Перейти к содержанию

Страховка и страховые компании - делимся опытом

Дашута

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: jeep GC wk2 2012 3.0 crd
Опубликовано
Круто у вас! Мне в прошлом году  КАСКО на полную стоимость обошлось в 430 евро. 

Так у вас и авто наверное дешевле стоит?

30
Автомобиль: 2014 Grand Cherokee Summit
3.0 CRD. Ниссан Кашкай 2014 года.
Опубликовано

В прошлом году сравнивали цены, мой саммит вышел дешевле оверланда у вас в России. Посмотрел цены у дилеров, сейчас саммит стоит 56400 евро.

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2014
ВАЗ 21011
Опубликовано
@DEKO,@64kuzma, судя по соотношению нашего возвраста и думаю стажа, различие цен мне видится вполне адекватным. Предыдущий авто был застрахован в Ростра, которая развалилась, а у меня еще пол года каско оставалось, а с осао Россия, они вроде тоже банкроты, пришлось повоевать, причем не один раз. С Джипом решил разориться на Ингосстрах.
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

@Alex_9-3

Я никогда в левых конторах не страховался. В случае чего, такая экономия может выйти боком.

Но даже среди именитых контор можно найти адекватные предложения.

В этом году огорчило только то, что машину оценили в 2 636 000. И это уже после подорожаний. Т.е., по мнению страховщиков за год моя машина подешевела на миллион!

Сейчас за такие деньги даже Ларедо в самой бедной комплектации не возьмёшь.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
653
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Мне КАСКО и ОСАГО обошлись вместе (страховал в начале апреля) в 63. Тоже без всяких франшиз, продление и без обращений.

Парни, может, чтобы можно было другим ориентироваться, указывать при этом и название страховых?

мой саммит вышел дешевле оверланда у вас в России. Посмотрел цены у дилеров, сейчас саммит стоит 56400 евро.

Это у нас так накручивают? А ещё плачутся, что выгоды нет!

Страховал в августе в Согласии, 102 обошлось (только КАСКО). Но там на меня куча накруток - возраст, нет стажа в 20 лет, не женат))) А потом пришел сентябрь и ценники у них резко выросли... 

18
Опубликовано

Парни, может, чтобы можно было другим ориентироваться, указывать при этом и название страховых?

росгосмтрах

Это у нас так накручивают? А ещё плачутся, что выгоды нет!

Выгода есть обязательно, особенно у таможни

РОСГОССТРАХ

653
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

возраст, нет стажа в 20 лет, не женат)))

Нужно было с какой-то тёткой прийти и они бы простили! :spruce_up:

Выгода есть обязательно, особенно у таможни

Ну, таможня - главный наполнитель бюджета. Но вот, почему у нас обязательно должно быть намного дороже, чем в Европе!

18
Опубликовано

@Юрко, Что бы жизнь Раем не казалась))) 

23
Автомобиль: Форд Эксплорер
Опубликовано

@Alex_9-3

Я никогда в левых конторах не страховался. В случае чего, такая экономия может выйти боком.

Но даже среди именитых контор можно найти адекватные предложения.

100%

Причем зачастую Ингосстрах дает очень вменяемые предложения, у нас многие Клиенты из Клуба там застрахованы :))))

32
Автомобиль: Bmw 3-Series
Опубликовано

Да я бы не сказал...

У меня КАСКО обошлось в 77 тыс. без всяких франшиз.

Так ведь по Каско очень много параметров влияющих на расчет.

Я могу сказать так, что у некоторых Solaris по Каско выходит дороже, потому как нет стажа + авто в кредит.

В случае Alex_9-3 это хорошая цена  :hi:

23
Опубликовано

Страховал в августе в Согласии, 102 обошлось (только КАСКО). Но там на меня куча накруток - возраст, нет стажа в 20 лет, не женат))) А потом пришел сентябрь и ценники у них резко выросли... 

В Питере вообще тарифы на КАСКО как правило выше.....

23
Опубликовано

Мы Питерские машины к сожалению страховать не можем.....

Примерно посчитать да, но страховать, к сожалению, нет

• 1 месяц спустя...
33
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано

РГСу ЦБ запретил оформление ОСАГО! В связи с нарушением законодательства, множеством жалоб, неисполнением предписаний ЦБ и и.д.

http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=26052015_192351sbrfr2015-05-26T19_20_18.htm

Давно пора было... Может другие одумаются?

Изменено пользователем faceless

А не получится ли так, что теперь Росгосстрах, откажется выплачивать должникам по ОСАГО?.. Под таким "соусом" можно многое "сожрать"... :rolleyes:

Изменено пользователем Stratovarius
  • Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

не получится ли так, что теперь Росгосстрах, откажется выплачивать должникам по ОСАГО?

зачем лишатся лицензии

У меня как раз такой опыт и был: СК Росстрах, ограничили им лицензию, они сразу перестали всё выплачивать, пришлось дождаться лишения лицензии и получить деньги из РСА. В итоге я только выиграл от этого.

23
Опубликовано

Уверен, что Росгосстрах восстановит лицензию в ближайшие пару недель...... это такой сигнал рынку от ЦБ - что неприкасаемых больше нет....

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Уверен, что Росгосстрах восстановит лицензию в ближайшие пару недель...... это такой сигнал рынку от ЦБ - что неприкасаемых больше нет....

Надеюсь что контора эта благополучно загнётся , потерял безаварийный стаж из за неё ещё и допы пытались продать  :mad: ,страховку в итоге делал в другой конторе.Вы видимо не в курсе как в регионах тот же самый Росгострах имея монополию продаёт ОСАГО ,так что в топку эту контору

23
Опубликовано

Надеюсь что контора эта благополучно загнётся , потерял безаварийный стаж из за неё ещё и допы пытались продать  :mad: ,страховку в итоге делал в другой конторе.Вы видимо не в курсе как в регионах тот же самый Росгострах имея монополию продаёт ОСАГО ,так что в топку эту контору

В курсе, именно поэтому сам их недолюбливаю..... но трезво оценивая ситуацию понимаю, что отзывать лицензию у них никто не будет..... просто тупо потому, что в ряде регионов кроме них вообще никого нет.....

101
Опубликовано

@BESTPOLIS.RU,У нас в городе это единственный страховщик и не вижу проблем в этом  

23
Опубликовано

@BESTPOLIS.RU,У нас в городе это единственный страховщик и не вижу проблем в этом  

проблемы будут у Вас если у них отзовут лицензию, где Вы осаго будете покупать? гаишники не перестанут у Вас его спрашивать....

101
Опубликовано

@BESTPOLIS.RU,После их предложения они были посланы,Страховку друг сделал на Кавказе в УралСибе послал ему сканы ТО,свидетельста и прав.В конце концов есть Мурманск рядом 100км

23
Опубликовано

@BESTPOLIS.RU,После их предложения они были посланы,Страховку друг сделал на Кавказе в УралСибе послал ему сканы ТО,свидетельста и прав.В конце концов есть Мурманск рядом 100км

понятно, что все решаемо, но согласитесь, что это не нормально ..... что Вы вынуждены тратить время и ломать себе голову как застраховать осаго.....

101
Опубликовано

@BESTPOLIS.RU,Согласен  .Проблему может решить онлайн заявки в РСА с вашим выбором компании

Изменено пользователем ivan-jeep
33
Опубликовано

один знакомый страховщик сказал что у ргс лицензию приостановили по причине того что они установили для себя минимально возможную по ОСАГО плату. это мешало другим, так как все шли в ргс

а подтверждаются его слова тем, что другие страховые как брали плату за допы так  продолжают брать и без нее не оформляют ОСАГО или усложняют оформление

23
Опубликовано

Это бред......

В Москве, например, РГС не работает по минимальному тарифу.... РГС ограничили именно из-за навязывания допов и скорее это "показательная порка", чтобы и другие поняли серьезность намерений ЦБ.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
33
Опубликовано

Если показательная, то почему все наши страховщики как навязывали допы, так и продолжают?

Единственная компания, которая этого не делала и не делает - ЖАСО. И то только по той причине, что там директором работает бывший руководитель ЦБ Костромской области, все делает по правилам.

Что-то порка не влияет на других. Вот когда у кого-то еще приостановят лицензию и все отменят допы, я поверю в то, что ЦБ делает всё верно.

А сейчас услышал что в регионах РГС установила максимальные тарифы по ОСАГО (но надо искать пруфы). То есть "исправляются" по рекомендациям ЦБ.

Изменено пользователем faceless
неужели так трудно написать грамотно?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 574
    • Максимум онлайн
      1 398

IvanCh
    Новый пользователь
    IvanCh
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.