Перейти к содержанию

Установка антенны "акулий плавник"

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

В принципе тотальный перепост с американского джипклуба,но думаю тк не все там обитают и понимают буржуйский, думаю комунить да пригодится.

Производитель

http://www.visualgarage.com/

Ценник

Qty: 5 to 15 @ $65.55 each

Qty: 16 to 30 @ $62.10 each

Qty: 30 to 49 @ $58.65 each

Qty: 50+ @ $55.20 each

Доставка

USA: $12USD

Canada: $12USD (HST/GST also needed for entire order)

International: $28USD

Цвета

post-5051-0-87883400-1306781969_thumb.png

Изменено пользователем Salmon
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Isenya

8

• monstre

7

• MGPS

7

• ЧетыреНаЧетыре (4х4)

7

25
Опубликовано

Кому будет интересен мануал по установке и отзывы о качестве приёма,пишите тут,поищу,выложу(но насколько помню от качества приема все были в восторге)

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

какраз озадачен выбором,сам,что скажешь? :wacko:

25
Опубликовано

какраз озадачен выбором,сам,что скажешь? :wacko:

А что тут можно сказать...дизайн-вопрос предпочтений и не более,кому что нравится.По поводу качества приема,в воскресение приеду,могу поискать отзывы и перепостить тут,но ,насколько помню,всё было в порядке.Кстати америкосы очень чутко относятся к вмешательству в штатку до окончании гарантии(что для меня странно) и при этом на эти антенки у них был приличный групповой заказ.Всё об этих антеннах,включая мануал по установке и отзывы, можно найти на американском клубе,но наверно не совсем корректо будет без разрешения администраторов постить ссылку на другой ресурс похожей направленности.(что,каюсь,неоднократно до этого делал)

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

отзывы о качестве приёма(но насколько помню от качества приема все были в восторге)

сравниваешь со штаткой?

25
Опубликовано

сравниваешь со штаткой?

я так,из чистого энтузиазизьма,у меня сейчас нет ни гранда(этот триллер есть на форуме,так вышло))),ни этой антенны...если интересны отзывы америкосов,то могу по приезду(в понедельник) поискать и выложить)

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Если кто будет сам заказывать с удовольствием сяду на хвост ))) Естественно с вручением благодарности в любой валюте Хоть в твердой хоть в жидкой )))

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Друзья,как можно заказать такую антенну,а то с штатной у меня в гараж не входит машина

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано

Поищите вот такую антенну - Calearo 7727008 Shark Triplex. У меня уже четыре года стоит на эльке - через нее отлично работает и навигация и мобильник. Магнитолу оставил на штатном стержне, хотя можно было и к ней подключить - разъем есть.

• 6 месяцев спустя...
14
Автомобиль: WK2 Overland Summit
Опубликовано

Кому будет интересен мануал по установке и отзывы о качестве приёма,пишите тут,поищу,выложу(но насколько помню от качества приема все были в восторге)

Был в Штатах на НГ, купил как раз такой плавник за $ 80, вернулся, в эти выходные поставил. По эстетике вроде неплохо смотрится, не очень нравится как приклеился (само место стыка плавника с крышей, скажем так, на четверочку с минусом), но если нос под него не совать - нормуль. А вот прием оказался хуже чем со штатным "торчком", что бы америкосы там не писали. При подъезде к даче теперь шуршат все FM-радиостанции, а с торчком только некоторые, в основном все принимались хорошо. Если это надоест, видимо поставлю обратно торчок, благо это несложно.

14
Автомобиль: WK2 Overland Summit
Опубликовано

Ок, еще чуть покатаюсь по другим направлениям, если и там не устроит прием - продам с удовольствием.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано

Пришлите, пожалуйста, инструкцию по установке, можно в личку byxinfo@mart.ru

Спасибо

• 1 месяц спустя...
17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

приобрЕл бы белый такой))))кто будет заказывать пишите)на хвост сяду)

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

приобрЕл бы белый такой))))кто будет заказывать пишите)на хвост сяду)

Я в Бете заказывал, верхняя тема в разделе.

17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

спасибо за инфу)))тоже там тогда возьму)

7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Установили ? если да, то как приём .

56
6 Limited 2011
Опубликовано

Установили ? если да, то как приём .

Да, конечно, давно уже.

Прием нормальный, не хуже и не лучше того, что было при штатной.

Только там при установке есть один нюанс, имейте ввиду. Тот болт, который идет к плавнику в комплекте не подходит по резьбе к антенне, надо озаботиться поиском нужного болта.

Изменено пользователем monstre
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Да, конечно, давно уже.

Прием нормальный, не хуже и не лучше того, что было при штатной.

Только там при установке есть один нюанс, имейте ввиду. Тот болт, который идет к плавнику в комплекте не подходит по резьбе к антенне, надо озаботиться поиском нужного болта.

Кто устанавливал? И где сравнивали приём, спрашиваю, потому как если только по Мск то это не показательно?

Изменено пользователем zztop
56
6 Limited 2011
Опубликовано

Кто устанавливал? И где сравнивали приём, спрашиваю, потому как если только по Мск то это не показательно?

Устанавливал в Мэйджоре.

Когда я к даче подъезжаю, прием почти всех радиостанций ухудшается. Что было со штатной, что с плавником - ухудшается одинаково.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Устанавливал в Мэйджоре.

Когда я к даче подъезжаю, прием почти всех радиостанций ухудшается. Что было со штатной, что с плавником - ухудшается одинаково.

Спс, скоко стоило? и болт я так понимаю самому пришлось искать?

56
6 Limited 2011
Опубликовано

Спс, скоко стоило? и болт я так понимаю самому пришлось искать?

Сколько сама антенна была не помню сейчас уже точно, что-то около 2,5-3 тыщи, но лучше у Беты непосредственно уточнить.

Установка обошлась в тыщу.

Болт я не искал. Из Мэйджора позвонили, описали проблему, сказали, что у них такого болта нет, предложили как выход отпилить оконечник штатной антенны и привернуть плавник им, я согласился, т.к. заморачиваться с болтом не хотелось, а штатная мне после установки плавника все равно была уже не нужна. Так и поступили.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано

Сколько сама антенна была не помню сейчас уже точно, что-то около 2,5-3 тыщи, но лучше у Беты непосредственно уточнить.

Установка обошлась в тыщу.

Болт я не искал. Из Мэйджора позвонили, описали проблему, сказали, что у них такого болта нет, предложили как выход отпилить оконечник штатной антенны и привернуть плавник им, я согласился, т.к. заморачиваться с болтом не хотелось, а штатная мне после установки плавника все равно была уже не нужна. Так и поступили.

Заказывал акулий плавник в БЕТА. В комплекте пришли два винта, один поменьше, другой- побольше. Тот, который побольше, подошел идеально, ничего не надо портить, так как штатная антенна может пригодиться, если что случится

Установить элементарно самому. Подробная инструкция ( с картинками) на www.sharkfinantenna.com

Изменено пользователем бухинфо
56
6 Limited 2011
Опубликовано

Заказывал акулий плавник в БЕТА. В комплекте пришли два винта, один поменьше, другой- побольше. Тот, который побольше, подошел идеально, ничего не надо портить, так как штатная антенна может пригодиться, если что случится

Установить элементарно самому. Подробная инструкция ( с картинками) на www.sharkfinantenna.com

Странно. В моем значит не было. Вряд ли ОД стал бы заигрывать себе винт, чтобы попилить антенну.

Да, можно и самому конечно, но т.к. во-первых ехал к ОД еще и по другим вопросам, а во-вторых руки у меня растут из задницы, то попросил установить их.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано

вчера видел как разгружают новенькие гранды, похоже "акулий плавник" уже в базе идет...

14
Автомобиль: GС 2011 Overland CRD
Опубликовано

Я тоже заказывал в Бете, ставил на Цветке. Установка, с их слов, проще пареной репы - открутили штырь старой антенны и приклеили плавник поверх штатного посадочного места, с винтом проблем не было. Насчет приема - никакого улучшения, если честно, не заметил. Зато выглядит теперь кузяво :)

10
Автомобиль: Grand Cherokee
wk2
Опубликовано

Покупал в Бете. Ставил сам. Все элементарно! В комплекте 2 винта на выбор. Один из них безукоризненно подходит в штатную резьбу... Установка заняла несколько минут. Главное поверхность крыши в районе установки антенны обезжирить... Делать все ес-но в теплом боксе или гараже, чтобы скотч имел возможность прилипнуть к поверхности...

Касаемо приема передач ничего не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону...

• 11 месяцев спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

ну что ещё кто-нибудь ставил? интересует мнение разницы в приёме радиоволн.

• 2 недели спустя...
7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Ставил сам .

ничего не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.