Перейти к содержанию

Непонятный стук спереди

Tamboor

Рекомендуемые сообщения

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Добрый вечер! Вот такая вот проблемка! Появился не понятный стук впереди подвески! Похож на - если в дверку балончик какой нить положить и он перекатываться на поворотах будет! Так вот, когда едешь по ямам подвеска работает тихо и мягко, но когда немного поворачиваешь руль и едешь начинается вот такой вот звук! Местные спецы смотрели подвеску, сказали что вроде рулевая тяга! Я им верю но что мож и есть люфт, но че то мне кажется что звук не из за этого! Что думаете?))) Спасибо! Оч переживаю! И не опасно ли это?

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Tamboor, Привет! однозначно пока сам не увидеш не поймеш на сколь опасно biggrin смотря как разбило наконечник ,ну если как ты говориш есть стук то разбило хорошо и это видно будет сразу в обшем если болтается палец в любом случае надо заменить наконечник(тягу?) смотря че там утя biggrin а там уж смотреть дальше исчезнит стук или нет biggrin
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Tamboor, НА этот вопрос невозможно ответить не посмотрев, так как отвалится может что угодно biggrin все зависит на сколько ей канец пришол biggrin если нет возможности заменить и надо ездить, то ездий но внимательно и не гоняй пока не замениш up
64
Опубликовано
Fima, Вроде да! А что есть соображения?)) Кстати подскажите номер тяги пожалуйста!
6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (Tamboor)
Кстати подскажите номер тяги пожалуйста!

Тяги отдельно я не припомню! Наконечники отдельно есть, а тяги только с рейкой! Кто-то грозился назвать номер ее но так и не назвал!

Quote (Tamboor)
Вроде да! А что есть соображения?

Если ощущение что тяга слева, то попробуй подтянуть рулевую рейку. Это болезнь у них!

64
Опубликовано
Fima, А что значит подтянуть! Я немного не спец в этих делах!)) Ееможно подтянуть? И станет лучше?))
64
Опубликовано
Fima, Дима, мне на продажу! Менять не охота! Но и человеку так отдавать не хо! Вот если бы звук убрать!)))
64
Опубликовано
Fima, Спасибо! Завтра к "спецам" подьеду попрошу попробовать!)) Потом отпишусь! А что на счет номера? Не подскажешь?)
6
Опубликовано

Quote (Tamboor)
А что на счет номера? Не подскажешь?)

Яж написал! Нет номера на тягу, она в сборе с рейкой. happy Ну или я его просто не встречал ни разу smile

6
Опубликовано

Quote (Tamboor)
Тяга есть отдельно!

Я не говорю что ее нет smile Я говорю что номера я как не старался так и не узнал smile А тяга есть в "аналогах", только гарантии что подойдет нет smile

6
Опубликовано
Tamboor, Бояться не надо biggrin Просто подъехай к знающим людям и расскажи что надо сделать! И все получиться biggrin
  • 2 недели спустя...
64
Опубликовано
Fima, Сегодня обнаружил следующее - когда берешь за верх колеса (переднее левое) Иначинаешь болтать туда сюда, то есть небольшой люфт и стук! Что может быть? Походу моя проблема из за этого!( Мне кажется это никакая не рулевая тяга стучит! Кто что думает?)) Не отвалиться? А то ездить нужно!
64
Опубликовано
Fima, Шаровую вроде смотрели на подьемнике, н7и че не сказали! А вот ступицу не знаю! А при движении ни че бы не гудело?
СХ27
114

была однажды очень увлекательная история.приехал человек с проблемкой по передней подвеске,чтото там дребезжит-поглядели, погоняли-дребезжит.в подвеске всё нормуль,после долгих сражений выяснилось,что какой то чудо слесарь,который крутил его автомобиль,забыл выпавшую головку на 15 в лонжероне автомобиля.вот и фсё biggrin

64
Опубликовано
cx27, Просто не хочется тупо заменить пол подвески ( как советуют спецы) А окажется дело в другом!((
64
Опубликовано
cx27, ))) Это верно!)) Просто я живу в относительно не большом городе! Мелких ремонтов куча, а вот серьезных как то и нет!(
64
Опубликовано
cx27, Нужно нам уже видео конференции делать онлайн!)))))))))) Типо как доктора делают!))
СХ27
114

я думаю что в Вашем случае серьёзных ремонтников и не требуется.просто надо посмотреть с головой.хорошего механика так же сложно найти как и хорошего друга-к сожалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.