Перейти к содержанию

Где купить в Питере

Priot

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Jeep Commander 4.7 (Steyr)
Опубликовано

Джиповоды, подскажите, где искать лифт кит и защиту.

По лифткиту нашел дилера ОМЕ на Моск шоссе, но цены атом -43К за комплект 2", больше что-то не находится.

Пока только мысли из Штатов в Лаппеенранту выписать 2мя посылками.

Про защиту тоже что-то не идут поиски :(

Пороги еще нужны.

Изменено пользователем Priot
27
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Здесь ценник везде примерно одинаковый

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=55&f=61

Если из Штатов в Лапу дешевле, тогда в Лапу.

Впрочем, как и все остальное.

По защите и порогам та же фигня. либо, как вариант, заказывать отсюда http://4xguard.com/commander-2006-2010.html# и тащить в Питер тем или иным способом, либо делать по месту в какой-нить жестяночной мастерской.

Года 3 назад я как-то озаботился, потом остыл.

Самый главный вопрос: для чего планируется установка OME комплекта, защиты и порогов?

Если наши говни, то тяжеловат Коммнадер для них. Собственно, поэтому и остыл.

По опыту, тогда нужна еще и лебедка - съемная, или 2 стационарные. А это уже совсем другой расклад по креплениям и по подбору защиты.

Изменено пользователем GarrINO
18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Пороги можно найти,а вот с защитой сложно на коммандер.

27
Опубликовано

Пороги можно найти,а вот с защитой сложно на коммандер.

Антон, привет!

Сто лет тебя не видел!

29
Опубликовано

Спасибо за ответы, коллеги

На данный момент ситуация такова, что в Лаппеенранту на 20 долларов дешевле, чем в Россию = смысла нет.

Попробую пробить через Рижских дилеров и если что, заеду туда в ноябре.

За магазин - отдельное, спасибо. Классный.

Лифт нужен, чтобы спокойно, не боясь ободрать днище, добираться до мест. В жесткие говны не лажу, в основном лесные дороги на "перешейке". Чаще всего езжу 5 человек в салоне и полный багажник хабара, клиренса Террано 2 стокового 24см всегда хватало.

Т.ч. меня вполне бы устроил лифт комплект в 1 дюйм, но таких нету и я начинаю задумываться о проставках под стойки.

Пороги - отдельная песня: Я часто вожу бабушку и ей очень трудно подняться в машину, а после лифта без порога она вообще не сможет сесть.

Далее, я собираюсь поставить ГБО и под запаску ищу калитку :) Встречал то же АРБ около 60 К.рублей, но видел и менее пафосные.

З.Ы. Коммандероводы из Купчино есть? :) Пишите в личку.

29
Опубликовано

Спасибо, еще раз.

Указанный магазин чертовски хорош тем, что дает примерный вес посылки.

И, у них есть некоторое подобие защиты.

27
Опубликовано

Т.ч. меня вполне бы устроил лифт комплект в 1 дюйм, но таких нету и я начинаю задумываться о проставках под стойки.

Тогда комплект OME, который помягче. Через год все равно просядет, и получите ровно то, что требуется.

Ну и колеса побольше еще приподнимут машину. Максимум на коммандер 265/70R17 с 2" OME. В идеале потребуются диски с вылетом 30 - 35, тогда нигде цепдять не должно.

29
Опубликовано

Коллега, не стоит на ВЫ.

В МД комплекте смущает то, что я очень очень часто езжу с забитым багажником.

В любом случае проблема с лифтом пока упирается в деньги. :( Продолжаю искать способ привезти дешевле.

З.Ы. А какой вылет у родных дисков?

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

А защита "Шериф" не устраивает? Толщина 2,5 мм сталь, стоит меньше 3-х тысяч. Нет только защиты под передний бампер, где радиатор. Но ее я и не видел в продаже. Но можно найти кучу компаний, которые занимаются этим, согнут и разрежут по размерам сталь какую хочешь за копейки. Сам озадачивался этим, потом отпала надобность.

А по подножкам могу предложить мопаровские свои, так как думаю все-таки снять, но не могу найти пластиковые накладки по адекватной цене, у моих пластиковые крепления поломаны во многих местах. Если интересно, пиши в личку.

Поставишь проставки в 1 дюйм поделись опытом, тоже не хватает пару-тройку сантиметров :)

Изменено пользователем kee
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Коллега, не стоит на ВЫ.

В МД комплекте смущает то, что я очень очень часто езжу с забитым багажником.

В любом случае проблема с лифтом пока упирается в деньги. :( Продолжаю искать способ привезти дешевле.

З.Ы. А какой вылет у родных дисков?

43,8 мм.

29
Опубликовано

Хм, шериф начал что-то приличное делать?

Я про них забыл после защиты на ФВ Венто. Было впечатление, что ее из консервных банок делали.

2.5 мм - погляжу обязательно.

Защита под радиаторы есть в указанном выше магазине за 250 американских долларов.

29
Опубликовано

Чертовски полезно залезть под машину.

Итак: У меня ЕСТЬ защита, кроме защиты радиатора. У меня кончились обе стойки справа, и сайлентблоки стаба, которые на отсеке двигателя закреплены.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
8
Автомобиль: Grand WК 4
7 S-Limited <- Nissan Teana
Опубликовано

Хм, шериф начал что-то приличное делать?

Я про них забыл после защиты на ФВ Венто. Было впечатление, что ее из консервных банок делали.

2.5 мм - погляжу обязательно.

Защита под радиаторы есть в указанном выше магазине за 250 американских долларов.

Ну, как мин 7 лет уже хорошие делают, то, что я сам постоянно у них трогал.

Лично у меня проблем не было с ними, у них есть (был?) отдел "опытной конструкторской разработки", там всё заказать можно, что душе угодно.

Когда-то на Теане и сейчас на Гранде у меня все защиты стоят стальные, толщиной 3,5мм, оцинкованные полностью. На Гранда у них можно взять отдельно на двиг или вместе с защитой раздатки. На двигатель защита удлиненна в пер.части и закрывает нижнюю часть радиатора и трубки ГУРа (не напутал?)

• 2 недели спустя...
29
Опубликовано

Здорово,что они поменялись к лучшему. На Венте у меня защита была из "жести" с покрытием АкцоНобель.

По остальным вопросам докладываю:

Лифт комплект куплен в Финляндии у финского дилера АРБ www.cros4wd.fi за 920Е с доставкой из Юваскюля в Лаппеенранту.

По поводу покупки списывался с менеджером Матти Хейска, язык только английский, но мужик адекватный и хреновый английский понимает.

В наличии небыло, под заказ комплект приехал менее чем за 2 недели, платил через пэйпал, забирал в почтовом автомате в К-Ситимаркет. Таможню прошли почти без вопросов.

8
Автомобиль: Grand WК 4
7 S-Limited <- Nissan Teana
Опубликовано

Не, ты не понял :) Стандарт - 2,5мм, у меня всё по спецзаказу - 3,5мм. Оцинковывал полностью сам + весь крепеж перецинковал, заказывал без окраски, а по стандарту они дуют порошком, я просто так не хотел.

Сколько % инвойса вернул потом в этом лабазе? Дешевле или дороже вышло, с возвратом инвойса, чем тянуть из штатов? За инфу - спс!

29
Опубликовано

900Е это уже с вычетом НДС, продавец сразу ставит цену без НДС, все что нужно сделать - проштамповать инвойс и с Границы отправить штампованный инвойс продавцу.

Получилось дешевле, чем брать тут на примерно 6000р. С учетом того, что в Финляндию надо было ехать - хороший гешефт.

Дешевле, чем тянуть из штатов - однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.