Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

оцениватся она будет в первую очередь по реальному пробегу и техсостоянию ,

а уж потом по году выпуска в птс

И все равно новый автомобиль 2014 года по ПТС будет стоить минимум на треть дешевле такого же, но 2017.

А пробег можно скрутить хоть до нуля - как раз на него давно уже никто не смотрит.

Изменено пользователем Silver035
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

оцениватся она будет в первую очередь по реальному пробегу и техсостоянию , а уж потом по году выпуска в птс

я тоже так думал когда в 2011 покупал паджеро 2008 без пробега. их в 2009 и 2010 вообще не выпускали, склады распродавали.

когда через два года продавал, покупатели меня жестко переубедили

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

можно, но на вторичке его уже не продать за эти деньги, да и стоимость обслуживания ну очень не гуманная. Помню соседушка взял такого в брабусе, не долго хвастался, пока юбку на бампере не снес. Цена на него с покраской и всякими противотуманочками, кои были в изобилии, как новый патриот ;)

Да и мода на них прошла уже давно, автомобиль устаревший и неудобный в вождении, а понторезам проще Рейнжровер Вог купить за эти деньги.

я тоже так думал когда в 2011 покупал паджеро 2008 без пробега. их в 2009 и 2010 вообще не выпускали, склады распродавали.

когда через два года продавал, покупатели меня жестко переубедили

Потому что покупателя никто никогда не убедит в том, что автомобиль куплен трехлетним без пробега, и на нем не гоняли все эти три года по 60 тысяч в год, а потом просто скрутили пробег.

Год выпуска в ПТС не скрутишь - поэтому на него смотрят в первую очередь…

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

@Silver035, ну как вариант, да и рендж как бы и по более понторез чем гелик  

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

за 3.5 отдают х5 3.0 дизель 218 сил. 

едет отлично и имеет место быть запас на дальнейший чип. 

это 2017 год. 

а за цену дизельного овера - можно выторговать ГЛЕ, например. 

не было в 2012 альтернатив джипу когда он стоил 2.3 млн. 

а сейчас дохуа альтернатив. 

821
Опубликовано

не было в 2012 альтернатив джипу когда он стоил 2.3 млн.  а сейчас дохуа альтернатив. 

это да. я своего в 13 году брал за 1 850. Он был 12 года и просили за него как раз 2 300. Отличный был выбор и по цене и характеристикам на тот момент, лучшего и не было. Я 200 трех летку сдал и купил нового гранда еще и бабки остались, а сейчас? бЯда....

а за цену дизельного овера - можно выторговать ГЛЕ, например. 

так их нет дизелей, ибудут или нет еще и неизвестно и сколько стоить будут тоже не известно, я поэтому на 200 и глаз положил, как альтернатива. 

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

Рублик ещё упадёт пару раз и 3 млн вообще смешными деньгами окажутся.

пока картина иная. Рубль прет в гору, бакс\евро падают. Если бы прямая привязка была к ценам в валюте, как лет 10-15назад, то цены в рубле бы уже отреагировали, а иначе придется взять паузу, реакцию на изменения курсов. Скорее всего цены должны либо пересмотреть, либо косвенно надавать ништяков(дисконтов-подарков), дабы соблазнить потенциального покупателя на решение покупки именно у них.

2724335_original.png

Изменено пользователем AVA
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Потому что покупателя никто никогда не убедит в том, что автомобиль куплен трехлетним без пробега, и на нем не гоняли все эти три года по 60 тысяч в год, а потом просто скрутили пробег.

ну там то все просто было - первая постановка на учет и передача от мицубиси рус ко мне, в 2011 году, и договор на новую машину.... всем плевать - машине 5 лет и точка

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

покупателя никто никогда не убедит в том, что автомобиль куплен трехлетним без пробега, и на нем не гоняли все эти три года по 60 тысяч в год, а потом просто скрутили пробег.

нет никаких проблем показать покупателю договор купли-продажи из салона. В каком году был куплен автомобиль и с каким пробегом. 

Просто покупатели нынче тугие пошли и мыслят все в таком же направлении: "как я потом буду его продавать с таким годом выпуска?"

а кроме одометра есть ещё понятие "состояние автомобиля", очень часто по рулевому колесу и водительскому сиденью можно понять какой у него пробег...

пока картина иная. Рубль прет в гору, бакс\евро падают.

это временно. Надеюсь Вы не ждёте доллар по 28 рублей? :)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

так их нет дизелей, ибудут или нет еще и неизвестно и сколько стоить будут тоже не известно, я поэтому на 200 и глаз положил, как альтернатива.

у владельцев ГЧ при мыслях что купить создается определенная вилка, поскольку машина в хорошем смысле компромиссная

либо уйти на что то большое и кандовое типа 200, Тахо, патруля

либо в сторону мощности и управляемости, но менее "внедорожное" - х5, мл, кай, ку7, туарег...

366
WL Limited+
Опубликовано

Если бы прямая привязка была к ценам в валюте, как лет 10-15назад, то цены в рубле бы уже отреагировали

никогда такого не случится. Доллар/евро выросли больше чем в 2 раза, а производители подняли цены от силы процентов на 50-70.

Так что вряд ли мы увидим снижение рублёвых цен на авто в ближайшем обозримом будущем, даже если $ продолжит снижение.

41
Опубликовано

это временно. Надеюсь Вы не ждёте доллар по 28 рублей? :)

я не настолько оптимист, чтобы верить в сказки, тем более об этом даже никто не заикается.

Но, цены должны меняться согласно определенным параметрам, а не получать сверхприбыли от продаж за рублевые цены, сформированные по тем курсам, в давнее время

никогда такого не случится. Доллар/евро выросли больше чем в 2 раза, а производители подняли цены от силы процентов на 50-70.

Так что вряд ли мы увидим снижение рублёвых цен на авто в ближайшем обозримом будущем, даже если $ продолжит снижение.

случится.

Как случилась описываемая вами картина, при этом народ из РБ ломанулся в РФ скупать авто на вторичке и из салонов местами.

Что помешает обратному? Купить валюту и закупиться за евро в РБ по ценам, пофиксенным в валюте.

Лет 5-7 назад знакомый взял в РБ ШкодуСуперБ, в том варианте, которого тут не было еще лет 5(дизель, 4х4 + всякие навороты)

Вышло гораздо ниже прайса, возможного в РФ.

366
WL Limited+
Опубликовано

@AVA,а что, можно привезти автомобиль в Белоруссии и привезти сюда не растамаживая? 

да, и по-моему Вы всё таки оптимист. :)

если ждёте снижения цен на новые автомобили свежих годов..

Изменено пользователем cableman
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@cableman, можно. как и нашу к ним

таможенный союз жеж :)

821
Опубликовано

Надеюсь Вы не ждёте доллар по 28 рублей?

а почему бы и нет, да же очень не плохо было бы. Мне как то все равно, зарплата в рублях. Раньше на Кубу летали за 150 рублей, а сейчас минимум 300 рубликов, при учете практически неизменяемых зарплат. То же и с ценниками. При постоянно падающей связке доллар-евро и снижением его до определенной не повышаемой "полочки" реално заставит сейлеров понижать цены, а то просто никто покупать не будет и всегда найдется сейлер который на падающем рынке начнет демпинговать. Так что пока прогнозы очень не плохие, с точки зрения прогноза снижения цен, правда этого не произойдет в этом году, а вот в следующем году это возможно, да же очень, учитывая и политический аспект. 

366
WL Limited+
Опубликовано

ещё один мечтатель (facepalm).

@Закат, Вы меня умиляете. Про то что доллар рухнет аж до 10 рублей (потому что лопнет американский пузырь ФРС, рванёт Йеллоустоун или вследствии иных катаклизмов), я слышу уже лет 10-15...

а вместо этого наблюдаю периодические кризисы, обваливающие рубль. Регулярно, года этак с 1998-го...

Никогда, слышите, НИКОГДА доллар не будет дешевле 55 рублей. Просто потому что это совершенно невыгодно российскому бюджету, биржевым спекулянтам и всем, кто в отличии от нас с Вами смог наворовать бабла и упрятать их в офшоры.

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

Всем брать дизельных Кукурузеров 200!

Нечего тут думать, а остальным больным на голову: Финики 80, Патролы, Тахи и Эскалейды :)

Ну для особых гурманов Эксплореры 7-ми местные - зато дешево и сердито.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

на улицах не протолкнуться будет от ваших кукурузеров :)

366
WL Limited+
Опубликовано

брать дизельных Кукурузеров 200

страшные оне шопесец.

522
Опубликовано

@Oleggro, зато тырить смысла не будет их, ибо у каждого второго будет )))

Как в том анекдоте: "... на тебе деньги! Купи себе автобус и езди как все"

@cableman, не страшный, а брутальный! )))

Изменено пользователем LoginWK2
366
WL Limited+
Опубликовано

@LoginWK2, брутальные Додж РАМ или Форд Раптор... кукурузер слишком холён. 

182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

@cableman,запрещены к ввозу в связи с не сертификацией ЭРА/ГЛОНАСС 

41
Опубликовано

AVA,а что, можно привезти автомобиль в Белоруссии и привезти сюда не растамаживая?

конечно можно. Почитать тут можно.

До ссоры батьки  с ВВП(до войны с поставками и возведения укреппогранзастав) можно было.

Надеюсь, что так и будет в будущем. Тахо и кадди сборки РБ у нас встают на учет как и наши авто, почему ввезенные дилерами РБ официальные автомобили должны проходить дополнительную таможенную очистку?

41
Опубликовано

пока наши неповоротливые дилеры Jeep не опустят рублевые цены адекватно падению доллара(пусть еще подпадет и появится смысл), надо конвертнуться в валюту у кого в рубле и метнуться к соседям(естественно предварительно все уточнив там) и выкупить там интересующий пепелац по реальной цене. Прайс GrChe в РБ тут

Тут более полный прайс в пдф.

И еще забыл... Там что-то еще можно с НДС замутить, причем официально. Он у них не 18% как у нас, а 20%, что приятно.

183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

пока наши неповоротливые дилеры Jeep не опустят рублевые цены адекватно падению доллара(пусть еще подпадет и появится смысл), надо конвертнуться в валюту у кого в рубле и метнуться к соседям(естественно предварительно все уточнив там) и выкупить там интересующий пепелац по реальной цене. Прайс GrChe в РБ тут

Тут более полный прайс в пдф.

прайс это прайс . а в наличии там как всегда - воробей насикал ...  

@Oleggro, зато тырить смысла не будет их, ибо у каждого второго будет )))

Как в том анекдоте: "... на тебе деньги! Купи себе автобус и езди как все"

@cableman, не страшный, а брутальный! )))

у каждого второго сейчас есть Солярис ,  и их прекрасно и множественно тырят

522
Опубликовано

@PowerWheels, это новая Нива ? О_о

у каждого второго сейчас есть Солярис ,  и их прекрасно и множественно тырят

значит скоро наедятся )))

@cableman, я бы их назвал архаичными, но про бруталов это вряд ли...

Изменено пользователем LoginWK2
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Ну для особых гурманов Эксплореры 7-ми местные - зато дешево и сердито

2и5 и выше это УГ стоит .  где дешево то ??????

Обдираловка от синих овалов  !  деньги дерут,  а взамен что подсовывают ?

7-ми местную машину можно в два раза дешевле купить ...

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

@AlexIV, я выше писал что блок у 25d, 30d, 40d и 50d одинаковый, надеялся нюанс заметят :)

Именно поэтому раздражает когда пишут 2,5d ил 5,0d что легко подумать что обозначение коррелирует с литражом

Кстати, для европейского рынка (и для Украины и насколько я знаю для Казахстана) 25d идет 2 литровый 230+ лошадок (231 помоему), обычный форсированный n20 (кстати в 328 и 528 тоже идет он, но уже 245 лошадей).

25d в виде дефорсированного 30d только калининград для РФ

спасибо за инфо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.