Перейти к содержанию

Мало времени, помогите советом!

EinSilv

Рекомендуемые сообщения

42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано

@EinSilv, Нормально все едут. Таких улиц полно. А вот то, что все по встречке прутся - реальная проблема!

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@KonstantinK52,

@EinSilv, А вот то, что все по встречке прутся - реальная проблема!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Главно уступают)))) В этом цимус))))

2
Автомобиль: Vauxhall Astra G Bertone edittion
Опубликовано

@EinSilv, Нормально все едут. Таких улиц полно. А вот то, что все по встречке прутся - реальная проблема!

:D

просто у меня на передвижение по асфальту взгляды иные....я на своей по той-же дороге обычно ломлю 45-50 миль в час...)))

Ребят, вопрос-стрёмная хрень приключилась вчера-ездили в лес (гулять с собаками, а не грязь месить) :D на обратной дороге Отец на кольцевой круто довольно заложил, после чего звук появился стрёмный, подходит под характеристику "троллейбус", т.е. диффер получаеться...ещё немного похоже было как если-б подкрыльник о колесо тёрся.

. До магаза был. Отец пошел в магаз, я подкрыльники осмотрел, масло в коробке чекнул (слеза просто-идеалл).... Поехали-всё Ок.

Я думаю-могло так быть, что на кольцевой масло в диффере сместилось как-то куда-то ,и потому выл-постоял-стекло...

Куда копать?плавающий деффект самый хреновый...)

Мерси)))

Изменено пользователем EinSilv
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Возможно ступичный какой то накрывается.

Раз на повороте.

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

Отец на кольцевой круто довольно заложил, после чего звук появился стрёмный

на моем таким образом умер ШРУС переднего кардана. :-)
  • 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Vauxhall Astra G Bertone edittion
Опубликовано

Фффухххх...ну вот и всё...вроде освоился, и ахтунг перешел в рутину. Немного недоволен игнором Отца моих советов...говорил ему 1.1 -нечестная цена. Бери за 800-900, будешь брать за 1.1, готовь 1.5 , чтобы нормально ездить....не послушал...теперь от жопы к жопе..."вдруг" понадобился дорожный налог...210 фунтов нагод...."вдруг" понадобились покрышки...нашел на ибее с муками за 190 пару континентал паркетных покрышек "тычто!!! дорого" Купили Бриджстоун бу 5мм за 70..щас вот масло с фильтром сижу выбираю...вобщем УАЗовское у него отношение, что на меня, как на посредника-давит. Выбираю и делаю по сути всё я....а УАЗовский бюджет он выписывает, вот и получаеться, что свои иногда вкладывать приходиться, чтоб машина просто не обиделась на такое обращение....но это уже личное...
Всем спасибо за акклиматизацию, как-то я к этой дуре большой не понимал как подступиться-не имел дела с ними раньше вообще (ну кроме УАЗа упомянутого :D )  Увидимся в других темах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.