Перейти к содержанию

Острые ситуации на дороге

Рекомендуемые сообщения

5 641
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

при обращении по гарантии в ОД, пожалуйста, приложите данное видео :crazy::crazy::crazy::lol2::lol2:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• И-и-и-И на...

26

• Евгений

13

• Лунный пчел

8

• Capitan

8

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

Недавно езжу на гранде, но уже заметил явную заторможенность ЕSР. В кротом повороте на скользком покрытии его несёт а есп даже не собирается срабатывать.. И только где-то уже в конце, когда по сути уже должен быть в кувете, что-то там начинает потрескивать и притормаживать. До этого на седане в этом повороте уверенно чувствовал есп. На гранде приходится осторожничать, потому как надёжи ни какой.

при обращении по гарантии в ОД, пожалуйста, приложите данное видео :crazy::crazy::crazy::lol2::lol2:

Захар Петрович)

Прошу прощения что не по теме... но как я понимаю вы специалист в автомобиле-устроении.. так вот не будете ли вы любезны как-нибудь на досуге заскочить хотябы на минутку в мою тему про уровень масла в ЦРД. Я там на второй странице кое какие свои дилетанские доводы привёл по поводу непоняток с измерениями уровня.. Хотелось бы услышать вашу критику по моим домыслам.

(ещё раз извиняюсь, что не по теме)

5 641
Опубликовано
Опубликовано

Захар Петрович)

Прошу прощения что не по теме... но как я понимаю вы специалист в автомобиле-устроении.. так вот не будете ли вы любезны как-нибудь на досуге заскочить хотябы на минутку в мою тему про уровень масла в ЦРД. Я там на второй странице кое какие свои дилетанские доводы привёл по поводу непоняток с измерениями уровня.. Хотелось бы услышать вашу критику по моим домыслам.

(ещё раз извиняюсь, что не по теме)

Я специалист в узаконенном джиполомании

5 641
Опубликовано
Опубликовано

:good::lol2::lol::ok:

Поикольно ты крутился. У тебя же квадрадрайв?

5 641
Опубликовано
Опубликовано

Конечно, разве ты не в курсе про уровень электролита??

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

С Новым Годом Сибирь :)

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

1:29

Это не уровень, это давление :lol2:

30
Автомобиль: ZJ4.0->WJ4.7->WH3.0->WK2 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На WH не было такого, тоже дизель 3.0, раздатка таже QD-2. Резина таже. Стиль езды тот-же. Если WH срывался в занос, то чувствовал как перед тащит, а здесь что за система или всегда в 4вд лоу ездить....

На WH - полный привод FullTime..

Раздатка другая.

Мне WH тоже сильно больше нравился по поведению....

Причем, недавно в свой бывший WH садился за руль...

Ощущения - как из волги в жигуль (WK2 массивнее :) )

Но полный у старичка - лучше.. Без вариантов..

И двигатель задорнее (правда у меня там прошивка GDE стояла)

Изменено пользователем Anry777
Опубликовано

Вчера для себя заново открыл режим Снег у машины. Я как-то для себя привык, что это режим для аккуратной езды, когда под колесами лед, или асфальт снегом завален так, что его не видно. Возможно выработался у меня какой-то стереотип из-за того, что на скользком покрытии в этом режиме контроль тяги очень активно работает. Но, почитав Евгения, решил его во время вчерашнего снегопада врубить. Под колесами то снег, то каша, то ледок, то просто мокрый асфальт... И, что характерно, машина едет очень весело и уверено. Управлять приятно, с хода скорость набирает очень здорово, на активную работу газом откликается с удовольствием, позволяет ехать ощутимо быстрее, чем в Авто, не напрягаясь :wizard:

В общем, открыл для себя Гранда с новой стороны, машина нравится всё больше :good:

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано

Ехал я вчера в режиме "авто" за товарищем (у него Ренж спорт 2011), так вот на повороте на скорости 30-40 км/ч ренж прошел уверенно не меняя траекторию и без заносов и вообще каких-либо видимых проблем, а меня к херням вынесло на встречку. Причина не понятна совсем. Действительно что ли перейти в режим "снега".

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Ехал я вчера в режиме "авто" за товарищем (у него Ренж спорт 2011), так вот на повороте на скорости 30-40 км/ч ренж прошел уверенно не меняя траекторию и без заносов и вообще каких-либо видимых проблем, а меня к херням вынесло на встречку. Причина не понятна совсем. Действительно что ли перейти в режим "снега".

Не поверишь, но он именно для этого и придуман. :crazy:

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Вчера для себя заново открыл режим Снег у машины. Я как-то для себя привык, что это режим для аккуратной езды, когда под колесами лед, или асфальт снегом завален так, что его не видно. Возможно выработался у меня какой-то стереотип из-за того, что на скользком покрытии в этом режиме контроль тяги очень активно работает. Но, почитав Евгения, решил его во время вчерашнего снегопада врубить. Под колесами то снег, то каша, то ледок, то просто мокрый асфальт... И, что характерно, машина едет очень весело и уверено. Управлять приятно, с хода скорость набирает очень здорово, на активную работу газом откликается с удовольствием, позволяет ехать ощутимо быстрее, чем в Авто, не напрягаясь :wizard:

В общем, открыл для себя Гранда с новой стороны, машина нравится всё больше :good:

Вчера была песня, я просто целый день кайфовал.

Раздражали только пузотерки, они как всегда ехали только в левом ряду, но со скорость 40 км/час. Всегда поражался на них: снег, скользко, страшно им, машина после остановки на горке перед светофором не может тронуться, ну оставь дома машину и поехай на метро... нет бл.. все поедут и Обязательно в левом ряду крепко вцепившись побелевшими пальцами в руль со страху....

На светофоре стоял бодрый мужичок на Toyota Highlander. Условия под колесами были у нас одинаковые - снег по щиколотку, машин рядом нет ( к счастью катался по местам без пробок ) Ему видимо кто то сказал, или он просто так думает что Highlander это джип и он крут... Он мне показывает мол давай рванем... ну и рванули ... я ушел от него как от стоячего.. Надо было видеть его огорченное лицо на следующем светофоре, но он честно поднял большой палец вверх показывая на мой JEEP

Ну да, пора переходить в режим снег ( а то скоро лето будет, так и не успеете попробовать ) :)

Опубликовано

Вчера была песня, я просто целый день кайфовал.

Раздражали только пузотерки, они как всегда ехали только в левом ряду, но со скорость 40 км/час. Всегда поражался на них: снег, скользко, страшно им, машина после остановки на горке перед светофором не может тронуться, ну оставь дома машину и поехай на метро... нет бл.. все поедут и Обязательно в левом ряду крепко вцепившись побелевшими пальцами в руль со страху....

На светофоре стоял бодрый мужичок на Toyota Highlander. Условия под колесами были у нас одинаковые - снег по щиколотку, машин рядом нет ( к счастью катался по местам без пробок ) Ему видимо кто то сказал, или он просто так думает что Highlander это джип и он крут... Он мне показывает мол давай рванем... ну и рванули ... я ушел от него как от стоячего.. Надо было видеть его огорченное лицо на следующем светофоре, но он честно поднял большой палец вверх показывая на мой JEEP

Ну да, пора переходить в режим снег ( а то скоро лето будет, так и не успеете попробовать ) :)

Я себя вчера королем дороги чувствовал :booze:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Я себя вчера королем дороги чувствовал

Парни не пойму почему вчера-то, я вот всегда себя королем дорог чувствую, стартовать со светофора со мною уже никто не хочет, ну кроме камикадзе на вазовских5-ках ...

5 641
Опубликовано
Опубликовано

он честно поднял большой палец вверх показывая на мой JEEP

и показывал он на твой Jeep, пока Вас обоих не "сделала" НИВА на летней резине с Клубной наклейкой

Опубликовано

Парни не пойму почему вчера-то, я вот всегда себя королем дорог чувствую, стартовать со светофора со мною уже никто не хочет, ну кроме камикадзе на вазовских5-ках ...

Я не гоняюсь со светофоров :) Просто когда дорожные условия сложные, особенно ощутимы преимущества этой машины :)

Как резину зимнюю зовут?

189
Опубликовано
Опубликовано

Я не гоняюсь со светофоров :) Просто когда дорожные условия сложные, особенно ощутимы преимущества этой машины :)

Как резину зимнюю зовут?

Хэнкук. модель не помню. на шипах

Вчера вообще в режиме спорт надо было ездить :booze:

Так и пробовал, ниче прет, особенно в тротуар :lol:

Опубликовано

Вчера вообще в режиме спорт надо было ездить :booze:

Это когда других машин рядом нет :) Красивый дрифт получается :)

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Вчера мужики бежали на остановку, один из них пизд....ся, оказывается в туфлях летних обут был. :lol2:

На этих скоростях в повороте, которые ты описываешь, тип привода роли не играет, здесь однозначно тип резины сыграл злую шутку с тобой. Наверное ЛИПУЧКА у тебя установлена, а РЕНГ по полной, в шипах и на ХАКЕ.

189
Опубликовано
Опубликовано

Вчера мужики бежали на остановку, один из них пизд....ся, оказывается в туфлях летних обут был. :lol2:

На этих скоростях в повороте, которые ты описываешь, тип привода роли не играет, здесь однозначно тип резины сыграл злую шутку с тобой. Наверное ЛИПУЧКА у тебя установлена, а РЕНГ по полной, в шипах и на ХАКЕ.

наверняка...

только хэнкук на шипах))

Вы так сказали, как будто я описывал поворот зигзагообразный с входом в него с точно более 70 км/ч, при учете, что я везде добавлял )))))))

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

а меня к херням вынесло на встречку.

Вынесло жопом вперед или передок снесло?

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано
:) Хороший вопрос )
189
Опубликовано
Опубликовано

Вынесло жопом вперед или передок снесло?

не развернуло.

Сносило перед, благо не стало сносить все 4-ре. Газик приотпустил и через секунду машина ухватилась и мы поехали в нужной полосе далее)

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Ну как дети малые.на резину и всякие электронные помошники надейся, а САМ не плошай,голову включи,зима однако Господа :wizard: .под ногами :wizard: .Не балуй со скоростью.не балуй

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Сносило перед, благо не стало сносить все 4-ре.

В "авто" и не стало бы тебе сносить обе оси, поведение авто резко заднеприводное. Вероятно, твоя авторезина не справляется со слешпленингом (аналог аквапланирования, только по снегу), либо в силу конструкционных особенностей, либо по причине износа. Включи "снег" и не спеши :)

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну как дети малые.на резину и всякие электронные помошники надейся, а САМ не плошай,голову включи,зима однако Господа .под ногами .Не балуй со скоростью.не балуй

Вот, вот чего не хватало в высказываниях форумчан, тока как добиться чтобы это читало то что ездит или ползет на механизмах в цене до 150круб., невозможно постоянно уворачиваться от железа которое разворачивает в любую секунду, которое не тормозит адекватно, которое само не понимает что оно просто железо типа пули которая как известно не штык а дура...

Вчера железо ткнулось в бампер, сам себе удивляюсь после этого своему спокойствию - рефлексотерапия возымела свое действие(каюсь-колюсь,доктор наук сказал - колись, тебе во благо...)

PS. Не подумайте плохого-хуже не бывает, а может и наоборот-лучше не бывает-Тибет рулит!!!

Изменено пользователем kvikli
189
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В "авто" и не стало бы тебе сносить обе оси, поведение авто резко заднеприводное. Вероятно, твоя авторезина не справляется со слешпленингом (аналог аквапланирования, только по снегу), либо в силу конструкционных особенностей, либо по причине износа. Включи "снег" и не спеши :)

резина та новая, но скорей Вы правы насчет всего остального))

Авто может еще как сносить, ибо на жиже в повороте и до, никто не уверен, подключила ли у меня автоматика или нет передний привод, если подключила, то это уже не заднеприводное авто, а полно, ну и вариаций тут до бесконечности))

Я уже выше писал,что не гнал я, не гнал, а ехал 30-40 км/ч , да и ехал я за впереди идущей в спокойном режиме машиной товарища, вопрос только в том, что меня понесло, а его нет. Мне тупо интересна причина. Если резина, то ОК,если нет, то какие факторы сыграли?!

НО человеческий фактор исключен (не гнал,резко руль не крутил, газ не дабавлял, держал в одном уровне, ни каких резких нажатий, крутилок, торможений и т.д. не было.)

Изменено пользователем Andrey(29)
303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я уже выше писал,что не гнал я, не гнал, а ехал 30-40 км/ч , да и ехал я за впереди идущей в спокойном режиме машиной товарища, вопрос только в том, что меня понесло, а его нет. Мне тупо интересна причина. Если резина, то ОК,если нет, то какие факторы сыграли?!

На такой скорости даже авто с задним приводом не снесет в довольно крутом повороте, ни в какие расказы не поверю если тока не на лысой 15-летней радиальной резине от ваз 2105 с желанием поюзить на гололеде, не поверю и все тут.(жирная точка) :wizard:

Примерно в таких поворотах пролетаю все что шевелится ниже 60км./час не задумываясь, говоря по телефону и выслушивая притензии супруги одновременно - это не автомобиль, это внутренняя проблема пользователя(не гарантийный случай в общем)... :crazy:

189
Опубликовано
Опубликовано

На такой скорости даже авто с задним приводом не снесет в довольно крутом повороте, ни в какие расказы не поверю если тока не на лысой 15-летней радиальной резине от ваз 2105 с желанием поюзить на гололеде, не поверю и все тут.(жирная точка) :wizard:

Примерно в таких поворотах пролетаю все что шевелится ниже 60км./час не задумываясь, говоря по телефону и выслушивая притензии супруги одновременно - это не автомобиль, это внутренняя проблема пользователя(не гарантийный случай в общем)... :crazy:

пишу 3 или 4 раз.

Резина Хэнкук, шипованная. куплена в 2013 году в ноябре. Пробег на ней 2.225 км. Не гнал, резких движений не делал к/ч описал.

А насчет ездить я Вас понял...наверное Вы правы, пойду правда тогда в свой Универ, в РГУФК и спрошу с товарищей на кафедре, какого х... чему я обучался 5 лет и почему мне выдали Диплом.

Так же в ГАИ...

Мнение мастера (то есть Ваше) намного ценнее мнение уважаемых мною людей.

п.с. А еще не зная ответа, можно просто пройти мимо, но...русская душа не такая( если Вы русский, конечно), нужно под... или с острить, но увы...шутка не прошла.

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мнение мастера (то есть Ваше) намного ценнее мнение уважаемых мною людей.

п.с. А еще не зная ответа, можно просто пройти мимо, но...русская душа не такая( если Вы русский, конечно), нужно под... или с острить, но увы...шутка не прошла.

Поверте мне на слово, абсолютно поперечно Ваше мнение о моем (не) или (проф)фесианализие, ни в коем случае не подвергаю сомнению Вашу компетентность и проффесианализм, полученный в школе вождения или как там сейчас это принято обзывать, также не хочу оскорблять или спорить по поводу кто дурак, самое важное чтобы из "поворота" все выехали живыми и здоровыми!!!

Главное чего хотелось бы сказать - не смешивайте непрофессионализм водителя и возможности автомобиля, поменяйтесь рулями с Вашим приятелем и проедте тот же самый поворот-уверяю Вас результат будет примерно таким-же, не в обиду Вам...

Как говорится - дело было не в машине - ...- сидел в кабине...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 0 анонимных, 163 гостя (Посмотреть всех)

• Olegas
    • Malygin66
    • tracker99
    • Артем А
    • leksrus1
    • Docky
    • Константин2105
    • Егор мск
    • Марик 666
    • up6
    • Друид
  • Бортжурналы

1.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

2. В наш автосервис TRS Motors обратился владелец относительно нового Jeep Wrangler 2022 года выпуска. Пробег автомобиля составлял около 40 тысяч километров, а под капотом — знакомый многим бензиновый мотор 3.6 литра. Основная жалоба была четко сформулирована: в движении, особенно на неровностях, раздавался сильный и отчётливый стук, доносящийся из средней или задней части кузова. Клиент даже самостоятельно смог примерно локализовать источник звука, что, безусловно, сужало круг поисков для наших мастеров. Подобные посторонние шумы не просто раздражают — они заставляют задуматься о серьёзных неисправностях в подвеске, элементах кузова или трансмиссии, вызывая вполне обоснованное беспокойство. Особенно неприятно слышать такие звуки в современном автомобиле, который, казалось бы, не должен иметь подобных 'детских болезней'. Задача наших специалистов была ясна: найти истинную причину стука и устранить её, вернув владельцу комфорт и уверенность в своём внедорожнике.

Как проходила диагностика стука в кузове Wrangler

Первым делом наши мастера приступили к тщательной диагностике всех штатных узлов и агрегатов в указанной зоне. Была проведена визуальная и инструментальная проверка состояния подвески: сайлентблоков рычагов, амортизаторов, пружин, всех резьбовых соединений. Осмотрели крепления выхлопной системы, топливного бака, запасного колеса — всё, что могло потенциально издавать подобный металлический звук. К нашему удивлению, состояние всех проверенных элементов было практически идеальным, что вполне логично для автомобиля с таким небольшим пробегом. Ни люфтов, ни следов износа, ни трещин обнаружено не было. Это заставило нас расширить область поиска и обратить внимание на нештатные элементы. Ведь многие владельцы внедорожников, особенно таких культовых, как Jeep Wrangler, практически сразу после покупки устанавливают дополнительное оборудование для защиты или бездорожья. И именно здесь нас ждала разгадка. При детальном осмотре днища была обнаружена установленная предыдущим владельцем или в стороннем сервисе дополнительная защита, крепление которой со временем ослабло.

Выявленная причина и суть проблемы

Проблема оказалась классической для автомобилей, на которые устанавливаются различные дополнительные защиты, силовые бамперы или другие аксессуары. Крепёжные элементы защиты, испытывая постоянные вибрационные нагрузки, постепенно ослабли. В результате между металлом защиты и элементами кузова или рамы образовался микролюфт. При проезде кочек, ям или даже стыков плит эта защита начинала сдвигаться и с характерным металлическим стуком ударять по кузову. Звук был настолько отчётливым, что действительно казался исходящим из глубины конструкции. Важно понимать, что такая ситуация — это не просто акустический дискомфорт. Постоянные удары могут со временем привести к деформации точек крепления, повреждению лакокрасочного покрытия в скрытых полостях и развитию коррозии, а также к усталостным напряжениям в металле. Именно поэтому даже такую, на первый взгляд, незначительную неисправность необходимо устранять оперативно и грамотно, не ограничиваясь простой подтяжкой болтов, которая может стать лишь временной мерой.

Процесс устранения стука в Jeep Wrangler

Решение, которое применили наши специалисты в TRS Motors, является комплексным и направлено на долгосрочный результат. Во-первых, был демонтирован сам защитный элемент для оценки состояния и крепёжных отверстий. Далее мы выполнили небольшую модификацию штатного крепежа, чтобы обеспечить более надёжную и плотную фиксацию. Ключевым этапом стала правильная виброизоляция: между металлическими поверхностями защиты и кузова были проложены специальные резиновые демпфирующие проставки. Эти проставки гасят вибрации и исключают возможность прямого контакта металла с металлом. После этого все болты были затянуты с рекомендованным моментом, а затем мастер проверил конструкцию на предмет любых остаточных люфтов. Финальным и обязательным этапом любого подобного ремонта стал контрольный тестовый заезд. Автомобиль проехал по разным типам дорожного покрытия — от ровной трассы до намеренно выбранных неровностей и 'лежачих полицейских' в городе. Только после того, как стук полностью исчез, а защита оставалась неподвижной, работа была признана завершённой.

Итоги ремонта и рекомендации владельцам внедорожников

В результате проведённых работ Jeep Wrangler вновь обрёл свою характерную, но тихую плавность хода. Владелец остался доволен, отметив, что наконец-то может наслаждаться поездкой без раздражающего аккомпанемента. Этот случай наглядно показывает, что далеко не каждая проблема в автомобиле, особенно в таком сложном, как современный Jeep, требует дорогостоящей замены узлов или глубокого вмешательства. Часто источником неприятностей становятся некорректно установленные или обслуживаемые дополнительные элементы. Мы рекомендуем владельцам, которые устанавливают на свои автомобили нештатное оборудование, доверять эту работу профессионалам, которые используют правильные материалы и методы крепления. А если после установки или в процессе эксплуатации появились посторонние звуки, не стоит их игнорировать. Своевременная диагностика в специализированном сервисе, таком как TRS Motors, позволит быстро найти причину и устранить её, предотвратив возможные более серьёзные последствия. Ваш внедорожник создан для приключений, и ничто не должно омрачать ваши поездки.
    3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.