Перейти к содержанию

Камрады нужна помошь в выборе

redburn

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: МБ
Опубликовано

Камрады всем доброго времени суток! я новеньки и извините за тупые вопросы которых тут куча! ( если тему не там создал, и надеюсь в фак не отправите)
В общем пришла в голову идея махнуть пузотерку на что то побольше !) 

Сейчас w212 е350 4м 12 года

Делаю только то и бензин лью !) 

И вот тут предложили гранда 

12 года белый на белой коже мотор  дизель 

я так понимаю комплектация лимитед + крышка багажника 

цена 2,1 

Приборка и мафон почему англ? ( реально переделать?) 

и что скажете про надежность, не сильно обломаюсь после немца???охото  только на ТО ездить !)

каждый дневные поездки по 110 км

Вообще стоит связывать??? 

к сожалению бюджет больше 2,1 не выходит!((( 

буду признателен за ответы

еще в голове стоит идея с хайлендером, но это бензин с большим расходом, динамике менее ну и угоняемость!)

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Не совсем, мне кажется, логичный посыл - на форуме Джип задавать вопрос - стОит ли менять мэрс на Джип?!

Конечно стОит!!!! ))))

Что же касается остальных вопросов, то имейте в виду, что вам предлагают модель, которая выпускалась до 2013 года. Сейчас уже есть рестайлинг этой модели, который пошёл с 2013 года. Т.е. Должны отдавать себе отчет, что есть более новая модель. И пусть внешне они отличаются не сильно, но внутри (и в частности ваш вопрос с русификацией всей медиасистемы) и в трансмиссии (в частности новая 8-ми ступенчатая АКПП) отличия ощутимы.

Тем более, что младшую комплектацию рестайла можно сейчас взять за те же 2,1 что у вас просят за машину 12 года.

Изменено пользователем DEKO
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@redburn, еще пару месяцев назад дакие дизеля новые за эти деньги можно было купить у дилера, с 2 годами гарантии

может еще и сейчас есть, в финке, под заказ у дилера

так что если ваш с пробегом, то минусуйте процентов 25 сходу

Если новая, предложение хорошее, отличная машина, и нахрен все эти восьмиступки недоделанные

Изменено пользователем Oleggro
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Если новая, предложение хорошее, отличная машина, и нахрен все эти восьмиступки недоделанные

Ну да ну да.....  :shades:   :lol2:

Да и вообще - нахрен этот прогресс! Давайте пересядем обратно на лошадей и телеги!!! )))))

73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано

Камрады всем доброго времени суток! я новеньки и извините за тупые вопросы которых тут куча! ( если тему не там создал, и надеюсь в фак не отправите)

В общем пришла в голову идея махнуть пузотерку на что то побольше !) 

Сейчас w212 е350 4м 12 года

Делаю только то и бензин лью !) 

И вот тут предложили гранда 

12 года белый на белой коже мотор  дизель 

я так понимаю комплектация лимитед + крышка багажника 

цена 2,1 

Приборка и мафон почему англ? ( реально переделать?) 

и что скажете про надежность, не сильно обломаюсь после немца???охото  только на ТО ездить !)

каждый дневные поездки по 110 км

Вообще стоит связывать??? 

к сожалению бюджет больше 2,1 не выходит!((( 

буду признателен за ответы

еще в голове стоит идея с хайлендером, но это бензин с большим расходом, динамике менее ну и угоняемость!)

Гоняй на мурзике и не меняй это достойное авто. Сам имею c-180 и ни разу не подвела.
0
Автомобиль: МБ
Опубликовано

Спасибо камрады поизучав форум понял что бензинка надежнее дизеля, но все равно мелкие косяки присуствуют ((( 

а замена рейки или стоек будет лишь оттяжкой времени, фары почти расходник !)) 

понял что наверное пока просто повздыхаю на его брутальную внешность!) 

• 1 месяц спустя...
1

Не хочу создавать новую тему,попробую здесь описать суть проблемы. Есть  Jeep Grand Cherokee Limited 3.0TD 5A  2012г апрель пробег 60000 км, продает мой хороший знакомый,знаю что машина не битая, никаких проблем с ней нет,все ТО пройдены у офф дилера. Цена вопроса 1400000 - 1500000 пока еще не договорились точно.Планирую на ней ездить еще 3-4 года,ориентировочный пробег составить 65000 - 75000 км, так вот вопрос к знатокам какие серьезные проблемы могут возникнут с таким авто на пробеге свыше 100000 км ? Имеет ли смысл взять новый рестайлинг но в комплектации Laredo, но это еще + 500000, если честно для меня это будет уже история с кредитом. Так что склоняюсь все же к первому варианту,но возникаю вопросы с надежностью авто при таком пробеге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.