Перейти к содержанию

Штатный бортовой компьютер EVIK или OTIS

JEEP-LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep LIBERTY 2.8 CRD 2005
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Возможно ли дооборудовать, KJ штатным БК типа EVIC или OTIS и что для этого надо? Пожалуйста если можно партнамберы в студию.

33
Автомобиль: Jeep KJ 2003
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Можно!

http://alucinari.net/jeep/kj/evic_install/ полная выкладка, куда чего и где. я буду эту операцию проводить на майских. Благо уже evic куплен и ждет :)

Изменено пользователем dime
0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Очень прошу ответить и объяснить мне для 2005 года какой нужен, а то все описанное для 2004 максимум годится. Почему и прошу партнамберы, я не понимаю, какой покупать? У меня Liberty Sport 2.8 CRD, автомат. Интересует самая продвинутая версия эвика. Благодарю всех за ответы.

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

82ae7a930684.jpg

Вот PN от дизельного KJ 2006г. с системой TMPS (давление в шинах)

Изменено пользователем dime
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Так для этой системы еще и антенны под подкрылками должы стоять .

Изменено пользователем tracker99
0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Так, эвика с таким номером нету на ebay, или я плохо искал? А есть еще варианты, либо где взять, либо с другим номером?

И что по поводу электрохромного зеркала? Просто его покупаешь и все? И вообще, что может понадобится помимо эвика? Провода, датчики, датчики TMPS?

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Так для этой системы еще и антенны под подкрылками должы стоять .

ну человек просит самый навороченный. вот собственно он и есть. только без кнопок для ворот гаража.

Он новый стоит прилично лучше посмотри на разборках, и обязательно с хвостом

connector.jpeg

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

А датчик забортной температуры нужен? Чтобы показывал наружную температуру. А что значит с хвостом? Проводка имеется ввиду?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Да, и еще, само собой хочется, чтобы все было в км и цельсиях, а не милях и фаренгейтах. Спасибо.

955
Опубликовано

У меня стоит такой штатно (может и в милях и в км) . На мой взгляд - функционал довольно убогий . Так как он есть - менять не буду . Лучше бы его не было (вместе с этой чертовой TPMS - на датчиках разоришься) . Поставил бы что-нибудь из мультитрониксов - и расход за поездку (так и не разобрался , за сколько последних км на стоке вычисляется средний расход) и коды ошибок (у меня бензинка) , и остаток в баке , и все такое прочее ...

А систем контроля давления - если надо - и так  навалом разных .

P.S. Да ! В стоке компас есть ! На хрен он нужен ?

Изменено пользователем tracker99
0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Предлагают такой вариант 56010527AD и электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида от WJ. Датчик забортной температуры в подарок. Подойдет все это к моему индейцу? Jeep Liberty 2005, 2.8 CRD, AT. Есть сомнения, по USA-AUTO.RU такой комп вроде на бензинки идет, или я не прав? И поддерживает ли он TMPS?

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Компу все равно какой у тебя мотор по идее, важно понять какой у тебя блок BCM если Premium то все норм, а вот если Base, то комп работать не будет.

Определить какой BCM можно по след. параметрам - ПТФ, штатная сигналка, кнопки управления магнитолой на руле.

собственно все расписано по этой ссылке

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Не совсем понял. Из перечисленного есть только туманки штатные. И штатная обычная сига, закрыть/открыть, открыть багажник. Все. Тогда мне такой не подойдет? А какой подойдет?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

И еще, согласно этой ссылке, такой БК может стоять с бензомотором и МКПП либо с 42RLE, а у меня 545RFE. Голову уже сломал, а что купить не понял, а время жмет. Надо за сегодня завтра решить надо мне или нет вот такой 56010527AD БК, или другой, но какой?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано
0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

За все перечисленное 3200 с доставкой.

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

И никто, ничего не посоветует более?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

То же самое http://www.jeepkj.com/evic/, однако не отвечающее в полной мере, какой EVIC нужен для дизельного индейца 2005 года?

Однако хотелось бы не просто купить, но и в какой-то степени быть уверенным, что подойдет.

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Братики, времени в обрез, брать, или нет предложенное?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Канадские камрады подсказывают, что все ок будет. Однако, хотелось бы услышать и Ваше мнение товарищи Джиперы! Только если можно не двусмысленное, стоит ли брать? И почему, Вы считаете, так? Т.е. почему, это будет работать?

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Как-то тихо. Но все равно, спасибо всем принявшим участие в обсуждении вопроса, наверное буду брать, хотя немного тревожно.

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Все заказано. В среду будет. Кому интересно, отпишусь по результатам.

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

И так, первые результаты и первые проблемы. Был куплен EVIC не OTIS, отличия по ссылке http://alucinari.net/jeep/kj/evic_install/ Подключение прошло успешно, по той же ссылке все расписано. Однако проблема пришла откуда не ждали, а именно, конфигурация крыши (металлической) не совпадает, с той, что на картинке. Конфигурация потолка тоже. В металлической крыше нету гнезд под защелки, нету и дырки под саморез. Я делал шумку джипке, в том числе и крышу, у меня фотки остались и на них тоже отчетливо видно, что крыша не имеет гнезд для фиксации защелок EVICа и хотя возможная площадка под саморез есть, дырки в ней нет. Как крепить? Места между солнце защитными козырьками впритык. Потолочный фонарь, вместо которого планируется EVIC, держится на обшивке потолка, за счет собственных пластиковых распорок. Какие у кого мысли? И у кого потолочный фонарь крепится как-то иначе? Да и лампы в фонарях штатном и тот который с эвиком, принципиально разные, как и способ включения.

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Почему-то все молчат, неужели никакой информации? Ладно, может я когда закончу, что-то и расскажу. Всем удачи!

955
Опубликовано

Почему-то все молчат, неужели никакой информации? 

Видимо , тема не слишком актуальна .

Если кликнуть по моей подписи , то на фото №4 можно увидеть гнездо моего потолочника .

0
GDE ECO tune
Glow Plugs 5v
Опубликовано

Спасибо! Теперь стало понятнее! Это ответное гнездо! У меня его нету. Интересно, можно ли его найти отдельно? Оно как крепится?

955
Опубликовано

Интересно, можно ли его найти отдельно? Оно как крепится?

Я долго лазил по каталогам , но так и не смог найти эту деталь . Может , up6 сможет ?

А как эта пластмасска крепится - я уже не помню . По моему , там на крыше какие-то выступы есть . Кстати , вполне возможно , что и отформовка потолка у меня не такая как у Вас .

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Я почти в плотную подошел к установке, на следующей неделе буду ставить. Пока потихоньку разбираю салон и потолок. У меня ответка пластиковая есть. пока правда не примерял к ней БК.

pr2006 с машины какого года у тебя EVIC?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.