Перейти к содержанию

Подключение видеорегистратора к плафону или зеркалу заднего вида.

Рекомендуемые сообщения

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Наслушавшись и насмотревшись всевозможных дорожных страшилок решил что видео регистратор необходимость, а не роскошь. Недели две читал отзывы, смотрел видеозаписи и сравнивал различные модели. В конечном итоге остановил свой выбор на достаточно дорогой модели и это оказалось единственным недостатком. Блек вью, чистый кореец. Оригинальный дизайн. Обновление через вай фай. Можно просматривать видимо с планшете находясь в машине. Качество очень приличное. Установка заняла 10 минут. Для установки все в комплекте. Поставил за зеркало заднего вида и забыл. Техника работает абсолютно не доставляя никаких неудобств за более чем полугодовалую эксплуатацию ни одного отказа в работе. Один раз поставил, настроил и все. Есть режим паркинг с датчиками движения, которые регулируется по уровню чувствительности. Макс карта на 32 гига и запись по кругу. Я очень доволен, поэтому могу рекомендовать. Как писал выше по мне так единственный его недостаток это цена 12000. Но он этого стоит :ok:

а какая модель конкретно имелась в виду?

2
Автомобиль: Что это?
Опубликовано

на всех трех авто стоит такой

мое мнение, это лучшее на сегодняшний день!

Я еще раз повторюсь, что в регах я полный профан по сравнению тут со многими. Но в Акенори я заметил только один плюс - он японский и соотвественно должен быть качественный. В целом считаю, что цена на него уж через чур задрана. 11 тысяч за что???

Ну и в действительности регик этот большеват, этот "телевизор" явно придется постоянно снимать, в авто его не оставишь.

Я хочу что-то типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520854&hid=6269371

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Категорически не согласен :angry: совершенно не считаю его громоздким :)

ну как уже выразились его считаю и в правду небольшим телевизором, на половину стекла. это для тех кто ещё и планшет вместо нави ставит. :crazy::P

свой FineVu CR-300HD выбрал из-за качества съемки и размера. брал на ебеи (корея) намного дешевле чем в москве,потом скачал и залил прошивку на русском.

кто ещё выбирает ВОТ почитайте :hi: там много тестов полистайте.

post-12723-0-34069300-1377261916_thumb.jpg

post-12723-0-27016600-1377261938_thumb.jpg

post-12723-0-52540800-1377261943_thumb.jpg

Изменено пользователем MGPS
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD WI-FI у меня именно эта модель

А для эппл есть приложения, или у вас андроидовский планшет?

292
Опубликовано

кстати очень важно, не забывайте форматировать флешку хотя бы раз в месяц.

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано

ну как уже выразились его считаю и в правду небольшим телевизором, на половину стекла. это для тех кто ещё и планшет вместо нави ставит. :crazy::P

свой FineVu CR-300HD выбрал из-за качества съемки и размера. брал на ебеи (корея) намного дешевле чем в москве,потом скачал и залил прошивку на русском.

кто ещё выбирает ВОТ почитайте :hi: там много тестов полистайте.

Если это присоска, то есть понимание как он зимой на стекле держится? Не отваливается?

292
Опубликовано

Ой а я и не помню, вроде не присоска, на скотче двухстороним у меня крепление кажись. Я как повесил год назад и забыл про него, так сказать.

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано

Если это присоска, то есть понимание как он зимой на стекле держится? Не отваливается?

Скорее летом отвалится - в жару.

• 2 месяца спустя...
2
Опубликовано

Взял себе вчера наконец-то новый регистратор.

Маленький со спичечный коробок, симпотный, с экраном. Снимает очень даже хорошо.

sy5vxiakbpzd.jpg

g05epsgejb3q.jpg

2
Опубликовано

AndreySAF, Cansonic cdv-800. С небольшой скидкой от своего регионального форума взял его за 6300 р.

Основное, что интересовало в регистраторе: небольшие размеры и качество ночной картинки. Днем-то все более или менее нормально снимают.

Размеры у него очень даже скромные, качество ночной съемки полностью удовлетворяет. Это, наверное, самый дешевый у которого есть WDR.

Продают эти 800-е cansonic с gps и без. Gps у них совмещенный, одновременно работает с Глонасс. Но я что-то не решился переплачивать за него.

Изменено пользователем j-miX
2
Опубликовано

Пока никак не установил. Третий день езжу с присоской, пока что проверяю его. Завтра скорее всего, точнее уже сегодня, "посажу" на липучку.

Вариантов больше не нахожу, кроме того, как поставить также как на фото у MGPS. Больше особо и пристроить его некуда у нас. Но зато для регистратора самое удобное положение для съемки.

Первый вечер, когда поехал - бесил яркий свет от экрана (экранчик очень яркий), но он отключается сам через заданное время, так что в этом плане все нормально.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 3CRD
Опубликовано

Для себя я искал регистратор по нескольким критериям

1. Должны отсутствовать потерянные секунды записи между отрезками видео, которые пишет регистратор (видео пишется отрезками по 5,10,15... и тд минут, у большинства регистраторов после окончания первого отрезка записи и перед началом второго есть небольшой интервал времени 1-2 сек, когда запись не производиться "потерянные секунды"). Причем часто в паспорте регистратора говориться о том, что что потерянных секунд нет, но при проверке по факту они присутствуют.

2. Регистратор должен быть устойчивым к холоду. Почти все регистраторы согласно данным изготовителя работают только при +5,+10...С. Но морочиться и вытаскивать регистратор из салоне не хочется. У дорогих моделей , правда есть подогрев, или защита по температуре. Но я рассматривал простые модели.

3. Удобство крепления, позволяющее с легкостью разворачивать его на ПИДРов (полицейских инспекторов дорожного регулирования), с целью фиксации их противоправных действий.

Всем этим критериям отвечает mystery http://videoregistrator.drom.ru/mystery/mdr-820hd/

Потерянных секунд нет (проверял методом видеосъемки работающего секундомера), в салоне замерзает и не работает, пока салон не нагреется, но не ломаться от этих циклов заморозки-разморозки, удобно поворачивается, очень быстро снимается (устанавливается).

Дешевый.

Из недостатков- относительно низкое качество видеозаписи.

Изменено пользователем kokosich
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Добрый вечер! Кто-нибудь подключал видеорегистратор к плафону? Еще заметил в зеркале заднего вида крышку, а под ней провода, можно ли от них запитать регистратор? Буду благодарен за информацию о сервисах, которые могут это сделать, спасибо!

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

@Unwizard, в "партнёрах клуба" сервис можно выбрать по отзывам и расположению.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Unwizard, в "партнёрах клуба" сервис можно выбрать по отзывам и расположению.

Да из кого там выбирать?

Там либо дилеры, с предсказуемым ценником, либо сх27, в котором мне в свое время загнули цену установки штатных порогов в 2!!! Раза дороже дилера, либо территория джип и фулл тйм вд, которые насколько я понял позиционируют себя в другой нише...

Вот например схожий вопрос - у кого из партнеров сделать качественную шумку?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

ХЗ

Да из кого там выбирать?

Вопрос по электрику задать можно, по полученным ответам решить.
5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Добрый вечер! Кто-нибудь подключал видеорегистратор к плафону? Еще заметил в зеркале заднего вида крышку, а под ней провода, можно ли от них запитать регистратор? Буду благодарен за информацию о сервисах, которые могут это сделать, спасибо!

На розовом с полоской возьмёшь +12вольт после зажигания, на чёрном минус. Там работы не много, просто не удобно.

Да из кого там выбирать?

Там либо дилеры, с предсказуемым ценником, либо сх27, в котором мне в свое время загнули цену установки штатных порогов в 2!!! Раза дороже дилера, либо территория джип и фулл тйм вд, которые насколько я понял позиционируют себя в другой нише...

Отит сделает твою тачку тише, а тёщу ненавязчивой.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

На розовом с полоской возьмёшь +12вольт после зажигания, на чёрном минус. Там работы не много, просто не удобно.

Удобней взять с потолочной консоли, только прозвонить провода сначала надо, чтобы на сигнализацию не запитать.

5 592
Опубликовано

зачем прозваниивать, если человек уже нашел провода и разъём. да и потолочку не каждый в силах отодрать.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

да у меня основная проблема не со скрипом и сверчками, в полу подо мной трясется чтото, что там - воздуховоды, проводка? на кочках аж в ноги бьет. хотел шумо-вибро пола сделать в первую очередь. Ну и в багажнике толи сама шторка скрипит безбожно, толи панели боковые от натяга. подзадолбало

Вопрос по электрику задать можно, по полученным ответам решить.

так хочется у когото специализирующегося сделать, для кого это если не основной вид занятий, так профильный.

а партнер он или нет, дело вопщемто десятое, да простят меня боги нашего сайта :)

0
Опубликовано

А можно поподробнее ? В территории цену назвали выше, чем у официалов...Есть рукастые умельцы? :)

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

да у меня основная проблема не со скрипом и сверчками, в полу подо мной трясется чтото, что там - воздуховоды, проводка? на кочках аж в ноги бьет. хотел шумо-вибро пола сделать в первую очередь. Ну и в багажнике толи сама шторка скрипит безбожно, толи панели боковые от натяга. подзадолбало

Хыы, вот и первые проблемки вылезают :rolleyes: а кто то говорил что все идеально :rolleyes:

Изменено пользователем sasha93
120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Только перед подключением регистратора воткни его родную зарядку в прикуриватель и замерь напряжение на выходе. Я из 5 прошедших через меня регистраторов ни разу не встречал требующих 12В на входе. Чаще всего встречаются 5-6 В, был один 9В. Как бы к плафону/зеркалу не пришлось плату из штатной зарядки прикручивать.

ЗЫ. Подав 12В на регистратор, требующий 6В - спалишь его.

0
Опубликовано

Только перед подключением регистратора воткни его родную зарядку в прикуриватель и замерь напряжение на выходе. Я из 5 прошедших через меня регистраторов ни разу не встречал требующих 12В на входе. Чаще всего встречаются 5-6 В, был один 9В. Как бы к плафону/зеркалу не пришлось плату из штатной зарядки прикручивать.ЗЫ. Подав 12В на регистратор, требующий 6В - спалишь его.

Регистратор Blackvue, требует 12в, так что осталось только понять, как это подключить :)

Изменено пользователем Unwizard
2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2013 3
6 LIM
Опубликовано

а с гарантии не снимут, если подключишься к проводке?

5 592
Опубликовано

смотря как подключитесь, но случаев не известно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.