Перейти к содержанию

Диски 20" SRT на Limited

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: JGC WK2 Summit 2014
Опубликовано
Опубликовано

Подскадите, подходят ли такие диски для WK2?

post-5970-0-96152900-1309073960_thumb.jpg

1
Автомобиль: JGC WK2 Summit 2014
Опубликовано
Опубликовано

Эти диски стоят счас на моем WK, который я выставляю на продажу.Хотелось бы их оставить для нового Jeep.

• 2 года спустя...
1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

приветствую вас, форумчане и знатоки SRT8! требуется помощь в выборе! рассматриваю вариант приобретения на лето комплекта разношироких дисков и шин для SRT - 255x45 соответственно вперед и 285x40 R 20 и установки на Grand Cherokee Limited! чера померили - все встает как надо и никуда не выпирает и смотрится достойно. Диски не оригинальные (тайвань), датчики давления куплю и поставлю (уже заказал)

Однако, перед приобретением хотелось бы получить благословление более опытных и бывалых или может быть есть какие то подводные камни, о которых я не знаю или не догадываюсь. помогите кто чем может))

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

http://srtclub.ru/vb/index.php Лучше здесь спроси,тк у СРТ изначально немного другие параметры из-за большого тормозного диска.

1
Опубликовано
Опубликовано

немного не догоняю, при чем тут может быть тормозной диск, но тем не менее продублирую и туда - спасибо

1
Опубликовано
Опубликовано

Еще бы знать от какого СРТ и на какой Лимитед...

соответственно SRT8 2014 и на Limited 2014

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано

приветствую вас, форумчане и знатоки SRT8! требуется помощь в выборе! рассматриваю вариант приобретения на лето комплекта разношироких дисков и шин для SRT - 255x45 соответственно вперед и 285x40 R 20 и установки на Grand Cherokee Limited! чера померили - все встает как надо и никуда не выпирает и смотрится достойно. Диски не оригинальные (тайвань), датчики давления куплю и поставлю (уже заказал)

Однако, перед приобретением хотелось бы получить благословление более опытных и бывалых или может быть есть какие то подводные камни, о которых я не знаю или не догадываюсь. помогите кто чем может))

Как я понял Вы говорите о тех, которые стоят 75.000 с резиной Nitto NT-420S, сам думал покупать такие, НО!! отговорила возможность поломки детали (какой именно не вспомню, но ремонт явно будет не гарантийный и дилеру это не доказать), а стоимость зап. части около 3 - 4 тыс. американских рублей. Потом... у Вас впереди резина одна, сзади другого размера, а запаска третья, тоже для меня немаловажным фактор сыграл, если что, то приехали. Машина становится чуть ниже.

Если интересуют 20-е диски с рисунком, как у СРТ и с размерами 265/50 на R20 по вполне приемлемой цене, то могу подсказать через личку.

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Нагрузка на ступичный подшипник возрастает,те замена будет именно подшипника,либо ступица в сборе! Что касается реплики,то на штатовских аукционах отдельно под репликой пишется большими и красными буквами - НЕ ДЛЯ СРТ!!!,тк большинство реплики идет шириной 8,5 дюймов и могут не встать из-за вылета на тормозной диск!!!!

1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как я понял Вы говорите о тех, которые стоят 75.000 с резиной Nitto NT-420S, сам думал покупать такие, НО!! отговорила возможность поломки детали (какой именно не вспомню, но ремонт явно будет не гарантийный и дилеру это не доказать), а стоимость зап. части около 3 - 4 тыс. американских рублей. Потом... у Вас впереди резина одна, сзади другого размера, а запаска третья, тоже для меня немаловажным фактор сыграл, если что, то приехали. Машина становится чуть ниже.

Если интересуют 20-е диски с рисунком, как у СРТ и с размерами 265/50 на R20 по вполне приемлемой цене, то могу подсказать через личку.

Спасибо, дружище, за информацию. Сервисы 2-х уважаемых дилеров jeep не дали никаких противопоказаний и, можно сказать благословили на установку. Про 75000 - это в яблоко)) Вчера был, прикинули, повесили - все хорошо, да машина становится ниже, даже чем-то напомнила мне хачмобиль вчера)) Но пытливый мозг продолжает думать и искать. Сегодня нашел такие же, но одинаково широкие диски с резиной 265x50 R20 за 65 000 руб, и все же это все одно 20 размер, а запаска то вроде 18...и если что - то что??)))Ваш вариант колес по приемлемой цене сильно дешевле этого? или теперь я в яблочко?

Изменено пользователем chegevaro
189
Опубликовано
Опубликовано

Теперь Вы в яблочко!)

долго ломал голову, но решил точно не буду брать разноразмерную. Может по кругу 275 шириной и что позубастей, правда по говнам не катаюсь.

1
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос с запаской тут оказался ключевым)) ну или одним из)потихоньку тоже отклоняюсь от разношироких) все же не srt у меня, а от добра добра не ищут) по 275 размеру надо помониторить допуск на перед ибо есть сомнения)

16
Автомобиль: джип
Опубликовано
Опубликовано

если не секрет что такое приемлемая цена. меня интересует. заранее спасибо!!!

189
Опубликовано
Опубликовано

если не секрет что такое приемлемая цена. меня интересует. заранее спасибо!!!

ответил в личку, дабы не рекламным агентом работаю))

8
Автомобиль: Astra OPC & Jeep Over 3.0
Опубликовано
Опубликовано

У последнего СРТ 8 не разноразмерные колеса!

7
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано
Опубликовано

ответил в личку, дабы не рекламным агентом работаю))

Тогда уж и мне напишите! Интересно.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2016
Опубликовано
Опубликовано

Подскажете что за вариант Вам подошел? Тоже думаю о замене дисков на r20!

• 4 недели спустя...
16
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2 crd overland
Опубликовано
Опубликовано

@Andrey(29), подскажи и мне в личку по дискам за 65 т.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

Будьте добру мне тоже в личку! Спасибо! :))

7
Опубликовано
Опубликовано

Ничего Андрей мне не сбросил, но за 65 тысяч нашел здесь: http://diski-mercedes.ru/diski/jeep-grand-cherokee-p-642.html

а вообще взял себе ковку http://jeep4x4club.ru/forums/topic/15234-shini-i-diski-dlja-wk2/page-38 цена выше, но качество и вес!

37
Опубликовано
Опубликовано

Ничего Андрей мне не сбросил, но за 65 тысяч нашел здесь: http://diski-mercedes.ru/diski/jeep-grand-cherokee-p-642.html

а вообще взял себе ковку http://jeep4x4club.ru/forums/topic/15234-shini-i-diski-dlja-wk2/page-38 цена выше, но качество и вес!

Контора мутная, отзывы самые не лестные в инете, если только ехать смотреть на месте.

37
Опубликовано
Опубликовано

Кстати нашел тоже вариант, но не СРТ.

Правда вопрос по посадочному 71.4 а вроде как у нас 71.6

• 2 недели спустя...
7
Опубликовано
Опубликовано

@forrester,

Какая именно? Которая репликой занимается, возможно, не могу отрицать!

189
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Алекс, я не являюсь владельцем (сотрудником) компании по продаже, производству дисков и по этой причине нет огромного интереса следить за всеми профильными темами, если какие то вопросы, то написали бы в личку и вся проблема решилась, собственно так и делали другие товарищи на что получали ответ.

С уважением...

Изменено пользователем Andrey(29)
0
Автомобиль: Velo
Опубликовано
Опубликовано

Фото на машине бы посмотреть, если можно.

37
Опубликовано
Опубликовано

Пока только так, жду датчики.

Резинки Йоко Парада 275/55/20

post-4822-0-96687000-1396168464_thumb.jpg

37
Опубликовано
Опубликовано

Пришли датчики, каким то чудом засунул один за 40 минут((

1
Опубликовано
Опубликовано

@forrester, это реплики Тайвань c лого SRT? Сам думаю за резину - 275/55 точно поместятся, ничего задевать не будут?

1
Опубликовано
Опубликовано

@forrester, Это у Вас Replica LegeArtis 8.0х20, ет 50.8 dia 71.4 ? или СРТ-шный  9х20б et 35?  резина больше стока 100% поместиться и ничего не задегнет? поделитесь пожалйста - сам на перепутье

@Andrey(29), интересно, хоть кто-нибудь взял эти диски там? я вот пока продолжаю думать - потихоньку склоняюсь в сторону 8х20 реплики - ниче не слышали, стоит связываться? До этого 5 лет катал патфайндер на реплике - все было супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.