Перейти к содержанию

трубки ГУРа

Paola

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: JEEP LIBERTY 2
8 CRD
Опубликовано

Ну так уже посмотрели,откуда капает... Просто никто его не ремонтировал,потому что были праздники. Сейчас займутся. Теперь меня интересует причина...почему так?

Вот теперь знаю одну из причин...протираются об лонжерон (правда,не знаю,что это)))

Сейчас трубки найдутся....и процесс пойдет дальше.

У меня концы трубок ГУР влажные третий год с момента покупки, но жидкость вообще не уходит, думал может поменять.

В Территории Джип за трубку сказали 6500 + работа + ATF. По каталогу - не понял что у меня - там есть 2 варианта системы.

По экзисту вроде чуть дешевле, но не критично.

Так я тоже купила с сопливой трубкой ГУРа...и вот уже 3 года езжу. Тоже не трогала. Но как-то за 3 года всего один раз доливали мне в бачок АТФки.

Изменено пользователем Paola
46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

если все проложено правильно и в держателях, ничего не перетрется...

Самый прикол как мне сказали мастера там ни каких держателей и нет, специально искали их и не нашли, трубки от АКПП просто лежат на лонжероне :angry:

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

на трубках всегда есть фиксаторы, цепляющиеся за болты и шпильки в разных местах...

• 2 недели спустя...
8
Автомобиль: JEEP LIBERTY 2
8 CRD
Опубликовано

Вот смотрю картинку....как мартышка и очки. :blush: Где там перед,где там зад? :blink: У меня капает ровно посередине.h-19873.jpg

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Чирокез KJ '05 2.8crd
Опубликовано

Не знаю, где в МСК можно такое сделать, но у нас есть конторы, которые занимаются гидравликой. Там можно заменить резиновые части на трубках, их по новой опрессовывают. Там же всегда можно подобрать по диаметру и характеристикам уплотнительные кольца. Так ремонтировались даже трубки гидроподвески на SL55AMG за 50к евро и выглядит как заводское, притом стоит в разы дешевле новых трубок. Я вообще поражен нашими ценами на запчасти Крайслера. Даже рулевой наконечник стоит больше 2 тыс рублей, а это как на предпоследнюю A8.

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Не знаю, где в МСК можно такое сделать

Некоторые места я накидал в пост №15 .

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.