Перейти к содержанию

приму автослесаря

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Wrangler
Опубликовано

Автоцентр специализированный Jeep, Dodge, Chrysler

Требуется адекватный человек на позицию автослесаря, оплата сдельная адекватная квалификации, не приветствуется курение, про алкоголь и прочий дурман даже писать не буду.

Со знанием устройства автомобиля(тонкостям обучим есть все мануалы), аккуратный, ответственный, с желанием развиваться и работать в сплоченном коллективе.

Писать в личку.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

Когда уже начнете прошивать виджеев?(мозги коробки!) сдельная адекватная квалификации?примерно сколько может заработать человек при вашей загрузке сервиса?

0
Опубликовано

@ARTEM_NSKGC,

Прошивать -думаю в ближайшее время, сейчас над этим работаем, по оплате из любопытства спрашиваете? если разговор по делу, то подъезжайте обсудим.

56
Опубликовано

ап

Из любопытства! Обычно хоть что то обещают))Вот и спросил, вдруг сумма интересная,можно и в слесаря пойти!а свои машины в сервисе ремонтируете?на каких условиях если не секрет?

0
Опубликовано

Обещаниями сыт не будешь, человек должен зарабатывать. Если вы спрашиваете про то, делают ли сотрудники свои авто в сервисе и берут ли с них за это деньги? Делают,денег не берут при условии наличия свободных мест, рук и головы

56
Опубликовано

Делают,денег не берут при условии наличия свободных мест, рук и головы
Ну тут уже вероятно все есть раз уже сотрудники)))

Удачи в поиске(хотя сейчас сложно найти толкового механика)

• 9 месяцев спустя...
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

На обучение ремонту жипов не берете? Опыта ремонта автомобилей нет, но есть опыт ремонта аэродинамической трубы. Для полноты картины объясню - это просидеть 5 суток в холоде и пытаться воткнуть механизм отбора мощности, который криво выточен, в двигатель ямз650, причём в начале работ разработчик кричит, что я никогда двумя подшибниками не попаду одновременно в микронный зазор, а после того как я на коленках разобрал его (вес около 60-80 кило) и понял как его вставлять и вставил, разработчик стал кричать что он целиком должен был туда свободно войти :) ну там часто такой экстрим был :) радиаторы огромные мазовские, снимал всю систему охлаждения, дырку в трубке просто занимал и сверху запаивал. До сих пор держит. Говорили делай что хочешь на новые радиаторы денег нет, ремонт тоже не вариант. Вообщем большой опыт в кручении больших гаек и совмещения тяжёлого железа есть. У самого жип wj overland. До нового года сократили с трубы, платить там говорят нечем. Ещё я там на телефоне работал, заказы принимал и курьерам раздавал. Знаю всю подноготную бизнеса аэродинамических труб. Вторая работа - водитель. Вожу запчасти. Платят мало, времени занимает много. Вжик сломался мой, даже починить не на что. Перед новым годом влил в него оставшееся бабло, но так и не починил до конца. Продавать не хочется, тащусь от него. Вообщем если есть место для студентов, чирканите. Мог бы по выходным вкалывать, либо вообще сменить сферу деятельности на ремонт жипов. А по профессии я компьютерщик. Не программер, больше по железу. И спамером работал дело было.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

На обучение ремонту жипов не берете?

На выхи Новосиб-Москва.Ни чо так?

тонкостям обучим есть все мануалы
А вот в этом не сочтите за наглость! Мануальчиками на Форуме поделитесь. Тем более всеми! От Вас клиентура не уйдёт, а Форумчане, те кто Сам авто ремонтит, всегда выручат! :up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.