Перейти к содержанию

горит ошибка

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Джип Чероки М04
3.7 АКПП
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

проблема такая - во время динамичного разгона (например при обгоне) машина иногда как быдто глохнет на секунду, а потом начинает ехать дальше. при этом на торпеде выскакивает ошибка. компьютер ругается на лямбду. она была заменена в мусе на новую. ничего не изменилось, проблема осталась. позже был проведен экспиремент с заведомо рабочим датчиком. эффекта 0..

заранее спасибо всем ответившим

з.ы. чероки, европеец, м04, 3.7 АКПП

забыл добавить - если в течении некоторого времени (3-4 дня) подобных обгонов не совершать, то ошибка пропадает

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
SтаS, Добрый день, по простым описаниям определить тяжело, отсюда встречный вопрос, так как ругается на лямбду то (вопрос) катализатор смотрели или прото заменили датчик и всё езжай на все четыре?
2
3.7 АКПП
Опубликовано

Higvei, доброго времени суток! если честно, не уверен, но сервисмены сказали что катализатор в норме.

да, пробег авто составляет 38000км

2
3.7 АКПП
Опубликовано

если честно, то в джипах я не спец.. судя по тому, где они ковырялись - она стоит в районе катализатора..

з.ы. а в джипах их 1 или 2?

з.ы.ы. буду очень благодарен, если кто-нить порекомендует какого-нить проверенного специалиста. желательно ЮАО или ЮЗАО Москвы, хотя готов ехать и в другие АО))

2
3.7 АКПП
Опубликовано

Quote (SтаS)
з.ы. чероки, европеец, м04, 3.7 АКПП

код ошибки нинаю(( диллеры сказали просто "лямбда"

2
3.7 АКПП
Опубликовано

4?? blink

честно говоря я в шоке!

вообщем нада мне куда то ехать опять диагностировать((

я думал все проще - привык я к одной лямбде sad

спасибо, TRI-A!

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
SтаS, Съездий не к ОД а в какоинть нормальный сервис, спроси ребята подскажут какойнить.

SтаS,

Попробуйте самодиагностику а\м. Включите зажигание, но не заводите машину, и после этого три раза подряд на один щелчок выключите включите зажигание. На третий раз, машина должна сделать динь и в окошке одометра загорится код неисправности. Например Р0456. Но не на всех машинах 2004 года это работает. Удачи.

• 1 месяц спустя...
  • 13 лет спустя...
3
Автомобиль: Джип KJ
v3.7
Опубликовано

Не знаю в какую тему написать. Короче кто скажет что это за разъём? Не подлючен, и куда он должен подключаться? IMG_20220706_084508.thumb.jpg.44ba172d11ab93cbe4b4b2b81b4eae59.jpg

3
Автомобиль: Джип KJ
v3.7
Опубликовано

И ещё до кучи. Как это называется правильно? IMG_20220706_103523.thumb.jpg.bc7dadaa5226a99bb61b4ad00339e826.jpg

P. S хочу заменить, как в заказе назвать? 

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
11 часов назад, Grigor57 сказал:

как в заказе назвать? 

"Опора шаровая задняя", она же "шаровая бумеранга", она же "шаровая А-рычага", она же 52088647AB.

Тут про бумеранг целая тема есть, полистайте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.