Перейти к содержанию

Один на один без инструкции

иванов1

Рекомендуемые сообщения

1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

@beg, в случае со снегом легко выручит лопата

ну и колесами можно покрутить туда-сюда

когда хотя бы чуть стронулся - уже можно развить тему туда-сюда и выскочить

это на заднем приводе без блокировок грустно - подкладывай-не подкладывай, только толкай втроем поможет

а на полном - огого что можно понапридумывать

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• иванов1

101

• DEKO

19

• Nordicus

16

• lexan

7

81
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано

Вы бы почитали технический форум, много там чего про привод... песок... грязи всякие.

Искать конкретный случай, совпадающий по условиям с моим?

Я-то разобрался по месту, но обратил внимание на опр особенности, которые типа с логикой немного не дружат.

Проблема была бы, если бы я ушел за трактором, а так...

Название населенного пункта как то повлияло на выбор режима движения ?

Безусловно!

Кто знает тамошные песчаные пляжи, тот сможет оценить глубину ситуации, а кто не был и не знает - потеряет покой и сон.

Изменено пользователем иванов1
81
Опубликовано

Обидно до сих пор читать такие посты. Изучили форумом всю систему работы данного полного привода, осталось только прочитать и осознать как это работает... Давно уж пора Вам прадики дёргать, а вы всё с поклонами бегаете...

А ткните пальцем в тему по особенностям привода?

Просто, открыл сейчас технический раздел, а там скрипы, стуки да втулки на первые три страницы раздела, а про привод как-то народ не печется.

81
Опубликовано

За поездку по всяко-разным неровностям Крыма стали раздражать брызговики. Издаваемые ими звуки норовят выбить из равновесия в сложных ситуациях. Стал обращать на них внимание просто, даже проходя мимо. Выглядят тоже довольно дурацки... Похоже, что мы с ними не уживаемся. Во мне просыпается эстет с музыкальным слухом.

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

А ткните пальцем в тему по особенностям привода?

4-я страница "4WD service  или в лесу без полного привода" не плохая тема :)

В общих вопросах 1-я страница "Полный привод на WK2..." тоже интересно :rolleyes:

Изменено пользователем IspaneЦ
3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Я ж вроде не раз в этой теме отвечал. :shades:

:wizard:

Достаточно полистать FAQ в моей подписи ...  :read:

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

А где инструкция по заправке самостоятельно пневмосистемы? :coffe2:  Как разберётесь прошу удалить это сообщение.

81
Опубликовано

Спасибо, почитал.

Ну по приводу моя ошибка была в позднем подключении 4вдлоу и сноу/сенд режимов, как и снижение скорости при подготовке к маневру до опасной. Собсно там и просел.

Но и вылез же-)

ПС Там в подписи некоторые ссылки зачахли: 404

3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

А где инструкция по заправке самостоятельно пневмосистемы?

некоторые ссылки зачахли: 404
я же там ... прям в первом сообщении -  :scenic:

Если Вы заметили ошибку, или хотите дополнить FAQ - пишем, не стесняемся 
  :shades:

В смысле там, в ФАКе указываем хотелки и недостатки.  :to_keep_order:

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Этим же летом, левее Оленёвки километров на пять, также гонял по пескам!) По обода в песке, на стоковой резине - прёт нормально! А уж что там Мах99 вытворял - Кэмэл трофи курит.

Изменено пользователем Сергей771
1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

Этим же летом, левее Оленёвки километров на пять, также гонял по пескам!) По обода в песке, на стоковой резине - прёт нормально! А уж что там Мах99 вытворял - Кэмэл трофи курит.

Серег, не приувеличивай :) Я больше по канавам скакал)))

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

Ща заклюют :)

Прямая, пустая, солнышко напекло...вот и надавил тапок. Обещаю больше так не делать!

81
Опубликовано

12189452_10206938137924421_4673585440426

Примерно здесь все и было

• 5 месяцев спустя...
81
Опубликовано

post-27353-0-31202000-1461694604_thumb.jpg

Крякнуло что-то в машинке. Наверное термодатчик какой, что перегрев ОЖД идет в пробках, на прямых отрезках не так. Перед ТО сказал Сокол-моторсу, или кто там у нас, там плохо что-то. Они такие: мы все проверили и у Вас самая лучшая по техническому состоянию машина из всех нами проданных гранчероков.

Ну чО, ехал с тремя остановками от ашана сегодня. Еще после ТО и новой прошивки в голову перестали играть флешки. Приходится петь самому. Жена пытается выйти на ходу...

Завтра у нас проверка на состоятельность местного дилера с его сервисом, ибо мне тут ехать к родне в пятницу, а с моим пением можно и овдоветь в пути.

А машина мне нравится. Красиво было сегодня стоять на улице Красных Зорь с поднятым капотом и читать новости в планшетке в умных очках.

81
Опубликовано

Да, на фильтрах экономия существенная. Салонный я сам менял как-то - 500руб за угодьный супротив мопаровской бумаги, остальные в сумме 10+ или 1600руб аналоги за три фильтра.

81
Опубликовано

Еще я заметил, что по-другому совсем нужно ездить по рельсам трамвая. Тормозить нельзя. На переднем основном было проще. Мы когда опаздывали с детьми в колледж, школу и садик, то я выходил на рельсы встречки и говорил детям: сейчас мы трамвай десятого маршрута передавайте за билеты. Теперь с детьми уже нет суеты такой, сами норовят стырить машину у старика. Но с женщиной моей мы хулиганим иногда умеренно. Все трамваи нас уже знают и уступают рельсы. Просто у нас улица Станиславского таким асфальтом укрыта, что все кричат: не верю!!!

А ехать надо.

Мне до мамани было минус восемь светофоров. Но она в марте преставилась. А я привык ездить так в ту сторону...

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Александр,

Читаю вашу тему с упоением :)

Чуть ли не каждый новый пост - шедевр образности и виртуозности русского языка, в сочетании с прекрасным тонким чувством юмора!

Спасибо!!! :)

Тебе бы книжки писать, начальник (с)

)))

81
Опубликовано

Вопщим забрали коника до 10-го. Треснули трубочки с антифризом и поэтому все вот это вот. Друг дает бешеный спорткар ниссан ноут с 1,6 и автоматом. Главное, туда помещается лисапет, а я сезон открыл месяца полтора взад.

Только машина эта реально страшная. Если Индеец начинает ехать на D при отпущенном ногой ручнике, то эта дергается как бобик, когда к ней просто подходишь с ключом. А как только начинаешь ехать, то ваще кошмар - поршкаены вжимаются в бордюры, бмв карабкаются на фонарные столбы.

Мне в краснодарский край чуть проехать, боюсь с ноутовскими тормозами, не оказаться бы на море...

Держите за меня кулачки-))

• 2 недели спустя...
81
Опубликовано

Я сломал глаза  :wacko:

К глазнюку срочно!-)

Звонил сегодня в сервис. Ищут термостат, ищут всем сервисом. Давайте, говорю, я вам найду, но у меня все еще дороже чем у вас, а зная вашу любовь к большим цифрам, давать скидку все одно, что оскорбить кровно. А ремонт-то гарантийный. Вот незадача...

Мне все больше нравится ниссан ноут - огненная машина.

81
Опубликовано

Решили вопрос с термостатом, замена в итоге заняла пару часов. А вот музыка после последней прошивки с USB/SD не играет и как лечить ее сервис не ведает. Сказали, что будут заправшивать головную контору. Пойду покупать шланг для AUX - единственная возможность слушать что-то кроме радио...

А пока сынок прислал весточку с видом сзади, дал машинку сгонять в Новочеркасск...

Хорош сзаду, чертяка!!!

post-27353-0-95897100-1463037635_thumb.jpg

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано

Спереди тоже ничего!

Блин, и у вас жлобство. На 40 уже за 65 дерут.

Как тут год назад на Косыгина было тоже, за 62 км/ч прислали бумагу - долго не понимал, специально знак там искал.

Потом поставили знак отмены ограничения за 50 метров перед камерой и перенастроили на 80. По многочисленным просьбам трудящихся...

268
Опубликовано

А, да, Александр, вы перезагрузку сделайте мультимедиа и флешка должна заработать. Мне Лунный так и сказал, когда сия беда год назад проявилась. Там внутри в программе просто из за большого количества файлов забивается кеш или что то типа того и она отказывается играть. Прога написано криворуко. А если сбросить и потом по 32 и 64 гига туда с кучей мелких файлов не пихать (я в основном аудиокниги слушаю, а там и большие бывают и по папкам по мелочи нарезанные мелочевкой) - то все работает год как.

Сбросить - это одновременное нажатие и удержание двух кнопок температуры вверх и вниз со стороны водителя примерно на 10 секунд (Алексей, вы точно знаете, вроде так?) и войти в сервисное (или инженерное, как уж правильно не знаю) меню. Далее особо не тыкать нигде не надо без потребности, а выбрать меню - возврат к заводским установкам, все очистится и должно помочь. Правда и настройки радио вроде слетят (но это не беда) и любимые точки в навигации тоже того...

Изменено пользователем Cyxou
81
Опубликовано

Как тут год назад на Косыгина было тоже, за 62 км/ч прислали бумагу - долго не понимал, специально знак там искал. Потом поставили знак отмены ограничения за 50 метров перед камерой и перенастроили на 80. По многочисленным просьбам трудящихся...

Видимо большие планы по сбору штрафов и оттуда это крохоборство и ребусы с "разгадайте последовательность и расположение ограничивающих знаков". Я катаюсь спокойно в основном, но часто бываю озадачен: чО делать-то?

bluetooth неее?

Сам датчик работает, но затащить через него именно музыку не удалось. Хотя раньше лез в телефон через бт и слушал файлики...

Сбросить - это две кнопки температура вверх и вних подержать секунд 10 вроде (Алексей, вы точно знаете, вроде так?) и войти в сервис меню. Далее особо не тыкать нигде, а выбрать меню - возврат к заводским установкам, все очистится и должно помочь.

Спасибо!

Завтра попробую - отпишусь об результате.

У меня постоянно торчит 8ГБ и музыка стандартно, без всяких там излишеств. Нареканий или предпосылок к такому развороту событий не было, все пело и плясало, а после ТО с обновлением прошивки осталось только радио. Завтра еще позвоню сервису, чего там им командование сказало послушаю.

268
Опубликовано

О! Аналогичные симптомы были. Надо было при обновлении флешку с музыкой вытащить, была где то описана такая мулька. Абсолютно не факт, что все сохранилось бы, но тем не менее.

Забивается какой-то внутренний кеш системы при повторной попытке считывания ваших музыкальных композиций или аудиокниг.

Простой сброс мне помог, больше проблем не было.

Если бы еще раз обновлялся - можно было специально эксперимент поставить, но пока только ТО-3 через пару недель и основная проблема - это скрип спойлера :)

Изменено пользователем Cyxou

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.