Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Острые ситуации на дороге
- Ответы 117
- Просмотры 14,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
И-и-и-И на... 26 публикаций -
Евгений 13 публикаций -
Лунный пчел 8 публикаций -
Andrey(29) 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Да весь в типунах Как да чаго? А как на Газелях ездят? А как Отцы нас на Волгах выростили? Тоже небось заспрашивали "ПетрО ты как зимой? не стрёмно?" Как, как? Сел и поехал Мужик, а там голова п
-
Летом : Сухо - режим спорт ( летом всегда только на нем, сразу как завел ставлю ) Очень сильный дождь - режим авто По бездору ВСЕГДА втыкаете пониженную и режим грязь. Зимой : Сухая дорога мо
-
Так вот о Ростове! Нравится мне всё таки эта автошка, нравится Нравится за возможность выбора "полного привода", хочешь "пополнее буду" и ты поймёшь недостаточную поворачиваемость, хочешь "буду 6
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Иван041080
- ДенисА33
- LonesomeDove
- AlexDrug
- serp55
- Олегин
- Sergey Commander
- URRI 39
- TRS Motors
Господа, прошу поделиться опытом всяких острых ситуаций вроде заносов, потери управляемости на скользкой дороге и о том, как удалось с ними справиться, как повели себя электронные помощники в машине.
Немного настораживает подключаемый полный привод, даже в режиме Snow передние колеса с небольщим запозданием подключаются (писали в теме про ПП, что на видео этот факт запечатлили). Т.е. в экстремальной ситуации не может быть такого, что ГЧ врубит передние колеса резко и еще ухудшит дело? Ну и вообще по сути в режиме Авто он как заднеприводной (я пока только на переднем ездил), не влияет ли это на стабильность движения?
Спасибо.