Перейти к содержанию

Приму в дар или за пиво

Рекомендуемые сообщения

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

Очень нужен ченджер, ну и от мафона не отказался бы. Нужно всё рабочее... Ну или за недорого... Знаю что многие снимают. :rolleyes:

За ранее благодарен :)

На WJ

Изменено пользователем Dj-Mel
109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано

Есть от 04 года голова.Разъём с 01-02 отличается.За полтора-два литра тёмного "мёрфиса" или "крушовице" отдам.

Брал у одноклубника- не подошёл по разъёму.

157
Опубликовано

Есть от 04 года голова.Разъём с 01-02 отличается.За полтора-два литра тёмного "мёрфиса" или "крушовице" отдам.

Брал у одноклубника- не подошёл по разъёму.

Блин... У меня 99 года. Подойдёт? Если да, то забрал бы... Завтра как раз в Мск собираюсь, правда на Варшавку помоему... Короче Снегири какие то

157
Опубликовано

ИМХО- на 99 год разъёмы не подойдут

Жаль. Буду искать дальше

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

У меня есть магнитола на дорестайл WJ.

Мне ее отдал камрад Dimanoid. Поэтому за информацией о сетке частот и коду - это к нему :)

Что я сделал - поменял с моей кнопки включения. Поэтому теперь проблема у магнитолы - кнопка включения не фиксируется. Т.е. ее нельзя выключить при запущенном двигателе. Громкость эта кнопка на моей магнитоле меняла нормально.

Если надо сделаю фоты тыльной/фронтальной части магнитолы.

К себе ее не подключал, т.к. у меня 2004 год - не подходит по разъемам, поэтому даже работоспособность проверить не могу.

Изменено пользователем alexis_m
157
Опубликовано

У меня есть магнитола на дорестайл WJ.

Мне ее отдал камрад Dimanoid. Поэтому за информацией о сетке частот и коду - это к нему :)

Что я сделал - поменял с моей кнопки включения. Поэтому теперь проблема у магнитолы - кнопка включения не фиксируется. Т.е. ее нельзя выключить при запущенном двигателе. Громкость эта кнопка на моей магнитоле меняла нормально.

Если надо сделаю фоты тыльной/фронтальной части магнитолы.

К себе ее не подключал, т.к. у меня 2004 год - не подходит по разъемам, поэтому даже работоспособность проверить не могу.

Понял. Моя то вроде работает полностью, просто косяк какой то либо с ченджером, либо с каким то разъёмом

120
Опубликовано

Дима говорил, что его тоже полностью рабочая. Она и сейчас в таком же состоянии, просто не выключается :) Выключатель переставить - дело получаса с длинными перекурами.

В общем, думай.

157
Опубликовано

Дима говорил, что его тоже полностью рабочая. Она и сейчас в таком же состоянии, просто не выключается :) Выключатель переставить - дело получаса с длинными перекурами.

В общем, думай.

Так чего думать то... Забрал бы, но как??? Вот в чём вопрос.... В Воронеже редко бываю

120
Опубликовано

Могу в Москву передать - в наш офис на Ленинском, могу по почте отправить. Стремно, конечно, с нашей почтой и дорого, наверное, будет - тяжелая, сцук.

В НН не был со студенческих лет :)

157
Опубликовано

Могу в Москву передать - в наш офис на Ленинском, могу по почте отправить. Стремно, конечно, с нашей почтой и дорого, наверное, будет - тяжелая, сцук.

В НН не был со студенческих лет :)

Решим к концу недели. Сейчас уезжаю в Мск, буду наверное только в четверг дома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.