Перейти к содержанию

Жидкость в ГУР

fleent

Рекомендуемые сообщения

Заехал в автолайт,меняют только рейку в сборе,не ремонтируют,цена 36 рублей и замена 9 ,есть на складе.вопрос,если поменять старую можно сделать?

Если ситуация не аварийная, можно рейку из штатов заказать и подождать пару недель.

3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Вот это не могу сказать,но не меньше 10-15,и упаковка наверно еще,растаможка есть на запчасти?

Вот это не могу сказать,но не меньше 10-15,и упаковка наверно еще,растаможка есть на запчасти?

Для личного пользования можно в месяц провозить товаров не более чем на 1000 ойро и весом до 31 кг без таможенных платежей.

Есть тема соответствующая http://jeep4x4club.ru/topic/22221-internet-v-pomosh-ili-sami-s-mozgami/

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Заехал в автолайт,меняют только рейку в сборе,не ремонтируют,цена 36 рублей и замена 9 ,есть на складе.вопрос,если поменять старую можно сделать?

Ремкомплектов никаких нет даже в Америке, но делается всё по любому было бы желание. А надо ли делать, что там в течку течёт?

Олег, а ты сам то с этого ресурса брал? Платил как "палками"(Pay Pal)?

Изменено пользователем IspaneЦ

Ремкомплектов никаких нет даже в Америке, но делается всё по любому было бы желание. А надо ли делать, что там в течку течёт?

Олег, а ты сам то с этого ресурса брал? Платил как "палками"(Pay Pal)?

Нет, у них не брал, привел справочно, т.к. у них есть картинки, а цены на разных сайтах отличаются мало. Зато успешно два раза покупал ТУТ.

1 383
Опубликовано

Да нет не течет ,но где гарантия что не польет?

Потеет у всех, но ни у кого не течёт катастрофично. ZZap.ru пригодится :)

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE 3.6
Опубликовано

Какой объем гидравлического бачка у Гранда 3.6?

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
  • 2 месяца спустя...
1 383
Опубликовано

Сменил полностью  Олег или долил только? Красненькая у тебя жижа была?

Колодочки твои задние поставил, передние пока рано менять. Отпишу сколько снял с них т.км :rolleyes: 

1 383
Опубликовано

А она что не прокачивается рейка или просто алгоритм не знали? Красненькая и зелёненькая=буренькая. У меня такая 2-й год :)  Понаблюдай за зелёненькой первое время, пожиже она. Может они красненькую спецом льют там на конвеере? :to_become_senile:

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Собираюсь тоже менять. Пока думаю что можно снять обратку с насоса. Потом колесами туда-сюда. Можно еще насосом для шин в бачок дунуть.

Собираюсь тоже менять. Пока думаю что можно снять обратку с насоса. Потом колесами туда-сюда. Можно еще насосом для шин в бачок дунуть.

Иван рекомендовал делать аккуратно, чтобы электронасос не завоздушить, ибо информации по этому девайсу нет почти  :rtfm:

Сегодня поездил, кстати, какой-то глобальной разницы на руле не заметил. Правда не знаю, показалось или нет, но писка меньше стало... :wizard:

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

@ALLIGATOR

А он не говорил откуда сливать лучше? я пока думаю, что проще всего с обратки насоса

1 383
Опубликовано

, так на ЭГУР жижа изначально зеленая

Семён Семёныч! Забыл что ГУР до 12 года, а в подписи года нет.

1 383
Опубликовано

У тебя пробег уже наверное под 120тыков и ни разу ЭГУР тебя не подвёл, так чего огорчаться :)  Тут вот видишь убедили меня с этими нормами  ЕВРО х, а мне и не вдомёк что температурка то ДВС могла бы быть и пониже, вот где огорчение. Ладно хоть город малопробочный несильно я ему подгадил... Если я правильно понимаю, тепловое реле для защиты электродвигателя от перегрева так? Или оно отслеживает резистор с его тепловыделением? не вспыхивали ли JEEPы от этого :huh:

Лёха тут! :secret:

Изменено пользователем IspaneЦ
654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

на ЭГУР жижа изначально зеленая

На рестайле жидкость почти прозрачная, чуть с желтоватым оттенком.

5
Автомобиль: Jeep GC 2014 Limited 3.0 CRD
Опубликовано

Тогда не понятно, на рестайлинг какую жидкость в ЭГУР лить (дизель 3.0) №68088485АА или какую-то с желтоватым оттенком?

Если не сложно номер подскажите.

• 2 месяца спустя...
19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано

У меня вопросы те же!! Какую жидкость доливать в ГУР рестайла вк2?

60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

на дорестайл в книжке на 299 странице написано

для 3.0 и 3.6 жижа MS-1165 например FUCHS EG ZH 3044 или  ENTOSIN CHF11s

для 5.7 жижа ATF+4

да и на крышке маркировка должна быть

или смотри жижу тюнинг ГУРа она со всеми совместима и типа профилактика

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
@Danko, книжка от представительства это тот же забор на котором чего только не написано, а за ним дрова лежат.

@Danko, у меня сейчас именно етот ЕНТОСИН залит)))

У меня вопросы те же!! Какую жидкость доливать в ГУР рестайла вк2?

Пентосин зеленый мне долили в штатную заправку в одном из ОД, собственно, потом на него полностью и поменял...

654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Пентосин зеленый мне долили в штатную заправку в одном из ОД,

На рестайле она с завода желтоватая, как светлое пиво, зелёная, как тёмный лимонад Тархун!

Изменено пользователем Юрко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.