Перейти к содержанию

Стук на малых оборотах

McDee

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0L 96г.в.
Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Вчера стал обладателем гранда 96г.в. рестайлинг, когда брал знал, что косяков хватает, заняться будет чем, возник только один вопрос на сегодняшний день, при малой скорости и повороте руля в любую сторону происходят удары (сильные шелчки - жесткого металлического харрактера) по ощушениям от переднего моста, если трогаться или ехать по прямой, то стуков нет. Так же в более сильной форме это проявляется на пониженной, даже при трогании с прямо поставленными колесами. Хотел у Вас узнать какова вероятность, что это цепь раздатки приказала долго жить? (РК249)Или может есть еще какие соображения по этому поводу? И если это цепь не составит ли Вам труда дать ссылочку на нее или артикул?

0
Опубликовано

По истечении суток мне просто стало интересно, это такое отношение (игнор) к новичкам на данном форуме только что купившими авто марки Jeep, или просто зведы не так стали? Ранее читая Ваш форум, мне казалось, что Вы старетесь помочь советом всем кто в нем нуждается, и членам клуба и новичкам, а за прошедшие сутки нет даже банального "пользуйся поиском, не может вот тебе ссылка по твоей теме...". Хотя я и почитал все что смог найти на Вашем форуме и на других тоже, нет точного диагноза моей ситуации, да и переложить со своей практики симптомы которые я описал не могу, т.к. из личных 4х4 есть только нива, а в ней система распределения крутящего момента другая, вот по этому к Вам и пришол за советом, а здесь как в кино "а вокруг тишина....". Просто, как я понамаю читая форум, здесь много людей которые знают большинство симптомов неисправностей данной марки авто, вот я и хотел что бы Вы направили меня в нужном направлении, хоть объяснением, хоть ссылкой на статью (раздел форума). Или я просто написал не в то время, бывает что люди заняты и нет времени даже комп открыть (я про тех кто знает как с моей бедой бороться), у самого такое бывает... :unsure:

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Просто это уже много раз обмусоливали - это цепь раздатки - пездиеш есче месяцок так греметь будет уже просто при езде вперед. Полистай форум найдеш и номера цепей и какие от какой фирмы лучше или хуже.

0
Опубликовано

Спасибо за ответ. Дело в том, что я встречал на форумах похожие симптомы, а решение оказывалось в переднем кардане и шарнирном узле. И сегодня перелистал экзист и 1001z, и так и не понял где искать цепь и все что с ней связано, соответственно номера з.ч. тоже не нашел. :mellow:

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

Спасибо за ответ. Дело в том, что я встречал на форумах похожие симптомы, а решение оказывалось в переднем кардане и шарнирном узле. И сегодня перелистал экзист и 1001z, и так и не понял где искать цепь и все что с ней связано, соответственно номера з.ч. тоже не нашел. :mellow:

Номер цепи не скажу, ибо тупо непомню - мне сервисе меняли года полтора назад помню что цена была около 12т.руб. за цепь

0
Опубликовано

Номер цепи не скажу, ибо тупо непомню - мне сервисе меняли года полтора назад помню что цена была около 12т.руб. за цепь

Только за цепь, или за цепь с работой?

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

только за цепь - брал оригинал

0
Опубликовано

Спасибо Мурад за участие. Сегодня знающий человек прокатился, послушал и подтвердил диагноз - цепь.скорее всего закажу раздатку с гарантией (недорого) пока есть возможность. Всем спасибо тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.