Перейти к содержанию

приму в дар или за 2000р. передние стиклоподьемники на wj

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Привет всем. Нужен сам механизм. Моторчики целые. С разницей в несколько месяцев сначала прорвался тросик на левом, потом на правом. После второго ремонта двигателя на новые нет средств. Вдруг у кого валяется не нужное...

Через неделю будет трапеция левого (без мотора), полностью рабочая, при закрывании чуток перекашивается стекло, видать изношен ползунок, трос ни разу не рвался и трапеция не чинилась (на закрытие не влияет), поэтому уже куплена новая. Отдам за без денег, но если надумаешь моему водиле за доставку в столицу 500р отдать придется. Тут уж сам решай

45
Опубликовано

Через неделю будет трапеция левого (без мотора), полностью рабочая, при закрывании чуток перекашивается стекло, видать изношен ползунок, трос ни разу не рвался и трапеция не чинилась (на закрытие не влияет), поэтому уже куплена новая. Отдам за без денег, но если надумаешь моему водиле за доставку в столицу 500р отдать придется. Тут уж сам решай

Привет! Слушай, я через Коломну ездею в Шилово Рязанской Области. Просто щас машина стоит с убитым двигателем, когда я его починю, пока не знаю. Можешь припасти для меня? Я бы забрал...

45
Опубликовано

Можешь месяц или пару похранить? Мой жип на ремонте двигателя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.