Перейти к содержанию

W на приборной панели

videnin

Рекомендуемые сообщения

0

@Willys, А куда? Если не в эту ветку,то подскажи в какую? Или если знаешь,подскажи,что значит,этот символ,на панели? буду признателен  

73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано

Добрый день.Подскажите,что обозначает этот символ? и другие,загораются во время движения.

Это направление на восток показывает. Так же будет показывать и другое направление смотря куда вы двигаетесь.
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

на запад 

0

,Привет,очень занятно буду знать,но ты наверное судишь по своей машине,она у тебя 2007 года по моему,может ты удивишься,но они перестали использовать в качестве навигации компас и используют полноценные навигаторы основанные на GPS. В данном случае я знаю,что это показывает выбор передачи,но точно мне никто пояснить не может,звонил официалам,по телефону они не могут дать ответ,а ехать к ним в лом,поеду на ТО тогда и спрошу.

P.S Тебе пора менять компас свой ,он у тебя показывает направление не верное.

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

,Привет,очень занятно буду знать,но ты наверное судишь по своей машине,она у тебя 2007 года по моему,может ты удивишься,но они перестали использовать в качестве навигации компас и используют полноценные навигаторы основанные на GPS. В данном случае я знаю,что это показывает выбор передачи,но точно мне никто пояснить не может,звонил официалам,по телефону они не могут дать ответ,а ехать к ним в лом,поеду на ТО тогда и спрошу.

Ну если знаешь, то зачем спрашиваешь? и какаую передачу означает "W"?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Может, "Winter". У меня на вольве кнопочка была, и если жмакнуть, то вместо "D" горело на приборке "W".

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

@NEW, похоже)

кстати, вроде был отзыв на перепрошивку ПО приборки ....

Изменено пользователем alex_KJ
  • 7 лет спустя...
118
Автомобиль: Jeep cherokee KK 3.7
Опубликовано
26.03.2014 в 16:39, videnin сказал:

Из старого, но плакал.:lol2:

• 2 недели спустя...
231
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано
12.08.2021 в 12:59, JxJ2011 сказал:

Из старого, но плакал.:lol2:

Да ладно Вам! Вы же понимаете, что W это проблема очень серьезная, вероятно это поломка заднего моста

• 1 год спустя...
5
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2008
Опубликовано

Эта панель приборов имеет явно не земное происхождение. Но гостям всегда рады. Слева значок показывает температуру воздуха, справа - компас. Никакого отношения к КПП он не имеет. Да и как навигатор его использовать нельзя.😀 

Изменено пользователем Олег Бушуев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.