Перейти к содержанию

Звук, похожий на детонацию на 3.0 CRD WK2 2014

Dexplo

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Джип г ч
Опубликовано

Мужчины ваш диспут несомненно очень интересен!Но всёже ответте, последняя прошивка двигателя лечит или успокаивает владельца сего авто на некоторое время?

3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

... последняя прошивка двигателя лечит или успокаивает владельца сего авто на некоторое время?

ШУ-ШУ, у меня возвратов пока нет, мож конечно обиделись

Я, пожалуй, тоже уточню (для общения с ОД):

- последняя прошивка имеет цифро-буквенное обозначение или "ОД сам всё знает" ?

- надо ли при получении авто просить дилера, чтобы проверили версию ПО и прошили последнюю или же "у страха глаза великИ" ?

2
Опубликовано

Шили дистанционно.Мои ОД сказали что прошивка последняя на сегодняшний день.Я был рад тому, что не произошло сбоя во время закачки прошивки.Процесс занял 30 минут

Изменено пользователем Шу-шу
2
Опубликовано

Почему все замолчали?Как дела с новыми прошивками?Или у всех все хорошо.

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo
3.0 CRD 2014 м.г.
Опубликовано

Прошился у Лунтика, за что ему отдельное спасибо за обслуживание и консультации.

500 км пока посторонних звуков не наблюдается. Продолжаю наблюдать.

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD 8AT 2014
Опубликовано

надо подождать понижения температуры окружающей среды... а пока все хорошо, 1000 км прошел...

Лунтику спасибо, молодец! :good:

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014
Опубликовано

Да собственно, не за что. Плохо, когда хороший автомобиль портят досадные мелочи. Осталось только с Денисом разобраться, а то только ему не помогло :)

Ну и с теми, кто еще не слышал никогда этот звук или слышит каждый день, но ничего об этом не знает.  :dntknw:

5 600
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Завтра проверю прошивку в свободном доступе, если будет, бедные дилеры.

5 600
Опубликовано

Я смотрю сейчас много доделанных машин.

7

Я еще недоделаный :( ... Скажите кто знает, в регионах ОД уже могут шить?(в Краснодаре...)В Москву далеко ехать :(.
170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Настолько "доделанных" - реально мало.

Согласись, немаленькие деньги платим за то, чтобы участвовать в этом эксперименте, уже год, на секундочку.

10
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD Lim 2014
Опубликовано

Я еще недоделаный :( ... Скажите кто знает, в регионах ОД уже могут шить?(в Краснодаре...)В Москву далеко ехать :(.

В Красноярске когда можно бежать к ОД? До Лунной пчелы 4,5 тыс. верст. У нас уже минус по утрам: подкапотный треск уже изрезал все сердце :wizard: !!!

26
Автомобиль: Grand Cherokee 2013 3
0 CRDI
Опубликовано

Звонил сейчас в Мейджор Новая Рига. Ответили, что шили последний раз на прошлой неделе и новее ничего пока нет. Вот жду, пока придет проводка подсветки козырька через пару недель, тогда и лошкарей прибью.

1
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0CRD laredo
Опубликовано

Вчера прошился у Лунтика, плюс выполнили реколы и кое что по мелочи :up: . Достаточно оперативно, за что ему огромное спасибо...пока полет нормальный

57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано

За 2000км прошедших с последней прошивки звук не возвращался. Показалось, что двигатель стал погромче в диапазоне 1500-2500 оборотов.

А расход вырос с 13 до 16 л/сотню. Все гадаю что тому виной - прошивка двигателя, коробки, или пробки ))

2
Автомобиль: Белый белый ГЧ Laredo
Опубликовано

Прошился в августе, ездил радовался, неделю назад опять забарабанил ((( 

30
Автомобиль: JGC CRD 2014
Опубликовано

@Padonak,

Прошился в августе, ездил радовался, неделю назад опять забарабанил (((

Проехал почти 5.000 после прошивки - ложкари не возвращаются, окружающая т-ра ночью падала до +6, то бишь авто остывал и при этой т-ре начинал движение

5 600
Опубликовано

После обновления на прогу 2015года жалоб повторных у меня нет. Проблема решена.

3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

После обновления на прогу 2015 года ...

А можно ли как-то по другому перефразировать сию новость? Ну дабы избежать недопонимания при "разговоре с местным ОД"... 

Ездим и вслушиваемся в работу авто.

Я бы присмотрелся к заднему мосту.

Что первичнее - слушать или смотреть? ))

30
Автомобиль: JGC CRD 2014
Опубликовано

После обновления на прогу 2015года жалоб повторных у меня нет. Проблема решена.

Иван привет, меня шил дистанционно одного из первых представитель крайслера в августе.

Это и есть проша 15 года? Или есть еще другая о которой ты говорил, что выйдет в конце сентября.

P.S. шитье длилось минут 20,приборка и голова тухли

Ну так скажите что за обновления то 2015 года. Вернее Когда вышли. А то мои оркестранты опять вернулись. Ну и скажем так, можно ли как то дистанционно прошиться у лунной пчелы??? :D

Всем привет ! Давненько на стучащей теме не появлялся. Надо же какие тут страсти-мордасти. Уже и какая-то новая прошивка появилась ! А я как прошился в Финляндии 8 апреля, вероятно по старой ещё прошивке, так больше никаких стрёкотов. Странно как-то... Совсем скоро первое ТО-15 тыс. Буду также делать в Финляндии, наверное. Упаси боже что-то ещё прошивать, тем более в криворукой Эльве. От добра добра не ищут.  

Изменено пользователем SergKap
19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано

У нас тут в Уфе вообще туго, чего этим "специалистам" сказать то, какую именно прошивку мне надо от детонации? Или тупо все перепрошить? У них вроде новая прошивка только для магнитолы.

Изменено пользователем Фантом

После последней прошивки проехал еще н----ное количество километров звука детонации нет . Пришедшие в Москву морозы на звук двигателя ни как не повлияли все ок. Еще раз повторяю считаю проблему решенной

5 600
Опубликовано

Всем доброе время суток. Незаметно и я проехал свои первые 15 тыс.км. детонация на холодном двигателе присутствовала со 2 тыс. км но я особенно не загонялся по этому вопросу но теперь как я понимаю лекарство найдено. В связи с этим вопрос хотел сразу сделать первое ТО и обновить прошивку ближе всего ко мне Рольф-Центр и Мейджор на цветочном есть ли у них лекарство от детонации. Подскажите плиз.

записываться только на рабочий день с 830 до 1700. Если в центр поедите, пишите в личку обговорим даты.
5 600
Опубликовано

Первая партия не стрекотала.

После доступной проги, машины начинали стрекотать через 700-3000км.

Машины 2015м.года приехали с зашитой программой, которую программируем сейчас через представительство.

А мож у вас и не стрекотало? Интересно узнать номер вашей прошивы.

10
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD Lim 2014
Опубликовано

Первая партия не стрекотала.

После доступной проги, машины начинали стрекотать через 700-3000км.

Машины 2015м.года приехали с зашитой программой, которую программируем сейчас через представительство.

А мож у вас и не стрекотало? Интересно узнать номер вашей прошивы.

А, первая партия с какими датами выпуска? у меня рестайл конца 2013 г. Застрекотала через 500 км.

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

А, первая партия с какими датами выпуска? у меня рестайл конца 2013 г. Застрекотала через 500 км.

Моя до перепрошивки не стрекотала, но стала жестко работать к 12000км. Перепрошили - стала еще и стрекотать. Изготовлена в июне 2013.

Изменено пользователем Sted
57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано

А мне вернулся Звук. Спустя 3ткм и полтора месяца после последней прошивки.

Но теперь я знаю куда ехать :)

13
Автомобиль: Grand cherokee wk2 2014 overland
Опубликовано

Вот везет вам в Москве - вы знаете куда ехать, а в Питере наши машинки кто-нибудь может вылечить от ложкарей?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 654
    • Максимум онлайн
      1 398

Горец_кавказ
    Новый пользователь
    Горец_кавказ
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.