Перейти к содержанию

Слева всегда холодно

bolvantus

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано
Опубликовано

Ну в Мейджоре и Рольфе сказали что они давно уже G12 льют.

По накладной заплатил за 6л дистилировки+ 6л концентрата.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fedam246

76

• up6

29

• God is Dead

29

• Евген 1504

26

69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Получается, что они полностью заменили весь фриз. Но как они его полностью согнали?

Может конечно путем замещения прогнали а может и нет.

Вот и интересно как же весь выгнать сразу, а потом свежачка.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
29
Опубликовано
Опубликовано

Меняли путем замещения я полтора часа в ремзоне протусовался, потом ушел устал стоять.

69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

Понял, спасибо.

Еще вопрос - во сколько встала работа по замене? Просто думаю еще разок полностью заменить, чтобы абсолютно быть уверенным об отсутствии mopar в системе.

29
Опубликовано
Опубликовано

За работу 2100р+5400р(6л дистилировки+6л концентрат) это цена у ОД, соответственно в магазине жижа будет в половину дешевле.

131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

Ну в Мейджоре и Рольфе сказали что они давно уже G12 льют.

А я звонил в Авалюкс. На вопрос про антифриз, сказали, что льют то, что рекомендовано. Спрашиваю: Мопар? Ответили: Да.

29
Опубликовано
Опубликовано

Я чего то уже очень сомневаюсь в компетентности тех кто отвечает по телефону.

У Мейджора Два Jeep сервиса, машина приобреталась у них.

Звоню в сервис на Цветочный, сказал что машина куплена у них в 2011-м году . там с ходу отвечают, Льем Красный G12 и можете так же долить G12. Но чел отвечающий по телефону мог там и не работать в 11-м году откуда он знает что тогда заливали.

В Мейджоре на Н-Риге спросили Вин, сказали что с Завода идет ОРАНЖЕВЫЙ, спросил какой G05 ? В ответ услышал что по номерам Они не знают, льют красный.

А в Рольфе по Вину сказали что с завода залит G11.

Ну и кого слушать и кому доверять.?

68
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Мне в ЭрСи долили G12, когда печку снимали. Машина 12-го года, что было залито не знаю.

29
Опубликовано
Опубликовано
@Sтарый, машинка свежая скорее всего и залито G11 как у меня или G12.
  • 2 недели спустя...
142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Мне в ЭрСи долили G12, когда печку снимали. Машина 12-го года, что было залито не знаю.

Борис привет. А печку зачем снимали?

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Борис привет. А печку зачем снимали?

Привет, Кирилл! Ты наверное пропустил мои посты про звуки. Нашли источник, трубки отопителя касались кожуха и шел резонанс на определенных оборотах, заколебало. Но, слава богу, после двух лет нашли причину и устранили. Для этого и пришлось печку снимать.

142
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

@Sтарый

если не сложно, кинь ссылку. похоже и у меня есть звуки.

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/25489-pro-zvuki-i-sverchki/

Пост №1 -начало, посты №№21 и 24 - конец проблемы :)

п.4.9 Правил
142
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо

п.4.9 Правил
  • 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Cherokee III (KK)
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги! Может кто сталкивался с проблемой - у меня слева всегда почти дует холодный воздух. Если сверху м по центру еще хоть чуть-чуть теплый, то в ноги просто ледяной. Дилеры поменяли по гарантии радиатор печки и фильтры салона, но проблема не исчезла. Фильтры новые, тосол в норме, Чероки 2008 3,7

добрый день! не хотел плодить новую тему, но вопрос у меня такой: из патрубков идущих в салон идет отличный горячий воздух...а из центральной части консоли внизу идет холодный воздух - дилер протестировал и вынес  вердикт... так и должно быть - хотелось бы узнать у коллег так ли у них или дилер не хочет заниматься проблемой??(спасибо заранее).

22
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8 (200)
Опубликовано
Опубликовано

не должно так быть. при переключении режимов, теплый воздух должен равномерно направляться в те места куда предписывает положение переключателя заслонок. как я понял из этой темы и личного опыта общения с этой системой, вариантов несколько. можем врать сервопривод заслонки, может обломать зубцы на шестерне заслонки, может быть забит радиатор печки. в теме все расписано. у меня сломаны зубья на одной из заслонок, шестерни отдельно не меняются, замена блока заслонок отопителя - это приговор и по деньгам и по работе. в теме есть фотки. коплю деньги буду снимать торпеду.

131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

А от чего они (зубья) вообще ломаются-то? Чего не нужно делать, чтобы они ломались? Усилий ведь ни каких.

4
Автомобиль: jeep cherokee KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Осенью решил эту проблему, зиму машина проездила - 10 тк, тестирование окончено, результат очевиден. Итак, проблема была как у всех - с пробега около 40 тк перестало дуть в ноги, да и вообще печь стала работать намного слабее, чем на нормальной машине. Одну зиму было плохо (причем у нас то они теплые в Питере, редко минус бывает), следующую совсем ппц, на третью надо было что то делать. Все пробовал - и заслонки проверял и чего только не тестировал, все указывало на то, что радиатор печи под замену. Решил попробовать мягкими методами - отважился на замену антифриза (т.е. залить НЕ мопар G05! ;)). Слил сколько слилось из крана в радиаторе, залил ЛАВРА, поездил на нем немного, чтоб по большому кругу погонялось, потом промыл раз 5 (это как минимум - все не сливается, много в системе остается). Залил вместо родного Shell Premium Antifreeze Long Life, концентрат (красный), уж не помню какой это Ж, но когда озадачен был этим вопросом, находил сведения, что он подходит, можно мешать с Ж05, а главное дилер его сейчас льет (правда говорит, что лучше промыть систему, не доливать просто так). Если честно, не сильно надеялся на успех, НО - всю зиму никаких проблем! Очень выразительный был эффект (просто почувствовал как в ноги теплом подуло), когда залил ЛАВР и начал гонять на нем. После промывки и залива нового фриза как будто послабже стало, но может быть субъективно. Главное - стабильно теплым дует в ноги и стекла перестали обледеневать по краям! Так что смотрите сами, конечно отказываться от мопара ОЧЕНЬ страшно, но мне помогло. Все это на пробеге 60 тк делалось, может быть на 100-120 уже было бы поздно...

Да, забыл сказать, дилер - горе-помощник по этой проблеме предлагал поменять радиатор печки (даже не стал слушать за какие деньги), но с философским условием, что они не гарантируют, что проблема уйдет!..

Изменено пользователем Paraparchites
  • 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи! А может кто нибудь сказать, на этих машинах, если есть разница в температуре из левых и правых воздуховодов, типа слева тепло, а с права горячо, всегда является признаком проблемы, или и по умолчанию с чистым радиатором отопителя перекос присутствует?

74
Автомобиль: Jeep cherokee kk 2008 год
Опубликовано
Опубликовано

Слил сколько слилось из крана в радиаторе, залил ЛАВРА, поездил на нем немного, чтоб по большому кругу погонялось, потом промыл раз 5 (это как минимум - все не сливается, много в системе остается). Залил вместо родного Shell Premium Antifreeze Long Life, концентрат (красный), уж не помню какой это Ж, но когда озадачен был этим вопросом, находил сведения, что он подходит, можно мешать с Ж05, а главное дилер его сейчас льет (правда говорит, что лучше промыть систему, не доливать просто так).

После промывки печки Лавром, мыл отдельно от всей системы, примерно в октябре 2014 года, в июле 2015 заменил печку потому, что она потекла, проездил тысяч 15-17 после промывки. Пробег на момент промывки около 150 т.км. менял антифриз примерно на 120 т.км. осенью 2013г. при замене залил Мопар Г5, тогда не читал еще этот форум, не догадывался о проблеме. Так что я бы Лавром не очень увлекался.  Лавр был двухкомпонентный. Правда мыл я очень основательно, после каждого компонента еще по полчаса в каждую сторону промывал водой. Могу отметить, что печка стала заметно жарче после промывки. Хочу еще отметить, что менял радиатор печки сам,  и по ощущениям воздух стал лучше дуть в ноги и вообще сильнее поток воздуха идет из воздуховодов, раньше казалось, что дует неизвестно куда, моторчик шумит, а воздуха маловато, а вот сейчас все нормально.Блок заслонок просто снимал и ставил на место, ничего не регулировал, просто покрутил заслонки отдельно каждую. Думаю может они как-то не правильно закрывались, или может не до конца открывались раньше, а сейчас все стало нормально. Объективно в ноги стало дуть сильнее, с кондиционером аж ноги мерзнут.))) раньше такого не было. Зима покажет как работает новая печь, а при +26 на улице, она жарила просто огонь! 

74
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи! А может кто нибудь сказать, на этих машинах, если есть разница в температуре из левых и правых воздуховодов, типа слева тепло, а с права горячо, всегда является признаком проблемы, или и по умолчанию с чистым радиатором отопителя перекос присутствует?

На новой печке перекосов в температуре не заметил, хотя зимой еще не тестировал. Думаю что это начало проблемы, может имеет смысл помыть печь каким-нибудь мягким средством и чистой водой, пока еще не все запущено. 

• 2 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

После промывки печки Лавром, мыл отдельно от всей системы, примерно в октябре 2014 года, в июле 2015 заменил печку потому, что она потекла, проездил тысяч 15-17 после промывки. Пробег на момент промывки около 150 т.км. менял антифриз примерно на 120 т.км. осенью 2013г. при замене залил Мопар Г5, тогда не читал еще этот форум, не догадывался о проблеме. Так что я бы Лавром не очень увлекался.  Лавр был двухкомпонентный.

Согласен, ЛАВР это не панацея, даже наоборот, если есть возможность обойтись без этой химии, то лучше избегать, но когда единственное решение - радиатор под замену, можно и поэкспериментировать. Течь после промывки вполне возможна, тут наверное как повезет, но я не встречал повальных жалоб на ЛАВР или подобные средства, может тут всё-таки не 100% связь?.. У меня после промывки и смены антифриза прошло одну зиму и 12 тк, разница ощутимая в работе печки, ноги слева не мерзнут, течи пока нет. Мыл однокомпонентным, посмотрим что будет дальше.

По моим наблюдениям и тому, что пишут на форуме это начало конца (на новой машине такого не было, а потом постепенно проявляется до полного пропадания тёплого воздуха в ногах водителя), а вот что делать, решать самому владельцу. Можно помыть химией, но есть мнение, что это может быть опасно.. с этим лучше не торопиться.. я бы для начала промыл просто водой дистиллированной и поменял антифриз на любой хороший или близкий к тому, что нужно или нравится, или даже на новый г05 (может он и хороший, достоверно не известно), это точно ни к чему плохому не приведет, а дальше по симптомам..

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Ооооо.... Дело к зиме пошло....тема оживает;)

Ну тогда теме АП ("угадайте с 3х раз" что это такое?);)

post-548-0-09660200-1439857375_thumb.jpg

4
Опубликовано
Опубликовано

Ну тогда теме АП ("угадайте с 3х раз" что это такое?) ;)

Комментарии излишни.. Напишите пару слов о машине для статистики - какой пробег, когда появились симптомы, сколько с ними ездили/боролись, пробовали ли мыть?

89
Опубликовано
Опубликовано

Да я про свой радиатор уже как-то писал кажется года 2 назад, когда мыл радиатор отопителя печки каким-то антижиром или чем-то подобным. Писал в одной из 3-4х тем про холод в салоне.

А это фотка радиатора Сергея из Красноярска, которую я сделал вчера (Сергей отправил свой радиатор мне для опытов ;) , за что ему большое спасибо!). Сергей про свой радиатор писал, что он его очень качественно помыл Лавром. Но как видно на снимке - Лавр не полностью очистил радиатор - сталактиты от мопаровского антифриза остались в радиаторе.

Как и ожидалось - половина радиатора, которая со стороны пассажира - практически идеально чистая (фото ниже). Это где-то до уровня 15-16го поперечного канала. А вот дальше до последнего 33го канала - какшечный осадок антифриза.

post-548-0-83874400-1439888662_thumb.jpg

post-548-0-46159200-1439888690_thumb.jpg

Опубликовано

Напишите пару слов о машине для статистики - какой пробег, когда появились симптомы, сколько с ними ездили/боролись, пробовали ли мыть?

У меня этот же вопрос, я заменил антифриз, на 35 тыс и 3 года машине, успело ли загасится за этот срок?

74
Опубликовано
Опубликовано

Комментарии излишни.. Напишите пару слов о машине для статистики - какой пробег, когда появились симптомы, сколько с ними ездили/боролись, пробовали ли мыть?

На момент замены радиатора пробег был 165 тыс. км. автомобилю 7 лет, в эксплуатации 6 лет. Из них 3 года в Германии до пробега 87 т.км. остальное по России. Проблемы с печью ощутил в первую зиму эксплуатации, при пробеге примерно 100-105 тыс. км. первый раз промыл радиатор печки у мастеров, мыли мягкой промывкой на основе лимонной кислоты и в основном водой, стало ощутимо теплее, зиму пережил. На следующий год снова промыл радиатор печи и врезал дополнительную помпу Bosch, сменил заводской антифриз на Мопаровский Г5!!! (это была ошибка, форум не читал) при пробеге 130 тыс. км. снова стало тепло. На третий год, при пробеге 150-155 тыс. км., в предверии зимы, мыл радиатор печи осенью, сам и очень основательно потратил целый день, часов 10. Использовал Лавр, состоящий из двух компонентов, использовал по инструкции, разводил в нужных пропорциях. очень основательно промывал водой после каждого компонента, и простой и дистиллированной. В итоге была теплая зима))) Ну а по сути, конечно стало заметно теплее после промывки Лавром. Расширительный бачек пробовал мыть, ради хохмы кока-колой, существует байка что моют ей, а также фантой или спрайтом, системы охлаждения, ничего не отмывает, во всяком случае видимые отложения она не отмыла. На расширительном бачке было не много этих самых продуктов разложения антифриза Г5, вычищал их механическим путем где мог достать. После всех этих процедур, при пробеге 165 тыс. км. радиатор печки успешно дал течь и залил весь салон этим самым антифризом, и был передан для опытов уважаемому Евгению. Эффект от промывок вы можете наблюдать на предоставленных им фото.

Мое личное мнение, если начал поступать из печки холодный воздух, уже ничего не поможет больному, хотя продлить агонию еще можно, ежегодно промывая радиатор мягкими средствами, либо просто водой. И в первую очередь сменить Г5 на другой антифриз, рекомендуют Г12. Если пробег не большой, есть вероятность, что печь еще не сильно забилась, тогда ее можно промыть. 

• 4 недели спустя...
34
Автомобиль: KJ 2004 CRD 2.8
КА Додж Нитро CRD 2.8
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый вечер. Вот и я приобрел богатый опыт борьбы с засранной печкой. Опыт получал всю последнюю неделю. Промывки лавром, и еще тремя трудно переводимыми средствами, напоследок садовый шланг в обратку и ... победил :D печка начала жарить, но стало очень сыро в салоне :good: (потекла печь).  Герметики сырость устранять категорически отказываются, так что ищю печку, может у кого валяется, прикупил бы :hi:,  а то ждать месяц. Сейчас думаю промывки виноваты на 49 процентов 51 мой, я на лавре решил поездить, а он пенится вот и раздуло печку. Основной шлак вышел когда шлангом в обратку полил, может этого и хватило бы, но мы легких путей не ищем :mad: . Так что совет начинающим борцам с остатками G5, попробуйте начать с промывки шлангом в обратку. Всем удачи. :hi:

74
Опубликовано
Опубликовано

@Дмитрий 1972,

Прими мои соболезнования, если сыро в салоне, то это очень плохо, очень долго надо сушить. Когда у меня потекла печь, я сушил салон 4 дня на жаре +30, и то мне казалось, что шумоизолирующие маты были чуть влажные, эти маты как губка впитывают влагу, а сохнуть совсем не хотят, только стекает с них антифриз и все. И еще, там проводка под этими матами тоже была вся мокрая, я ее обработал средством для проводки, вытесняющим влагу, думаю совсем лишним не будет. 

89
Опубликовано
Опубликовано

Сергей, Всё-таки как хорошо, что ты мне отправил радиатор своей печки. Очень благодарен тебе!

Хорошо, что я на нём по тренировался и испытал несколько вариантов химии. В итоге после промыва печка стала греть на "хорошо". Отличного результата видимо не добиться, тк последняя левая треть радиатора всеравно подзабита осадком мопаровского антифриза. Ну и разница по температуре между правым и левым воздуховодом сохраняется, но незначительная - в 4-5 градусов.

P.S.: ещё есть мысль помыть радиатор (только радиатор) химией от Wynns - http://krsk.24au.ru/4887239/ (о результатах доложу;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 170 гостей (Посмотреть всех)

• egorkat
    • alleks69
    • Voldemarych
    • Acovant
    • xmo97
    • Askemann
    • up6
  • Бортжурналы

1. В наш автосервис TRS Motors обратился владелец относительно нового Jeep Wrangler 2022 года выпуска. Автомобиль оснащен надежным бензиновым двигателем 3.6 литра, кузов JL, а его пробег едва перевалил за 40 тысяч километров. Проблема, с которой он приехал, была четко сформулирована: в средней или задней части кузова на неровностях дороги раздавался сильный, отчётливый стук. Что особенно важно, клиент сам смог примерно локализовать источник звука, что значительно сузило круг поисков для наших мастеров. Подобные посторонние шумы не только раздражают водителя и пассажиров, но и заставляют задуматься о возможных скрытых неисправностях ходовой части или элементов кузова, которые могут прогрессировать со временем. Для внедорожника Jeep, чья стихия — бездорожье, целостность всех элементов подвески и креплений критически важна, поэтому игнорировать такие симптомы нельзя.

Как проходила диагностика стука в кузове

Первым делом наши специалисты приступили к тщательной диагностике всех штатных узлов, которые могли быть потенциальными источниками стука. Машина была поднята на подъемнике, проведен детальный визуальный и инструментальный осмотр элементов подвески, проверены все сайлентблоки, шаровые опоры, рычаги, состояние амортизаторов и их креплений, а также проверена затяжка всех резьбовых соединений. К нашему удивлению, состояние штатных узлов ходовой части было практически идеальным, что вполне ожидаемо для автомобиля с таким небольшим пробегом. Ни один из проверенных элементов не имел критического износа или люфта, который мог бы вызвать столь громкий звук. Этот этап исключил самые дорогостоящие сценарии ремонта и направил диагностику в другое русло. Часто истинная причина шума кроется не в основных агрегатах, а в дополнительном оборудовании или элементах кузовной амортизации, что и подтвердилось в данном случае.

Обнаружение истинной причины: виновата дополнительная защита

Углубившись в осмотр, мастер обратил внимание на установленную у автомобиля дополнительную защиту картера или элементов днища. Как выяснилось, это и было корнем всех бед. Крепления этой самой защиты со временем ослабли. На кочках и неровностях металлический лист защиты начинал вибрировать и с силой ударяться о элементы кузова или рамы, создавая тот самый отчетливый металлический стук, который так беспокоил владельца. Это классическая ситуация для многих внедорожников, на которые устанавливается нештатное оборудование. Если при монтаже не были учтены все нюансы виброизоляции или не использовался правильный момент затяжки крепежа, со временем такая проблема практически неизбежна. Именно поэтому мы в TRS Motors всегда уделяем особое внимание качеству установки любого дополнительного оборудования.

Процесс устранения стука и возвращение тишины

Решение проблемы оказалось элегантным и не потребовало замены дорогостоящих деталей. Однако оно требовало аккуратности и понимания механики вибраций. Наши мастера выполнили несколько ключевых действий: немного модифицировали штатный крепеж для обеспечения более надежной фиксации, проложили специальные резиновые проставки-демпферы между металлическими защёлками защиты и кузовом автомобиля. Эти проставки гасят вибрации и предотвращают прямой контакт металла с металлом. После этого все болты были затянуты с рекомендованным моментом, а защита проверена на наличие остаточных люфтов. Финальным и самым важным этапом стал контрольный тестовый заезд. Автомобиль проехал по трассе с разной скоростью, а также по специально подобранным городским неровностям, имитирующим условия, при которых стук проявлялся ранее.

Итог ремонта и рекомендации владельцам внедорожников

В результате проведенных работ Jeep Wrangler вновь обрел заводскую тишину в салоне. Назойливый стук полностью исчез, и владелец смог убедиться в этом лично во время тестовой поездки. Этот случай — наглядный пример того, что далеко не каждая проблема в автомобиле, особенно таком солидном, как Jeep, требует больших финансовых вложений в запчасти. Часто всё решает грамотная диагностика и внимательность к деталям. Ослабленный крепеж, отсутствие виброизоляции или вышедшие из строя демпфирующие прокладки могут стать источником серьезного дискомфорта. Мы рекомендуем владельцам автомобилей, на которые устанавливалось нештатное оборудование (защиты, силовые бампера, кенгурятники), периодически проверять состояние их креплений, особенно после активной эксплуатации на бездорожье. А если появился посторонний звук — не затягивайте с визитом в специализированный сервис, такой как TRS Motors, где мастера хорошо знают особенности этих автомобилей.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.