Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)
- Ответы 1,8k
- Просмотры 241,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Николай Пименов 278 публикаций
-
EmerA 191 публикация -
ruby12 79 публикаций -
ASAT 78 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Дополню нашего товарища. Может и кому пригодится эта информация. Я вот хочу такое проверить (составлю таблицу, буду искать): RER - with navigation - North America REW - with naviga
-
Мысли по проблеме замены MYGIG. Есть WK 2008 рестайл, штатная REW с навигацией, акустикой boston и мониторами в подголовниках. Еще в проводке коробочка, как локпик, вкл в разрыв шлейфа, для подго
-
@romanov, У вас весьма серьезный подход к музыке , интересно было почитать ваше отношение к этому вопросу! Познавательно и грамотно! Мне , как кажется , многие хотят Минимум вложений ( как п
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- up6
- cableman
- VollDeMar
- LOGINN
- tracker99
- Ses
- Сараевод
- Михаил А.
- Алексей Алешин
Хочу установить в WH с бостоном голову с навигацией. Сейчас стоит ушастик.
Звук на стандартной голове устраивает более чем.подрулевыми кнопками не пользуюсь. Фейдер не нужен(если я правильно понял, что это регулировка баланса между передними и задними динамиками)
Заменив голову на другую хочу получить навител и AUX (AUX INPUT ADAPTER AAI-CHY уже заказал). Звук ведь не должен ухудшиться от замены головы?
Главное - минимум переделок и никакой перепрокладки проводов к динамикам и замены усилка.
Вот что предлагают китайцы:
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-300c.html?SearchText=300c&CatId=200003806&shipCountry=ru&initiative_id=SB_20140417080809&SortType=total_weight_score_desc&isrefine=y
Присматриваюсь к подобному устройству:
http://www.aliexpress.com/item/1G-CPU-3G-WIFI-Car-DVD-Navi-GPS-For-Chrysler-300c-PT-Cruiser-Dodge-RAM-Charger/868166791.html
Совместимо ли оно с бостоном?
Есть ли другие штатные решения?