Перейти к содержанию

"Деревянные" вставки в интерьере

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано

Я в интернете видел работы по обклееванию вставок пленкой, под черный алюминий... Оч понравилось... И пусть не сочтут за рекламу сайт как-то brothers стиль вроде... Но пока дерево не очень надоело...

Звонил сегодня этим "стильным братьям". Оклейка пленкой вставок - цена вопроса: 7 рублей, из них 1,5 пленка, а остальное работа, по времени озвучили 2-3 часа. Ощем так! Имхо ценник не сильно гуманный, особенно за работу.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

я как-то на ебее заказал плёнку на ключ под карбон приклеил за 3 мин. очень даже гуд, так что думаю при наличии не особо кривых рук это можно сделать самому,(вставки,просто главное их снять для правильного результата) цена вопроса плёнки..., даже алькантари на вражеских сайтах копейки. ну вот думаю что вариант ёси реально айс! у меня другой загон не по теме, хочу так называемые реснички на фары, но их в природе не существует. пробовал сам сделать, в принципе получилось, но чтоб было действительно как родное нужно делать на снятой фаре, здесь это не просто, имею ввиду снять её, поэтому думаю про плёнку.

7
Опубликовано

Откуривши тему с самого начала и не дождавшись адекватных предложений от ёси и о...евши от цен стильных братьев решил купить накладки о которых писал ранее http://www.dashkitspecialties.com/JPGC11OB.html цвета "черный полированный" +65 у.е стоимость доставки. С учетом того, что на груди у каждого человека живет зеленое земноводное, предлагается следующая тема: если у кого-нибудь из одноклубников возникнет желание быть "первооткрывателем" и разделить соответственно стоимость доставки (цвет соответственно выберет сам), то тогда вэлкам! Дабы не злить админов, пишите в личку до 21.00 мск (пока не выпьется пятничный вискарь)после этого и с учетом вискаря сделаю заказ сам-:)

• 2 недели спустя...
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Откуривши тему с самого начала и не дождавшись адекватных предложений от ёси и о...евши от цен стильных братьев решил купить накладки о которых писал ранее http://www.dashkitspecialties.com/JPGC11OB.html цвета "черный полированный" +65 у.е стоимость доставки. С учетом того, что на груди у каждого человека живет зеленое земноводное, предлагается следующая тема: если у кого-нибудь из одноклубников возникнет желание быть "первооткрывателем" и разделить соответственно стоимость доставки (цвет соответственно выберет сам), то тогда вэлкам! Дабы не злить админов, пишите в личку до 21.00 мск (пока не выпьется пятничный вискарь)после этого и с учетом вискаря сделаю заказ сам-:)

Ну как, есть новости?

• 3 недели спустя...
7
Опубликовано

Владимир, привет, новости есть?

почта россии - самая быстрая почта в мире! посыль с 25 апреля над окияном летает!

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

почта россии - самая быстрая почта в мире! посыль с 25 апреля над окияном летает!

Хорошо, если не плавает)) ждемс.

Зы. У меня так диодные лампы в ДХО два месяца едут.

1
Автомобиль: WK2 3.0 CRD 2012
Опубликовано

Хорошо, если не плавает)) ждемс.

Зы. У меня так диодные лампы в ДХО два месяца едут.

Ребяты есть же посредники в Штатах. Быстро и стоит доставка столько же

• 3 недели спустя...
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3L CRD 2014
Опубликовано

Есть технология которая называется имерис, предыдущая машина была камри, в клубном сервиса практик уют такую штуку качество супер. Посмотри на сайте.

Разбирал салон, снимал деревяшки, оказалось это пластик (( У меня рыжего цвета, хочу черный. В связи с этим вопрос, может знает кто номера деталей и где взять. Могу поменяться, все в идеале, если кому интересно

• 5 недель спустя...
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Есть технология которая называется имерис, предыдущая машина была камри, в клубном сервиса практик уют такую штуку качество супер. Посмотри на сайте.

Там же в камри есть партнер Soundspeed (знаю их по прадо-клубу) так они эти пластмасски перекрашивают во что угодно , хоть блестящее, хоть матовое, с натуральной фактурой

• 2 месяца спустя...
16
Автомобиль: WK2 CRD OVERLAND
Опубликовано

И где в теме коды на все детали от всех комплектаций?

Где фото с пошаговым разбором декора на торпедо и дверях?

От SRT ставил кто?

• 2 месяца спустя...
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Настояшее дерево я только встречал, в Бентли, Волге, Гелике и тачках с салоном на заказ! :good:

БМВ Е39 тоже дерево, сам разбирал.

• 4 месяца спустя...
5
Автомобиль: Jeep grand cherokee srt8
Опубликовано

Привет всем!) хочеться узнать возможно где либо приобрести деревяннфе вставки в салон на лимитед 2011г? и сколько по деньгам?) 

• 1 месяц спустя...
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано

Я бы заменил отделку под дерево на другой цвет (темный или светлый). Этот рыжий в отделке на светлом оверленде как-то не то...

Изменено пользователем AndreySAF
18
6 2012 Overland
white
Опубликовано

В юбилейном для Jeep 2011 году, в котором Jeep отметил свое 70-летие, группа Chrysler выпустила ограниченную серию моделей с шильдиками 70th Anniversary Edition. В ней помимо всего прочего в ГЧ была изменена облицовка инструментальной панели «под дерево» на темно-серый цвета.

post-12030-0-40620900-1400474920_thumb.jpg

18
6 2012 Overland
white
Опубликовано

Кто-нибудь может помочь с каталожным номером этой отделки других цветов, включая и на руль? Не думаю, что это сложно - поменять их, вот только с рулем наверное придется заморочиться?..

18
6 2012 Overland
white
Опубликовано

Сложилось ощущение, что конфигурация вставок отделки на ВК2 рейстайлинга идентичны дорейстайлинговым. В этом случае можно было бы просто купить и установить коричневые вставки в светлый салон. Должно смотреться супер!

post-12030-0-46610000-1400477342_thumb.jpg

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Почему вы не хотите сделать аквапринт? Очень достойно получается и по деньгам нормально!Вариантов очень много!

18
6 2012 Overland
white
Опубликовано

Почему вы не хотите сделать аквапринт? Очень достойно получается и по деньгам нормально!Вариантов очень много!

А смысл? Все-равно снимать все части. А цвет, который используется в др комплектации (коричневый темно) меня вполне устраивает.

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

А смысл? Все-равно снимать все части. А цвет, который используется в др комплектации (коричневый темно) меня вполне устраивает.

Ну хозяин-барин!Всеж рекомендовал бы заехать и посмотреть образцы!

18
6 2012 Overland
white
Опубликовано

Коллеги, подскажите ВИН WK2 автомобиля, у которого в новом рейстайлинговом варианте отделка салона - темно коричневыми вставками (включая и накладку на руле!!). Очень надо. Спасибо.

post-12030-0-13736000-1400576144_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.