Перейти к содержанию

SOS, Хэлп! Авто закрылось случайно ((

accent78

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Возня с дверью вызывает интерес у ментов. А вот лежание под машиной - нет. Плавали - знаем!

пиндеж и провокация! 2 машины открывали - одну на парковке ГУВД в 10 метрах от входа, вторую - рядом со стоящим экипажем гибдд, никто даже не поинтересовался, что мы такое делаем!

зы. месяц назад зам.нач. гувд машину с ключами внутри захлопнул! звонил, отрыли им за 1300, как нищебродам ))

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee ZJ 5.2l.1995г.в. limited
Опубликовано

Так я и говорю, что линеечка или провоочка самый оно! :wizard:

не просовывается линейка между уплотнителем, эт не наша раша, да и зачем её туда пхать то... а дверь немного оттягивается,что бы проволока не толстая но прочная пролезла, цепляешь за ручку или жмёшь на кнопку и все дела, нигде ничего не повреждается не гнётся не проседает, максимум это можно - поцарапать двери, если юлозить проволокой не аккуратно... оттягивать дверь ломом не надо!!! всё делается руками, сверху двери тянешь на себя и просовываешь проволоку, а далее всё просто, цепляешь за ручку она очень удобно сделана:) не заморачиваясь с дверью можно открыть рожковым ключом капот,но у меня сигналка сглючила, ни брелком ничем не открывалась, открытие капота меня в тот раз бы не спасло, в машину я всё равно бы не попала, да и срабатывал бы эммобилайзер который отключался только с салона, так что пришлось ломиться с проволочкой в салон... открылась машина шикарно, за пару минут, двери никуда не просели, ничего не помялось не выгнулось, всё аккуратно... а с дури, конечно можно... не тока двери погнуть:)

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Походу, не ожидали такой наглости от воров...

у нас честная фирма, мы даже налоги платим! иногда ))

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Плюс на стартер, минус на корпус.

+100 самое простое и не затратное ваабще!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.