) на 8-м цилиндре виден след выхлопа то есть слегка секло,поиск таковой прокладки как запчасти ни к чему не привел есть только на 4-х литровые двигатели. Подскажите как такое возможно и что реально можно предпринять,может кто то уже сталкивался с подобным. За ранее благодарю!!!

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Плохо искал похоже, вот по каталогу глянул в альмак юса для интереса,

MS95392FEL PROСША Комплект прокладок впускного коллектора 5.2/5.9L

Durango 1998-2003 / Grand Cherokee 1993-... 1650 руб

0
Опубликовано

Плохо искал похоже, вот по каталогу глянул в альмак юса для интереса,

MS95392FEL PROСША Комплект прокладок впускного коллектора 5.2/5.9L

Durango 1998-2003 / Grand Cherokee 1993-... 1650 руб

Спасибо !, но дело в том, что у меня вопрос по прокладке выпускного коллектора, по впускному я находил комплект прокладок а вот с выпускным все глухо ((((.

Я предполагаю, что на выпускном коллекторе прокладка не устанавливается, хотя это попахивает бредом.......

Изменено пользователем Loky21
0
Опубликовано

FEL Pro MS95480

$T2eC16FHJF8E9nnC6MK(BQ2hgDWnq!~~60_57.JPG

$T2eC16VHJHQE9nzEyl2TBQ2hgc2Q-g~~60_57.JPG

Огромное спасибо!!! осталось найти где купить ))) буду искать !!!

• 4 недели спустя...
11
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZG 98г.5.2
Опубликовано

Если нет возможности заказать по каким-то причинам!?коллектор в руки,прыгай в супругину пузотерку и шукай по магазам!главное чтобы окна выхода выхлопных газов совпадали,а отверстия под болты можно самому подрепетировать!удачи в ремонте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.