Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
В чем проблема?форсунки ли это?
- Ответы 87
- Просмотры 7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
MANVELOV 35 публикаций
-
fedam246 19 публикаций
-
God is Dead 18 публикаций
-
nelidov 3 публикации
Самые популярные сообщения
-
Нет, у меня турбина тупит - то работает, то нет.На всякий случай тебе номера форсунок - это типа оригинал - 68042029AA (цена на exist 35т.р), хотя это тот же bosch - 0445115067 (на экзисте за 22т.р.)
-
ВМ - это VM Motori, итальянский производитель нашего двигателя, который по лицензии жопорукие инженеры Крайслера и Доджа ставят на Чероки/Либерти и ряд других моделей типа Нитро, Вояджера или последне
-
Ну тогда возможно форсы переливают. Потому что черный дым скорее всего переобогащенная смесь топливом. Но я не дизелист это лучще к спецам. Может одна из форсцнок до конца не закрывается. Заросла гуан
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- diman416
- pofig
- ales1988
- Den347
- Silvano
- SydBarrett
- Sergey 1987
- Sergey Commander
- X_ScroLL
На холодную не заводится с первого раза.нужно 3-4 секунды покрутить что бы завелся
С первого раза заводится спокойно только после 10 мин работы вебасто
При этом если на теплую заводится,выхлоп нормальный,не черный,не обильный
А если на холодную все таки завелся то пучок черного клуба дыма вылетит,потом в процессе прогрева авто нормализуется выхлоп
Вот покатался я какое-то время,примерно час.припарковался,но машину не глушу!!!и через 2-3 мин начинает валить темный обильный дым.Не знаю как обстоят дела при движении т к не вижу((
Езжу на заднем приводе,расход показывает 11-12 литров не больше,тяга не пропадает
2.8 CRD 2008 гв